Я тоже глянула, отмела этот вариант. Хватит, что я уже на гантельки новые облизываюсь?Джиллиан и пищевая пауза прям жестяк. Я на красатульню смотрю. Только там че то инвентаря надо...пол вайлдберриса![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже глянула, отмела этот вариант. Хватит, что я уже на гантельки новые облизываюсь?Джиллиан и пищевая пауза прям жестяк. Я на красатульню смотрю. Только там че то инвентаря надо...пол вайлдберриса![]()
Но блин, работает же. Кто первый проходил- тем понравилось. Гуаша ролик и скреюок я уже купила....Месяц лежитКонтракт заключили![]()
![]()
Хочу разборные. Только блины подкупай- и будет тебе счастье. И утяжелители хочу. А вообще у меня даже коврика нет. И делать все равно ничего не будуЯ тоже глянула, отмела этот вариант. Хватит, что я уже на гантельки новые облизываюсь?
И как... работает?Но блин, работает же. Кто первый проходил- тем понравилось. Гуаша ролик и скреюок я уже купила....Месяц лежит![]()
А зачем тебе коврик?Хочу разборные. Только блины подкупай- и будет тебе счастье. И утяжелители хочу. А вообще у меня даже коврика нет. И делать все равно ничего не будутолько танцы мне удовольствие приносят
Лежит жеИ как... работает?![]()
Разборные круто. Но я уже цветные начала покупать. У меня и коврик, и костюмчики красивые, и резинки, и гантельки на 1 и 2 кг. А теперь на 3 хочу. Я в спортзал не успеваю. Дома джиллю. И растяжка, и гимнастика для лица, ну ещё медитации, аффирмации, кегель... Не знаю по поводу удовольствия, но если этого не делаю, то точно удовольствия не получаю?Хочу разборные. Только блины подкупай- и будет тебе счастье. И утяжелители хочу. А вообще у меня даже коврика нет. И делать все равно ничего не будутолько танцы мне удовольствие приносят
Что-то я посмотрела, там всё слишком серьёзно и ответственно. Не вот это вот на бегу сделал несколько упражнений для моськи?Но блин, работает же. Кто первый проходил- тем понравилось. Гуаша ролик и скреюок я уже купила....Месяц лежит![]()
А он ещё зараза сворачивается обратноА зачем тебе коврик?Его стелить надо
![]()
Ты не выгораешьРазборные круто. Но я уже цветные начала покупать. У меня и коврик, и костюмчики красивые, и резинки, и гантельки на 1 и 2 кг. А теперь на 3 хочу. Я в спортзал не успеваю. Дома джиллю. И растяжка, и гимнастика для лица, ну ещё медитации, аффирмации, кегель... Не знаю по поводу удовольствия, но если этого не делаю, то точно удовольствия не получаю?
Главное его купить, а что не работает,сам виноват. Че я зря 200рэ потратилаЛежит же![]()
Пока нет, не выгораю. Правда, недавно пересматривала нагрузку, что-то убрала, но этого мало. Ремонт пока забросила, он денег требует, а с ними пока не особоТы не выгораешьили с дисциплиной удобнее? А ремонт доделала?
Эт да.Пока нет, не выгораю. Правда, недавно пересматривала нагрузку, что-то убрала, но этого мало. Ремонт пока забросила, он денег требует, а с ними пока не особо
Не, я ужасно несобранная. Со спортом заставляю временами себя очень сильно. Я просто в этом пользу вижу для себя и для самочувствия полезноЭт да.
Всегда восхищалась такими стабильным людьми. Ты ведь уже больше года стабильно прешь по намеченному пути.
Ты герой![]()
А я сколько себя не заставляю, все равно не заставляетсяНе, я ужасно несобранная. Со спортом заставляю временами себя очень сильно. Я просто в этом пользу вижу для себя и для самочувствия полезно
Для души, танцы мое все. Но я бы не сказал, что профессионально, но другие смотрят на меня и говорят, что профессионал я)Гриша,а танцуешь профессионально? Или для души? А видео случайно нет?![]()
Видео есть?Для души, танцы мое все. Но я бы не сказал, что профессионально, но другие смотрят на меня и говорят, что профессионал я)