- Реакции
- 65.129
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Поддержу товарищей
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где взять капибару? Не видели?Доброе утро,мои дорогие
♈️Овен: Рекомендуется обильное обжорство и сон под столами. Отличное время для того, чтобы снова отрастить себе замечательные щупальца. Не исключены забавные случаи с умственно отсталыми осьминогами. Вы можете сломать себе очко и поучаствовать в крестном ходе
♉️Телец: День благоприятен для акробатических выступлений и дискуссий. Постарайтесь заняться цирковыми видами деятельности и стать управдомом. Спать рекомендуется в надувных лодках. Возможно использование настойки урана в качестве увлажняющего крема для лица. И не бухтите!
♊️Близнецы: Можно заняться промышленным шпионажем за карликами. В этот день ожидаются окатыши из-под ануса и дегустации баклажанов. Полезны медитации с пельменями. Есть возможность стать слугой мухоморов. Вероятно неожиданное нападение псковских кабанов
♋️Рак: Самое время начать строить планы, основанные на поедании кошачьего наполнителя. Просто притворяйтесь продавцом газонокосилок из Советского Союза и всё будет хорошо. Луна способствует развитию хороших навыков владения холодным пивом.
♌️Лев: Возможны приступы агрессии к зеркалам. День лучше всего провести с лесными обезьянами. Убедитесь, что ваш холодильник не устраивает против вас заговор. Вам следует начать двигаться в сторону бара. Рекомендуется переодеться капризным шалуном.
♍️Дева: День идеально подходит вам по форме зубов. Рекомендации развлекать соседей, играть в карты с лошадьми и избегать свиданий с русалками. Не исключены любовные похождения с капибарами. Желательно провести время максимально расслабленно.
♎️Весы: Рекомендуется засунуть свою голову в какую-нибудь стиральную машину - это повысит ваше настроение! Старайтесь вести себя подобно старым людям. Благоприятный день для изучения особенностей поведения омичей. Хорошее время для работы санитаром
♏️Скорпион: Утром рекомендуется встретить старость в позе Сатаны. События этого дня могут начать интересовать цыган. Можно нажраться корицей. Вам следует научиться визжать как страус. Не бойтесь искать ведьм в лесах. Не исключено повышенное слюноотделение у дальнобойщиков
♐️Стрелец: Самое время позаботиться о своём психическом здоровье и принять ислам. Старайтесь выглядеть как приличная нерпа. Лучше отложить вообще все дела до лета. Вы также можете стать инквизитором. Можно купить надувную четырёхколёсную женщину для улучшения настроения
♑️Козерог: В качестве вознаграждения вы можете получить кусок сала. Постарайтесь вести себя как нормальный придворной шут. Не помешает приобрести пакет оливье. Содомский треугольник уже ждёт вас. Вам следует научиться громко шипеть на людей
♒️Водолей: Возможные проблемы с катышками в носу, и странные встречи, например, с китайскими куртизанками. Сегодня вы можете стать экспертом по шаурме. День подходит для проведения работ с целью уничтожения мира. Вы получите профессию рыжего
♓️Рыбы: Самое время преподнести сюрприз бомжам. В этот день можно иметь огромный выбор развлечений – например, грабить банк или проспать всё на свете. Старайтесь вести себя как долбанувшийся шмель. Рекомендуется надеть скафандр. Можно завести любовника из джунглей
А потом на зумбу. Как раз танцевать потянетПод пивко![]()
А потом на зумбу. Как раз танцевать потянет![]()
Мне кажется,когда я танцую в свой первый выходной после работы с людьми,я примерно так и выгляжу
У нам наконец-то лёг снег. В связи с эти настроение, не смотря на дела новогоднее.
И мемчики попадаются соответвующие
Посмотреть вложение 1920591Посмотреть вложение 1920592
Рассказывайте, кто повесил гирлянды?)
Мы в том году числа 15 ноября повесили. Но даже не первые в нашем дворе. А в этом наверное ни у кого пока желания нет.А что уже пора?
У нас вообще "вечеринка у эпилептика" когда наряжаем. Детю нравится, а мне остаётся смириться. Скоро из гнезда вылетит, буду с теплом вспоминать.А что уже пора?
Тоже пока не вешала,во дворе у людей на окнах висят.Но они у них круглый год висятМы в том году числа 15 ноября повесили. Но даже не первые в нашем дворе. А в этом наверное ни у кого пока желания нет.
Моему дитю нравится наряжать ,а вот убирать все это дело совсем не нравится))У нас вообще "вечеринка у эпилептика" когда наряжаем. Детю нравится, а мне остаётся смириться. Скоро из гнезда вылетит, буду с теплом вспоминать.
Круглый год- теряется какая-то романтика, мне кажется. Ёлку саму как правило к 24 декабря ставим. К моему др))Тоже пока не вешала,во дворе у людей на окнах висят.Но они у них круглый год висятпоэтому не считается
В прошлом году в середине декабря вешала,в этом наверное так же будет![]()
О,даааа. Мы в том году числа 8го января уже разобрали. От хлопушек потом до лета выребали блесткиМоему дитю нравится наряжать ,а вот убирать все это дело совсем не нравится))
Конечно теряется ощущение праздника.Это уже как ночник - наверноеКруглый год- теряется какая-то романтика, мне кажется. Ёлку саму как правило к 24 декабря ставим. К моему др))
Вообще планирую исчезнуть)))Конечно теряется ощущение праздника.Это уже как ночник - наверное
Про 24 я запомнила![]()
Куда это ты собралась?Вообще планирую исчезнуть)))
Вот тут очень интересненько??35 будет, как сказала одна стендаперша:" одинаково до 20 и до 50. У меня одновременно совпала пара на тиндере
У меня после 30.и выбрали старшей по подъезду" ?
У меня наверное после 25 ДР вызывают только депрессию![]()