Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Даша! Спасибо, что делишься своими наблюдениями и ощущениями. Полезная информация?Друзяшки. Я сегодня занималась самойогой, ну это не важно. Закончить решила дыханием Нади-Шодхана. Одна из книг для тревожников мне его напомнило. Я решила сегодня применить, были моментики для расстройства, и вроде бы полегчало.
Кстати, почему-то на уровне позывов, зачем -то встала в нелюбимую берёзку(не помню как она по йоговски), и поняла то, что похудев она даётся значительно легче. Ну и в спортивном лифе))) интересное наблюдение. Благодаря @Svet_VS полюбила интуитивную йогу. Сама удивилась куда она меня завела?
я рада, что мои отчёты помогаютДаша, ты своим задором вывела меня из ступора
Доброе утро, Леночка! Как твои дела?Доброго утра всем! Хорошего дня!
Доброе утро, Светик! Хорошо всё у меня. Отпуск был пару недель , сейчас вот на работу уже вышла. Сегодня день , собираюсь.Доброе утро, Леночка! Как твои дела?
Я как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанули мне понравилосьУже состою в другом и физически не буду успевать заниматься
Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минут Мне б с упражнениями разобраться. А если на меня ещё йога будет давить. Я вообще брошу все.Я как раз йожу после силовых. Идеальная "заминка". А разминка/заминка - обязательное мероприятие. Попробуй, пока не стартанули мне понравилось
Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.Дашуль боюсь на йогу меня не хватит.разве что позу шавасана на 15 минут Мне б с упражнениями разобраться. А если на меня ещё йога будет давить. Я вообще брошу все.
Я роликом заканчиваю. Обещаю когда будет хорошее настроение заканчивать йогой. В удовольствие)Ой, вот это точно. Я такая - же. Чем туже закручу болты, тем быстрее сорвёт резьбу. Это действительно надо захотеть. Но хоть минимальную заминку делай после упров. Менее травматично, и меньше крепатуры потом.
Ух. Это больно мне кажется,да?Я роликом заканчиваю.
Есть немного. Не везде.Ух. Это больно мне кажется,да?