Ищу совета Маска #283 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Наша жена:rofl: вот ваша жена у тебя совсем не проработана.
Не наша жена, а наша бывшая жена :D Она же присутствует в моей жизни, вот и определила кто она для меня.
Что для тебя проработано и не проработано?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Не наша жена, а наша бывшая жена :D Она же присутствует в моей жизни, вот и определила кто она для меня.
Что для тебя проработано и не проработано?
Жена твоего любовника:smile_coffee:
Наша бывшая жена моего будущего мужа)))

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Вот видишь слово любовница обходишь как можешь. А ведь это 10 лет твоей жизни☝️ по сути ничего такого в этой роли нет.
Да мне как-то ровно, я о мужчинах с которыми трахалась, обычно говорю как о любовниках. А 10-ть лет в любовницах, мы четыре года, можно сказать встречались, там больше собутыльница подходит, а потом уже - сожительница :D

skala

be with me
Реакции
564
Посмотреть вложение 2103495

Автор : Елена 41

Муж мой поехал сейчас забирать свою старшую сестру с корпоратива, причем у них в семье есть автомобиль, но муж типа в темноте плохо видит, окей, но есть же такси, почему им не воспользоваться? Мы не богаче их, машина наша на воздухе не ездит, бесплатно бензин не достается, да и если она предложит денег, понятно, он их не возьмёт. Причем у мужа моего тоже серьёзные проблемы со здоровьем, но, видимо, ее это не интересует. И это не первый случай, то встреть их в пять утра с поезда, то еще что-то, что можно решить своими силами не напрягая никого. Я, конечно, не скандалю по этому поводу, сестра его как-никак, родной человек. Но все равно бесит. Не понимаю я этого в современном мире полного платных услуг.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Сестра это близкий человек, а жен/мужей, что по сути чужие люди, может быть уйма, та что правильно ваш муж делает, заботиться о своей сестре, молодец!

skala

be with me
Реакции
564
И да, если жена этого не понимает, то, возможно он сделал не правильный выбор, женился не на той женщине, дальше больше, эта жена начнет качать права "не общайся с друзьями, а чего это твоя мама так часто звонит и т.д."

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.390
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сестра это близкий человек, а жен/мужей, что по сути чужие люди, может быть уйма, та что правильно ваш муж делает, заботиться о своей сестре, молодец!

И да, если жена этого не понимает, то, возможно он сделал не правильный выбор, женился не на той женщине, дальше больше, эта жена начнет качать права "не общайся с друзьями, а чего это твоя мама так часто звонит и т.д."
"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть".
(Еф. 5:31)

skala

be with me
Реакции
564
Я лишь свое мнение высказала, и не на чем не настаиваю и в бога не верю, эти книжонки пусть читают те, которые еще и в нло верят))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.462
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я лишь свое мнение высказала, и не на чем не настаиваю и в бога не верю, эти книжонки пусть читают те, которые еще и в нло верят))
Я его видел лично.
Мне не нужно больше верить или нет...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.260
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
в бога не верю, эти книжонки пусть читают те, которые еще и в нло верят))
Блин как подумаю, ты в миг можешь осознать о чём, для чего и как считывать информацию с этих "книжонок" :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)