Валентина@@@
Ветеран
Давно пора)))Вот и замечательно, курить бросили, самое время и фигуру в порядок привести.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора)))Вот и замечательно, курить бросили, самое время и фигуру в порядок привести.
Наташ, а мне надо анкетку подправить. Можно это сделать?Вот и замечательно, курить бросили, самое время и фигуру в порядок привести.
НЕ ты не поняла мне как раз не надо 10))))И мне надо 10 )))
Я так понимаю типа досточки пельмени морочить?Смотрите какая загадка.
Отгадайте, что это за гаджет такой, с рисунком пельменей?
Посмотреть вложение 1268771
Пельмень-бокс)Смотрите какая загадка.
Желание есть, есть НО - конфетки . Вот их надо забыть...НЕ ты не поняла мне как раз не надо 10))))
А если серьезно
то можно похудеть насколько захочешь.
Было столько желания)
навсегда ибо если на время забудешь скинешь а потом опять конфетыЖелание есть, есть НО - конфетки . Вот их надо забыть...
Верно...у меня назад очень быстро килограммы пришли - оглянуться не успел, а уже джинсы в обтяжкунавсегда ибо если на время забудешь скинешь а потом опять конфеты
килограммы обратно придут(
Цели: минус 9 и плоский живот
пельменезаморозкаСмотрите какая загадка.
Ой, да лан. Это же на на наклонной.Сильна!
можно - пиши мне что подправить)Наташ, а мне надо анкетку подправить. Можно это сделать?
Одну скушай, вторую отдай мне.Желание есть, есть НО - конфетки . Вот их надо забыть...
И тебе доброго утра и хорошего старта)?Всем доброго утра и удачного старта??
Системно и постоянно сидеть на ЗОЖ не получается.((( и спорт и питание ПП как то периодами, месяц занимаюсь, месяц нет. И всегда какая нибудь отмазка есть - то отпуск, то болячки, то погода плохая , а тут еще карантин (((( у нас кстати залы только открываться стали. Цель -5 или 6 кг. Спорт по графику, питание ПП
Еще нет, попробую успеть с утра))))И тебе доброго утра и хорошего старта)?
Завтраки уже свои готовишь на конкурс?
Катюш, мне надо добавить в анкету мои параметры:Это же не за один марафон?
пельменезаморозка
Ой, да лан. Это же на на наклонной.
Мне надо 70 вообще жать со своим весом то. А 60 вчера прям как все 100 показались при срыве. Кароче пока рано меня хвалить.
можно - пиши мне что подправить)
Одну скушай, вторую отдай мне.
а ты видимо, не любитель пелеменей)Правильно, это полочка для заморозки пельменей. Я б не догадалась.
системно ни у кого не получается сидеть. Потому что отпуск на то и отпуск!Системно и постоянно сидеть на ЗОЖ не получается.((( и спорт и питание ПП как то периодами, месяц занимаюсь, месяц нет. И всегда какая нибудь отмазка есть - то отпуск, то болячки, то погода плохая , а тут еще карантин (((( у нас кстати залы только открываться стали. Цель -5 или 6 кг. Спорт по графику, питание ПП
Во-во) а то фото будет мало.Еще нет, попробую успеть с утра))))
А чего тут такого? Не самые плохие показатели.Катюш, мне надо добавить в анкету мои параметры:
объем груди - 99 см
объем талии - 85 см
объем бедер - 105 см
Недеюсь, не всех распугаю своими размерами
Остальное вроде все там написала.
Может, но все равно для меня большие. Кстати сильно увеличились с момента отказа от курения и начала пандемии. У меня это в одно время произошло.А чего тут такого? Не самые плохие показатели.
С Джиллиан Майклз. Сделала. Довольна собой! )Какую тренировку будешь делать?
Это вообще не беда. Сейчас как раз самое время топить жирок! Так что держай!Может, но все равно для меня большие. Кстати сильно увеличились с момента отказа от курения и начала пандемии. У меня это в одно время произошло.