Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в этом я не сомневаюсь)))тут много умного народа сидит)
Не могу пока, боюсь разреветься, а я не одна в кабинете. Да и собраться в духом надо, не привыкла я выворачивать душу на серьезные темы.Лучше в трубу от пылесоса, чем кому-то.расскажи
Очень правильные слова-я тоже так думаю.Совет первый: Сесс, никуда не торопись. Пусть говорят: лучший день, чтобы бросить - сегодня, пачку не докуривай - брось сейчас, - это неправильно, это просто словеса. А бросать действительно можно правильно и неправильно. При неправильном бросании человека всегда хватает на короткие сроки - от дня ну, недель до двух-трех. А наша задача - бросить вонючую соску навсегда. Поэтому не торопись, прислушивайся к себе, трепетно взращивай в себе правильный настрой - а это настрой гордый, настрой оптимистичный, настрой победителя. И только когда почувствуешь - да, ты готова сделать шаг в счастье - делай его!!!
Если ты поняла, что ты лох, то ты уже не лох
Не поспоришь. ))главным аргументом, не позволяющим ему закурить снова, является умение ценить время, которое он перенес с большим трудом. Если Вы научитесь его ценить, то непременно бросите курить.
Что есть барбовал??? Я пока готовлю себя афобазолом. Хотела адаптол попробовать, но начиталась про много нехороших побочек. Пустырник тоже в ход идет. Трикардин тоже первый раз слышу.И самым большим вопросом для меня стало "А как теперь расслабляться и снимать стрессы?". Да вот так, с каплями валерианы, трикардином, успокоительными. Съешь капсулу барбовала и тебе ни курить, ни пить не захочется
Я горжусь собой, я - не лох!!!Если ты поняла, что ты лох, то ты уже не лох
Вот так я бросила в этот раз, после многолетних попыток. Очень легко получилось. Хоть раньше я никому не верила, что можно бросить с удовольствием. А ты представляй себя некурящей, подумай, как ты будешь стресс снимать, как ты будешь в компаниях сидеть и сломай свои привычки и шаблоны в голове. Заочно брось. если ты все правильно сделаешь, сигареты будут становиться противней и неприятней. Так было у меня. Я сама в шоке, как у меня так получилось. Хожу и пою от счастья. Я столько лет мучилась в одинаковой степени, что куря, что не куря. Куря, я мечтала бросить, а не куря, я мечтала закурить. А сейчас я не курю и мне не надо, я просто отказалась от сигарет.Что есть барбовал??? Я пока готовлю себя афобазолом. Хотела адаптол попробовать, но начиталась про много нехороших побочек. Пустырник тоже в ход идет. Трикардин тоже первый раз слышу.
Rainbow, просветишь на эту тему?
И вот про "сначала научись жить без сигарет, потом бросай их" я не совсем поняла. Как можно научиться жить БЕЗ сигарет, если я курю?
Простите, но не могу здесь с Вами согласиться абсолютно!!! Sess, вы разве ни на мгновение не допускаете мысль, что на самом деле сигареты ни только не помогли, но значительно усугубили, если не сказать "создали", этот стресс? Вы подсознательно давно мечтали о сигарете, и вот это самое значительно усугубило этот стресс, если не стало его причиной.Я сейчас задумалась.. А ведь сигареты реально помогли мне пережить тот самый стресс. Как выбросить эту мысль из головы при следующем стрессе, а? А они неизбежны.
Это не так, я сейчас не буду пускаться в долгие объяснения, времени нет. Но вот что скажу. Я вовсе не мечтала о сигарете, я была нереально счастлива, что больше не курю. Но состояние жуткого нервного напряжения привело к сигарете где-то день на третий. Всего этот кошмар продолжалось неделю. Я имею в виду, что я преодолевала какие-то неприятности, психи, ссоры и т.д. в течение почти месяца без сигарет. Иногда хотелось, иногда не очень, но я сдерживалась, и все шло хорошо, я верила в себя. Но ЭТО длилось наверно слишком долго, и я сдалась. И теперь я очень боюсь сорваться в такой же ситуации в следующий раз. Анализируя случившиеся, могу сказать, что я, конечно, не умерла бы, не выкурив тогда сигарету, но умом возможно тронулась бы))). Не знаю.Вы подсознательно давно мечтали о сигарете, и вот это самое значительно усугубило этот стресс, если не стало его причиной.
не получаеццо покаА ты представляй себя некурящей, подумай, как ты будешь стресс снимать, как ты будешь в компаниях сидеть и сломай свои привычки и шаблоны в голове.
От же ж противоречие!Куря, я мечтала бросить, а не куря, я мечтала закурить.