Бросила. Не в урну. Совсем.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
уровень гемоглобина проверяла? Симптом как при анемии...
Да, как раз в прошлом месяце проверяла, правда по не связанным с отказом от курения причинам. В норме.
Да и пульс уже в норму пришел, эта была тряска первых 3-х - 4-х дней)))
А ты врач?

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda, привет! Я по тебе скучала))) А как Я рада, что 8!
Смотрю ты счетчик похудения поставила... А у меня представь, уже 1,5 кг прибавилось :nah_disagree:, не ожидала..
Вроде и не ем больше, чем обычно. Сегодня ужин минус. А с понедельника планирую жесткий БУЧ. Удачи тебе и победы в конкурсе!:bounce:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Sess, солнце! ты за вес особо не переживай. в смысле не делай так, чтобы организм испытывал стресс со всех сторон (курить не дают.есть не дают. ... ну и т.д.) быстрее возможен срыв. Будешь уверена - там хоть голодовка!

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Сесс, привет! Господи, я уже заволновалась, куда ты пропала. Хотя я сама подпропала :) MaraBonda, тебе тоже огромный приветище, ты умеешь настроить на позитив. Видишь, твои подопечные идут уже ноздря в ноздрю - одна 8 дней не курит, вторая - 6!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Sess, а хочешь, золотая моя, брыллиантовая, погадаю?
Ждет тебя дорога дальняя в раздел "Одна неделя". Только не сразу, сперва вот тут надобно заявление по всей форме подать :D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
День добрый, некурящие! :wavespin:
У меня все в порядке. Язык уже не поворачивается сказать "держусь", т.к. все легче и легче становится, привыкаю к некурению что ли, как-то так.)))
Пошел второй десяток. Заметила, что реально длиннее стал день, особенно утро. Ведь столько времени на курение тратилось! Часа полтора, как минимум.
Это подумать только. Целенаправленно тратить полтора часа в день на то, чтобы наносить себе вред. :eek: Нонсенс какой-то.. Как раньше не задумывалась-то?
Кстати, дым от сигарет наконец-то начал НЕ нравиться. Дождалась!))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
MaraBonda,
Zizi, привет, девАчки)))
У меня сегодня был реальный тремор и нервяк... издергалась как червяк на крючке.
Первый раз оставила ребенка дома одного до 13:30, т.к. вторая смена.
8 лет ему. Вчера проинструктировала очень тщательно, что делать, чего не делать. Вроде все понял, уже готов был и сам мне инструктаж провести))). Но все равно я очень-очень волновалась. Так это я к чему... Покурить даже в голову не пришло))). Ну может где-то в весьма отдаленном участке мозга промелькнуло, но так, типа, "а в былые времена я бы закурила". Но уже без сожаления, и с твердым понятием того, что успокоить это действительно не сможет.
Желаю всем как можно больше таких моментов просветления!:)
P.S. Деть молодец, справился на славу, мужчинка мой маленький))))
"Мама, я впервые почувствовал себя настоящим хозяином в доме!"

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Первый раз оставила ребенка дома одного до 13:30, т.к. вторая смена.
"
Ох, тоже проходили это! Ну ничего, надо же им становиться самостоятельными! Молодец!

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Sess, А у меня знакомая вот так же в первом классе проводила инструктаж, но у нее пацан... еще тот шалун.
Первый день пришла унитаз расколот, при вопросе: "Как?" Был получен достойный ответ: "На 1 (или какое там...) сентября , нарисовали картину, пришел, домой, решил повесить, нашел гвоздь, гвоздь кривой, решил выпрямить, гвоздь то может и выпрямил, а унитаз сломал. Почему он затеял это на унитазе объяснить не смог.
Потом пришла - ребенок решил переклеить обои - сам..., один!!!!
Потом месил тесто то ли для пельменей, то ли для пирогов...

Реакции: Sess

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Первый день пришла унитаз расколот, при вопросе: "Как?" Был получен достойный ответ: "На 1 (или какое там...) сентября , нарисовали картину, пришел, домой, решил повесить, нашел гвоздь, гвоздь кривой, решил выпрямить, гвоздь то может и выпрямил, а унитаз сломал. Почему он затеял это на унитазе объяснить не смог.
Потом пришла - ребенок решил переклеить обои - сам..., один!!!!
Потом месил тесто то ли для пельменей, то ли для пирогов...
О, Боже! Мой-то ангел просто в сравнении с этим))).
Нас с сестрой начали оставлять дома одних на полдня, когда мне было 5, а ей 6. Мама говорит, что страшнее всего было, когда в дом заходишь - и тишина... Когда крики, визги, значит нормально, живы. А тишина очень пугала.)))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы с братом, когда оставались дома одни (а чаще всего это было, когда родители уходили в кино на вечерний сеанс, рубились на газетах. И очень часто приходили в себя лишь тогда, когда в замке начинал вращаться ключ. Мы молниеносно собирали газетные обрывки себе под одеяла, гасили свет и делали вид, что давно спим. Так и спали с газетами под одеялом :D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А мы красились маминой косметикой, обували ее туфли на каблуках)) Потом расстилали в зале большой плед и ели на полу перед телевизором:angel:.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Двенадцатый день проходит в атмосфере работы, работы и ничего кроме работы. А после работы предстоит родительское собрание в школе. Тяжко.. Устала...
Почему-то на работе мне почти никто не верит, что я не курю. А мне пох, я то лучше знаю ;)
Всем позитива и удачи! :luggle:

Реакции: Zizi

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Плевать на всех! Ты знаешь и мы знаем, а нас больше, чем на твоей работе :)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Очень-очень хочется курить. Просто так ни с чего.
Аутотренинг и всякие там мотиваторы не действуют, наверно потому что это все давно известно и утратило первоначальную силу что ли. Тупо терпеть? Пью воду.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Ляг на диван лицом вниз и расслабься, как бы отупей. Проверено. Только лицом вниз.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ляг на диван лицом вниз и расслабься, как бы отупей. Проверено. Только лицом вниз
Ой не могу!!! Я на работе. У на есть один диван, в приемной, там проходной двор... и сотрудники, и посетители бегают... представляю как я там лягу лицом вниз и отупею!:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, Zizi, ты настоящий друг! Желание курить ушло тут же!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу