Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже префикс повесила,что это сотка ты будешь или пока не стартанули тебя вынести?)))Блин, стодневка?? Когда ж я начну мелкий шрифт читать?
Ой, надо в йогу отметки перенести, забываю
Людочка, ты в танцах добро пожаловатьВсем привет)
Я Людмила , участвую второй раз.
Танцевать люблю: просто на вечеринках,в школе кружок танца, хип-хоп ,;дома по книге "танец живота", сейчас танцую зумбу ,после 100 планирую пойти в "массы")
Да ладно, потанцуем. То просто перед зеркалом дёргалась, а это буду непросто?Я даже префикс повесила,что это сотка ты будешь или пока не стартанули тебя вынести?)))
Полностью согласна я себя чувствую намного лучше в целом после танцев. Даже после коротеньких. Заряд позитива.А любите вы танцы так,как их люблю я!?)Посмотреть вложение 1897562Посмотреть вложение 1897563
Посмотреть вложение 1897564
Да заряд энергии и бодрости на весь деньПолностью согласна я себя чувствую намного лучше в целом после танцев. Даже после коротеньких. Заряд позитива.
Да хватит. Главное с юмором к этому относиться. Очень забавно путаться в ногах а право с лево перепутать- вообще святоеДа ладно, потанцуем. То просто перед зеркалом дёргалась, а это буду непросто?
Заодно наконец-то и выучим, где право, а где лево?Да хватит. Главное с юмором к этому относиться. Очень забавно путаться в ногах а право с лево перепутать- вообще святое
Да,Любочка, мы распробовали уже и втянулисьДа заряд энергии и бодрости на весь день
Мне сын говорит: мамочка, лево - это где у тебя часикиЗаодно наконец-то и выучим, где право, а где лево?
Мне сын говорит: мамочка, лево - это где у тебя часики
Не,ну а че они придумали. Кстати, на работе у меня тоже чаще используется "туда или сюда " туда- это налево,а сюда - направо.
Мне сын говорит: мамочка, лево - это где у тебя часики
Ага ? а то лево какое-то,право?Не,ну а че они придумали. Кстати, на работе у меня тоже чаще используется "туда или сюда " туда- это налево,а сюда - направо.
Осталось ещё марафон по Джиллиан запустить и со всех сторон заняты?Да хватит. Главное с юмором к этому относиться. Очень забавно путаться в ногах а право с лево перепутать- вообще святое
О, это если таксисты спрашивают, сейчас налево или направо - зависаю??Ага ? а то лево какое-то,право?
Куда показывают туда и поворачивай
Джиллиан и пищевая пауза прям жестяк. Я на красатульню смотрю. Только там че то инвентаря надо...пол вайлдберрисаОсталось ещё марафон по Джиллиан запустить и со всех сторон заняты?
Ну а чё они??О, это если таксисты спрашивают, сейчас налево или направо - зависаю??
Туда же, что непонятного?
Контракт заключилиДжиллиан и пищевая пауза прям жестяк. Я на красатульню смотрю. Только там че то инвентаря надо...пол вайлдберриса
Самое эффектное было,когда я перепутала учась на права прям классика.О, это если таксисты спрашивают, сейчас налево или направо - зависаю??
Туда же, что непонятного?