100 ZUMBA 2

Screenshot_20231125_132615_Instagram.jpg

Мы просто дома очень много едим:wub::giggle:
У меня магазины продуктовые в 5 минутах ходьбы.Я лучше 2 раза схожу,то в один поглазеть и купить,то в другой :rofl: Иногда конечно бывают з пакета ,но это очень редко :giggle:

У меня магазины продуктовые в 5 минутах ходьбы.Я лучше 2 раза схожу,то в один поглазеть и купить,то в другой :rofl: Иногда конечно бывают з пакета ,но это очень редко :giggle:
У меня тоже, в этом то моя и ошибка, думаю- да че там идти то? Допру :giggle:
Привычка на 4 дня вперёд затариваться. И плюс бывает акции какие- нибудь выгодные. Про запас возьмёшь. :giggle:

У меня тоже, в этом то моя и ошибка, думаю- да че там идти то? Допру :giggle:
Привычка на 4 дня вперёд затариваться. И плюс бывает акции какие- нибудь выгодные. Про запас возьмёшь. :giggle:
Я ещё повадилась сына с собой брать :smug: Хочешь чтобы я тебе что то купила-пошли со мной :giggle:ну и ему пакет в руки:giggle:Пусть не расслабляться :rofl:

♈️Овен: Сегодня ваш ум сузится до размеров чебурека. Не бойтесь петь песни про любовь к скоту. Будьте мудры и улыбайтесь как сурки. Не исключены эротические мечты о сушёном луке. Постарайтесь превратиться в маленькую свинью с узким и шершавым ртом.

♉️Телец: Утро идеально подходит для того, чтобы вступить в секту колхозников. Цель - научиться добывать огонь из ануса. Превратите свою судьбу в карикатуру. Астрологи советуют разговаривать с абхазским акцентом. Возможно, вы найдете способ сломать себя пополам

♊️Близнецы: Рекомендуется купить в Китае комплект для ловли блох. В первой половине дня желательно переодеться в костюм сумасшедшего доктора. Пробейте дыру в потолке — она прекрасно подойдет для наблюдения за звездами. Не любите гусей! В остальном, всё как всегда

♋️Рак: Будьте осторожны: в ваши карманы может залезть жаба или крокодил. Вы сможете развить способность так лихо читать мысли окружающих вас жуков. Для улучшения самочувствия рекомендуется вбить гвоздь себе в лоб. Советуем кинуть дилдо с балкона прямо сейчас

♌️Лев: День отлично подходит для того, чтобы спеть дуэтом с пылесосом. Также желательно играть роль человека с пивной пузиной вместо мозга. Не забывайте мыть голову изнутри. Лучше всего рыть подкопы соседям и рвать картон. Можете взять на себя управление Англией.

♍️Дева: Утром рекомендуется пить керосин с валерьянкой. Этот день идеален для линьки. Не исключены поездки в Мексику с целью передоза майонезом. Ларьки с пивом, песни бродяг и зов Ктулху – это всё для вас. Постарайтесь издавать гусиные звуки.

♎️Весы: Вы легко можете научиться считать до 6 и выть как гиены. Гороскоп советует вам посетить театр абсурда «Содомская богема». Лучшее время для битв за Константинополь! Для увеличения массы мозга можно использовать пиво. Постарайтесь не жениться

♏️Скорпион: У вас есть прекрасная возможность научиться разговаривать со шлагбаумами. Звёзды рекомендуют вести себя подобно белке в тумане. Желательно иметь с собой костюм лягушки. Поезжайте в Рязань на поиски золотого унитаза. Хорошее время для заключения мира с кальмарами

♐️Стрелец: Утром вы можете поймать удачу за хвост и расцарапать лицо об собаку, а вечером вам придется отрастить усы для того чтобы выглядеть как пирожок с капустой. Звезды рекомендуют попробовать свое тело в качестве лошади. Можно прыгать с холодильника и грызть одежду

♑️Козерог: Рекомендуется посетить Воронежский музей гусарских запоров. Старайтесь не поддаваться соблазну совокупляться с прохожими. В целом, день лучше проводить в компании тупоголовых существ. Вы можете стать свидетелем того, что ваш пуп начнет скрипеть.

♒️Водолей: У вас есть возможность победить в конкурсе ведьм. Сегодня астрологи разрешают вам взрывать петарды во рту. Есть риск получить по голове коромыслом. День хорош, чтобы ныть до упаду и плеваться серной кислотой. Рекомендуется лежать как тюлень и ждать конца света

♓️Рыбы: Звезды предлагают вам принять участие в конкурсе «Новая элегантность», целью которого станет демонстрация своей эрекции. Будьте осторожны с людьми, которые пахнут как лошади. Не стоит отказываться от разума. Вечером сделайте себе инъекцию транквилизаторов

Принесла вам немного юмора)
Многие привыкли быстро набирать текст на телефоне и, не глядя на экран, отправлять сообщения. А между тем автозамена или опечатки способны настолько лихо поменять смысл фразы.
IMG_20231126_153415.jpg
IMG_20231126_153249.jpg
IMG_20231126_153306.jpg
IMG_20231126_153338.jpg

Прямо как я?потом такой сюрприз может быть ?

Всем привет,мои родные танцоры! :kiss:
День суматошный, некогда зайти поздороваться.
За то гороскоп принесла.
♈️Овен: Звезды советуют Вам вести образ жизни морской пены. У вас сегодня праздник – сделайте гирлянду из сосисок. Возможен визит к сумасшедшим. Если вы хотите быть умным человеком, сделайте бочку. Возможно желание жрать ботву от подсолнухов

♉️Телец: В целом день хорош для игр в лапту на раздевание. Рекомендуемая температура тела - 20 градусов Цельсия на протяжении дня. Можно встретить большого мужика размером с носорог и попытаться лизнуть его. Сегодня вам следует быть в костюме паровоза

♊️Близнецы: Постарайтесь засунуть голову во что- то теплое и липкое, а потом закрыть глаза на весь мир и громко закричать. Возможны небольшие победы над тумбочками. Если вам грустно - звоните в ООН. Сегодня у вас есть все шансы получить Нобелевку по дурочке

♋️Рак: Рекомендуется носить с собой большой пейджер. Вы можете обнаружить себя сидющим посреди поля для овощей. Усилием воли можно перегрызть рельсу. Не позволяйте чувствам изменить ваши мысли! ️Во второй половине дня у вас может появиться идея заняться дрессировкой клопов

♌️Лев: Этот период благоприятен для роста волос во рту. Рекомендуются носить в карманах куски сала и огурцы – они помогут вам отвлечься от проблем. Вас ждет насыщенная поездка на верблюдах в качестве сопровождатора-садиста. Вечером - танцы и песни о жизни.

♍️Дева: В этот период лучше избегать половых контактов со стиральной машиной или кондиционером – возможны разрывы пространства-времени. Можно использовать свой мозг вместо орудий пыток. Не исключены приятные приключения с бичами и лошадьми.

♎️Весы: С днём психоделических галлюцинаций! Не забывайте следить за знаками зодиака: они могут сушить ваши подмышки. Вы можете играть роль свиньи в трактирах Лас-Вегаса. Ваш мозг будет работать как у ежей. День идеально подходит для купания с бегемотами

♏️Скорпион: Вам следует питаться исключительно растительным маслом, чтобы сохранить ум чистым. Старайтесь не превращаться во вредную бабку. Вечером вы будете склонны считать окружающих дебильными пингвинами. Возможно появление новых глаз.

♐️Стрелец: День благоприятен для роста молочных усиков и увеличения количества грудей. У вас может появиться чувство, что вы долбанулись о забор - это к удаче. Вы встретите людей, которые ведут себя как звери. Следует быть внимательным: ожидается распространение шизомы.

♑️Козерог: Звезды настоятельно советуют посетить курсы БДСМ-терапии. Вы можете внезапно превратиться в огромного усатого мужика. Ваша супер-способность на эти сутки – расти в ширину. Необходимо избегать контакта с внешним миром. Не исключено желание изнасиловать арбуз

♒️Водолей: Постарайтесь убедить кого-нибудь в том, что вы мудрый гном. Сегодня возможен взрыв Вселенной. Не забывайте дышать. Самое лучшее время для того, чтобы нагадить соседям под дверь. Также ожидается внезапный визит Бэтмена с целью накормить вас пельменями

♓️Рыбы: ️Близятся сутки, когда ваши уши будут выглядеть как свиные. Не забывайте следить за своим абажуром. Вы будете склонны к воровству пряников. Возможна внезапная активизация квазаров. Ваша голова может увеличиться до размеров Юпитера.

Всем привет,мои родные танцоры! :kiss:
День суматошный, некогда зайти поздороваться.
За то гороскоп принесла.
♈️Овен: Звезды советуют Вам вести образ жизни морской пены. У вас сегодня праздник – сделайте гирлянду из сосисок. Возможен визит к сумасшедшим. Если вы хотите быть умным человеком, сделайте бочку. Возможно желание жрать ботву от подсолнухов

♉️Телец: В целом день хорош для игр в лапту на раздевание. Рекомендуемая температура тела - 20 градусов Цельсия на протяжении дня. Можно встретить большого мужика размером с носорог и попытаться лизнуть его. Сегодня вам следует быть в костюме паровоза

♊️Близнецы: Постарайтесь засунуть голову во что- то теплое и липкое, а потом закрыть глаза на весь мир и громко закричать. Возможны небольшие победы над тумбочками. Если вам грустно - звоните в ООН. Сегодня у вас есть все шансы получить Нобелевку по дурочке

♋️Рак: Рекомендуется носить с собой большой пейджер. Вы можете обнаружить себя сидющим посреди поля для овощей. Усилием воли можно перегрызть рельсу. Не позволяйте чувствам изменить ваши мысли! ️Во второй половине дня у вас может появиться идея заняться дрессировкой клопов

♌️Лев: Этот период благоприятен для роста волос во рту. Рекомендуются носить в карманах куски сала и огурцы – они помогут вам отвлечься от проблем. Вас ждет насыщенная поездка на верблюдах в качестве сопровождатора-садиста. Вечером - танцы и песни о жизни.

♍️Дева: В этот период лучше избегать половых контактов со стиральной машиной или кондиционером – возможны разрывы пространства-времени. Можно использовать свой мозг вместо орудий пыток. Не исключены приятные приключения с бичами и лошадьми.

♎️Весы: С днём психоделических галлюцинаций! Не забывайте следить за знаками зодиака: они могут сушить ваши подмышки. Вы можете играть роль свиньи в трактирах Лас-Вегаса. Ваш мозг будет работать как у ежей. День идеально подходит для купания с бегемотами

♏️Скорпион: Вам следует питаться исключительно растительным маслом, чтобы сохранить ум чистым. Старайтесь не превращаться во вредную бабку. Вечером вы будете склонны считать окружающих дебильными пингвинами. Возможно появление новых глаз.

♐️Стрелец: День благоприятен для роста молочных усиков и увеличения количества грудей. У вас может появиться чувство, что вы долбанулись о забор - это к удаче. Вы встретите людей, которые ведут себя как звери. Следует быть внимательным: ожидается распространение шизомы.

♑️Козерог: Звезды настоятельно советуют посетить курсы БДСМ-терапии. Вы можете внезапно превратиться в огромного усатого мужика. Ваша супер-способность на эти сутки – расти в ширину. Необходимо избегать контакта с внешним миром. Не исключено желание изнасиловать арбуз

♒️Водолей: Постарайтесь убедить кого-нибудь в том, что вы мудрый гном. Сегодня возможен взрыв Вселенной. Не забывайте дышать. Самое лучшее время для того, чтобы нагадить соседям под дверь. Также ожидается внезапный визит Бэтмена с целью накормить вас пельменями

♓️Рыбы: ️Близятся сутки, когда ваши уши будут выглядеть как свиные. Не забывайте следить за своим абажуром. Вы будете склонны к воровству пряников. Возможна внезапная активизация квазаров. Ваша голова может увеличиться до размеров Юпитера.
Пойду погрызу что нибудь ? работу никто не отменял ?клопы я:running:

Сейчас в теме: