- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
АааВ магазин попробуймне кажется понравится.
Хотя...это у меня мужа нет,по этому и мучаюсьбыло б кому тоскать.
Посмотреть вложение 1922594
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АааВ магазин попробуймне кажется понравится.
Посмотреть вложение 1922594
Ну,а что?Ассорти![]()
У меня его тоже нетВ магазин попробуймне кажется понравится.
![]()
Суп из топораНу,а что?
Особенно когда: у вас дома луковица и картофель? Приготовьте и попросят ещё!
И начинается: добавьте креветки, хвост гекона, глаз дрозда
Вот и рецепт из одной картохи![]()
Я ещё такие видела, там сиденье,чтоб посидеть откидывается. Прям мечта,а не тележкаУ меня его тоже нетно боюсь что с этой тележкой я или бомжом себя почувствую( они тоже с такими ходят или похожими Ещё коробочку к ней привяжут
)или пенсионеркой
![]()
Я не то, чтобы умею, просто покупать дорого, а бывает так, что спасаю куклу с блошки, и надо одеть)Ух ты, ты куколками занимаешься? Покажешь? Меня всегда восхищаются люди,которые умеют что- то красивое делать руками ?
Ты крутойВсем привет! Отметился, танцую!![]()
Коллекционируешь?Я не то, чтобы умею, просто покупать дорого, а бывает так, что спасаю куклу с блошки, и надо одеть)
Хорошо) завтра ,если не забуду исправлю)))@ДарьюшкаДарьюшкаааа!!!
Можно мне исправить с 5 на 2 раза в неделю? Очень много на себя нагрузила( В красатульне ещё. И худею. Воть![]()
Да, хотелось бы так сказать, пока что я собиратель того, что нравится.Коллекционируешь?
Ну да, мы с сыном тоже из-за этого везли машинку ночью ???У меня его тоже нетно боюсь что с этой тележкой я или бомжом себя почувствую( они тоже с такими ходят или похожими Ещё коробочку к ней привяжут
)или пенсионеркой
![]()
Да вот шут его знает с чем лучше. Толь с кучей пакетов, как вьючное животное, толь с такой тележкой?У меня его тоже нетно боюсь что с этой тележкой я или бомжом себя почувствую( они тоже с такими ходят или похожими Ещё коробочку к ней привяжут
)или пенсионеркой
![]()
У меня рюкзачок кожаный -туда много помещается+ если все туда не втиснулось то пакет.Вроде ?нормально ?Да вот шут его знает с чем лучше. Толь с кучей пакетов, как вьючное животное, толь с такой тележкой?
Воооот именно. Я тараканила 3 пакета до дома,руки как у обезьянки стали. По - этому тележка- единственное решениеДа вот шут его знает с чем лучше. Толь с кучей пакетов, как вьючное животное, толь с такой тележкой?
Мы просто дома очень много едимУ меня рюкзачок кожаный -туда много помещается+ если все туда не втиснулось то пакет.Вроде ?нормально ?