100 ZUMBA 2

Ну,а что?
Особенно когда: у вас дома луковица и картофель? Приготовьте и попросят ещё!
И начинается: добавьте креветки, хвост гекона, глаз дрозда :giggle:
Вот и рецепт из одной картохи:rofl:

Не тот мем добавила :giggle: этот завтра в браслет припасла))) но ничего. Этот про мужа хотела:giggle: Screenshot_20231125_132528_Instagram.jpg

В магазин попробуй :giggle: мне кажется понравится.
Хотя...это у меня мужа нет,по этому и мучаюсь:giggle:было б кому тоскать.:giggle:
У меня его тоже нет:rofl: но боюсь что с этой тележкой я или бомжом себя почувствую( они тоже с такими ходят или похожими Ещё коробочку к ней привяжут:rofl:)или пенсионеркой:rofl:

Ну,а что?
Особенно когда: у вас дома луковица и картофель? Приготовьте и попросят ещё!
И начинается: добавьте креветки, хвост гекона, глаз дрозда :giggle:
Вот и рецепт из одной картохи:rofl:
Суп из топора :rofl: да я видела такие рецепты ?

У меня его тоже нет:rofl: но боюсь что с этой тележкой я или бомжом себя почувствую( они тоже с такими ходят или похожими Ещё коробочку к ней привяжут:rofl:)или пенсионеркой:rofl:
Я ещё такие видела, там сиденье,чтоб посидеть откидывается. Прям мечта,а не тележка :rofl:

Ух ты, ты куколками занимаешься? Покажешь? Меня всегда восхищаются люди,которые умеют что- то красивое делать руками ?
Я не то, чтобы умею, просто покупать дорого, а бывает так, что спасаю куклу с блошки, и надо одеть)

Ну да, мы с сыном тоже из-за этого везли машинку ночью ???

Да вот шут его знает с чем лучше. Толь с кучей пакетов, как вьючное животное, толь с такой тележкой?

Да вот шут его знает с чем лучше. Толь с кучей пакетов, как вьючное животное, толь с такой тележкой?
У меня рюкзачок кожаный -туда много помещается+ если все туда не втиснулось то пакет.Вроде ?нормально ?

Доброе утро и отличного дня :dance: :676866858:
Ох,сегодня доберусь я до таблички:giggle:
Нас там осталось по пальцам пересчитать, самые стойкие:giggle:

Воооот именно. Я тараканила 3 пакета до дома,руки как у обезьянки стали. По - этому тележка- единственное решение:giggle:
Маман сказала, надо было тебе магазинную одолжить, потом обратно откатила бы:rofl:

Сейчас в теме: