100 ZUMBA 2

Джиллиан и пищевая пауза прям жестяк. Я на красатульню смотрю. Только там че то инвентаря надо...пол вайлдберриса :rofl:
Я тоже глянула, отмела этот вариант. Хватит, что я уже на гантельки новые облизываюсь?

Я тоже глянула, отмела этот вариант. Хватит, что я уже на гантельки новые облизываюсь?
Хочу разборные. Только блины подкупай- и будет тебе счастье. И утяжелители хочу. А вообще у меня даже коврика нет. И делать все равно ничего не буду :rofl: только танцы мне удовольствие приносят

Хочу разборные. Только блины подкупай- и будет тебе счастье. И утяжелители хочу. А вообще у меня даже коврика нет. И делать все равно ничего не буду :rofl: только танцы мне удовольствие приносят
А зачем тебе коврик? :eek:Его стелить надо:rofl:

Разборные круто. Но я уже цветные начала покупать. У меня и коврик, и костюмчики красивые, и резинки, и гантельки на 1 и 2 кг. А теперь на 3 хочу. Я в спортзал не успеваю. Дома джиллю. И растяжка, и гимнастика для лица, ну ещё медитации, аффирмации, кегель... Не знаю по поводу удовольствия, но если этого не делаю, то точно удовольствия не получаю?

Но блин, работает же. Кто первый проходил- тем понравилось. Гуаша ролик и скреюок я уже купила....Месяц лежит :rofl:
Что-то я посмотрела, там всё слишком серьёзно и ответственно. Не вот это вот на бегу сделал несколько упражнений для моськи?

Разборные круто. Но я уже цветные начала покупать. У меня и коврик, и костюмчики красивые, и резинки, и гантельки на 1 и 2 кг. А теперь на 3 хочу. Я в спортзал не успеваю. Дома джиллю. И растяжка, и гимнастика для лица, ну ещё медитации, аффирмации, кегель... Не знаю по поводу удовольствия, но если этого не делаю, то точно удовольствия не получаю?
Ты не выгораешь:rolleyes:или с дисциплиной удобнее? А ремонт доделала?

Ты не выгораешь:rolleyes:или с дисциплиной удобнее? А ремонт доделала?
Пока нет, не выгораю. Правда, недавно пересматривала нагрузку, что-то убрала, но этого мало. Ремонт пока забросила, он денег требует, а с ними пока не особо

Пока нет, не выгораю. Правда, недавно пересматривала нагрузку, что-то убрала, но этого мало. Ремонт пока забросила, он денег требует, а с ними пока не особо
Эт да.
Всегда восхищалась такими стабильным людьми. Ты ведь уже больше года стабильно прешь по намеченному пути.
Ты герой :kiss:

Эт да.
Всегда восхищалась такими стабильным людьми. Ты ведь уже больше года стабильно прешь по намеченному пути.
Ты герой :kiss:
Не, я ужасно несобранная. Со спортом заставляю временами себя очень сильно. Я просто в этом пользу вижу для себя и для самочувствия полезно

Не, я ужасно несобранная. Со спортом заставляю временами себя очень сильно. Я просто в этом пользу вижу для себя и для самочувствия полезно
А я сколько себя не заставляю, все равно не заставляется :rofl: только потанцевать:giggle:

Гриша,а танцуешь профессионально? Или для души? А видео случайно нет? :wub:
Для души, танцы мое все. Но я бы не сказал, что профессионально, но другие смотрят на меня и говорят, что профессионал я)

Приветствую категорически!
Анкету отправила, с правилами согласна, хочу попробовать одолеть основные шаги сальсы, ну, и просто для тонуса - первый марафон оченно понравился! Давайте продолжать!

Сейчас в теме: