Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня магазины продуктовые в 5 минутах ходьбы.Я лучше 2 раза схожу,то в один поглазеть и купить,то в другойМы просто дома очень много едим![]()
У меня тоже, в этом то моя и ошибка, думаю- да че там идти то? ДопруУ меня магазины продуктовые в 5 минутах ходьбы.Я лучше 2 раза схожу,то в один поглазеть и купить,то в другойИногда конечно бывают з пакета ,но это очень редко
![]()
Я ещё повадилась сына с собой братьУ меня тоже, в этом то моя и ошибка, думаю- да че там идти то? Допру
Привычка на 4 дня вперёд затариваться. И плюс бывает акции какие- нибудь выгодные. Про запас возьмёшь.![]()
@Дарьюшка Дарьюшка Доброго дня! Простите меня я болела?
Хорошо,милая,не переживай. Я тебе отмечу болезнь. Сейчас как себя чувствуешь? Выздоравливай@Дарьюшка Дарьюшка Доброго дня! Простите меня я болела?
Пойду погрызу что нибудь ? работу никто не отменял ?клопы яВсем привет,мои родные танцоры!
День суматошный, некогда зайти поздороваться.
За то гороскоп принесла.
♈️Овен: Звезды советуют Вам вести образ жизни морской пены. У вас сегодня праздник – сделайте гирлянду из сосисок. Возможен визит к сумасшедшим. Если вы хотите быть умным человеком, сделайте бочку. Возможно желание жрать ботву от подсолнухов
♉️Телец: В целом день хорош для игр в лапту на раздевание. Рекомендуемая температура тела - 20 градусов Цельсия на протяжении дня. Можно встретить большого мужика размером с носорог и попытаться лизнуть его. Сегодня вам следует быть в костюме паровоза
♊️Близнецы: Постарайтесь засунуть голову во что- то теплое и липкое, а потом закрыть глаза на весь мир и громко закричать. Возможны небольшие победы над тумбочками. Если вам грустно - звоните в ООН. Сегодня у вас есть все шансы получить Нобелевку по дурочке
♋️Рак: Рекомендуется носить с собой большой пейджер. Вы можете обнаружить себя сидющим посреди поля для овощей. Усилием воли можно перегрызть рельсу. Не позволяйте чувствам изменить ваши мысли! ️Во второй половине дня у вас может появиться идея заняться дрессировкой клопов
♌️Лев: Этот период благоприятен для роста волос во рту. Рекомендуются носить в карманах куски сала и огурцы – они помогут вам отвлечься от проблем. Вас ждет насыщенная поездка на верблюдах в качестве сопровождатора-садиста. Вечером - танцы и песни о жизни.
♍️Дева: В этот период лучше избегать половых контактов со стиральной машиной или кондиционером – возможны разрывы пространства-времени. Можно использовать свой мозг вместо орудий пыток. Не исключены приятные приключения с бичами и лошадьми.
♎️Весы: С днём психоделических галлюцинаций! Не забывайте следить за знаками зодиака: они могут сушить ваши подмышки. Вы можете играть роль свиньи в трактирах Лас-Вегаса. Ваш мозг будет работать как у ежей. День идеально подходит для купания с бегемотами
♏️Скорпион: Вам следует питаться исключительно растительным маслом, чтобы сохранить ум чистым. Старайтесь не превращаться во вредную бабку. Вечером вы будете склонны считать окружающих дебильными пингвинами. Возможно появление новых глаз.
♐️Стрелец: День благоприятен для роста молочных усиков и увеличения количества грудей. У вас может появиться чувство, что вы долбанулись о забор - это к удаче. Вы встретите людей, которые ведут себя как звери. Следует быть внимательным: ожидается распространение шизомы.
♑️Козерог: Звезды настоятельно советуют посетить курсы БДСМ-терапии. Вы можете внезапно превратиться в огромного усатого мужика. Ваша супер-способность на эти сутки – расти в ширину. Необходимо избегать контакта с внешним миром. Не исключено желание изнасиловать арбуз
♒️Водолей: Постарайтесь убедить кого-нибудь в том, что вы мудрый гном. Сегодня возможен взрыв Вселенной. Не забывайте дышать. Самое лучшее время для того, чтобы нагадить соседям под дверь. Также ожидается внезапный визит Бэтмена с целью накормить вас пельменями
♓️Рыбы: ️Близятся сутки, когда ваши уши будут выглядеть как свиные. Не забывайте следить за своим абажуром. Вы будете склонны к воровству пряников. Возможна внезапная активизация квазаров. Ваша голова может увеличиться до размеров Юпитера.