karan
Александр
Ну я с корыстью Верочка спросил , а у тебя там эна размах , меня то только рыбалка интересует ))))Автокомпоненты)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я с корыстью Верочка спросил , а у тебя там эна размах , меня то только рыбалка интересует ))))Автокомпоненты)
Это только поначалу страшно, а потом втягиваешься...ты главное не нервничай , а то я .... в общем боюся я тебя ....
ведро, за ведром .... попкорн, шоколадки и вот уже под 150 .... а потом ещё немного и ещё и просто выкатываешься .....?Это только поначалу страшно, а потом втягиваешься...
Да какой размах... я в декрете второй год. Никакого размаха. Сейчас кухонный логист ложек и поварежек.Ну я с корыстью Верочка спросил , а у тебя там эна размах , меня то только рыбалка интересует ))))
Ага-агаУверен ребята , Оля ценный соратник !
Всем худеть, некогда расслабляться!ведро, за ведром .... попкорн, шоколадки и вот уже под 150 .... а потом ещё немного и ещё и просто выкатываешься .....?
а тут Пэппи с плёткой , бегать заставляет .....
метаешь ?Да какой размах... я в декрете второй год. Никакого размаха. Сейчас кухонный логист ложек и поварежек.
Уже нет(метаешь ?
Как Верочка ? Разве бойцы твоей команды не нуждаются в логистике , мне так всегда надо о направлении напоминать )))Да какой размах... я в декрете второй год. Никакого размаха. Сейчас кухонный логист ложек и поварежек.
и так уже третий день на овсе сидим ... ))) скоро совсем ржать начнём ..... можно нам хоть по ИРИСКЕВсем худеть, некогда расслабляться!
Посмотреть вложение 874772
Вот выйдешь на работу и само все лишнее уйдёт...Да какой размах... я в декрете второй год. Никакого размаха. Сейчас кухонный логист ложек и поварежек.
Запуталась я тут, Уффф, опять знакомиться?
По ссылкам, по ссылкам, бегаю-бегаю,
Я Ольга, стаж курения 30 лет, бросила 2 раза,второй раз,надеюсь, последний
Да какой опыт?доброго , Ольга
я Павел ...
хорошему человеку рады
надеюсь твой опыт будет полезен ....
А как они делаются? А то такое ощущение что какашки из головы лезут (прошу прощения)Ну вобщем, на девочках дреды круче, чем на мальчиках. Особенно когда они их в хвост собирают.
Не знаю. Погугли.А как они делаются? А то такое ощущение что какашки из головы лезут (прошу прощения)