Сил моих нет....курить..!

Twix

Авторитетная личность
Реакции
926
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
12.06.2014
Дневник
Читать »»
я на столько чётко сейчас , за этот ещё короткий срок некурения, поняла ,что я тупо "про:poop:" (админы, простите!! но по другому не скажешь) 25 лучших ,здоровых лет своей жизни!!!! ТАК обидно!!! я больше не позволю этой гадости меня контролировать...
Дневник с каждым постом становиться красочней :D.
Ех , да :(
25 лучших ,здоровых лет своей жизни!!!! ТАК обидно!!!
золотые слова Елена Вадимовна... Я такой же баран... :) 25 лет - это ж бОльша половина своей жизни... Вся радость юности и молодости была нивелирована /притуплена/ табачным дымом ...Просто ужас ...
Пойду прогуляюсь по свежему воздуху...

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Дневник с каждым постом становиться красочней :D.
Ну простите, исправлюсь)):oops:...Если я очень серьёзна, значит у меня всё плохо...Больше не буду выражаться ( хотя из песни слов не выкинешь))..)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, АНЕКДОТ по поводу "по другому не скажешь" - отгадывали кроссворд в научной лаборатории, и вот это слово.Все сошлись на том, что п...ц. Но сомневались, не может быть в кроссворде, но другого-то слова нет!!! Зашла лаборантка, ее спросили - она ответила: ФИАСКО))))))))))))))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Зашла лаборантка, ее спросили - она ответила: ФИАСКО)))))
Классный анекдот. Давно хороших анекдотов не попадалось, несмотря на обилие и разнообразие всего в интернете. :)

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
kartinka, спасибо! я на самом деле думала, что будет ....что вообще ничего не будет...была просто полная безнадёга...но тут..!!!! да ещё и посмеяться можно, пошутить..))))) расставаться с этой дрянью надо именно с таким позитивом, какой царит здесь на форуме))) ну а результат сейчас - превзошёл все мои ожидания)))) и поэтому у меня такое приподнятое настроение, я ооочень изменилась за эти дни...и внешне тоже...и жить хочется, и планов громадьё))))) а то как вспомню - лоджия, сига, кофе....на работе: "на вызов"- сига - отработали вызов - приёмный или станция - сига- "на вызов"-сига-....и так по замкнутому кругу...а сейчас - столько времени, столько энергии...и ещё , всё таки никотин разрушает наши нервные клетки....поэтому и такие реакции выдаём при отмене....Слава Богу, всё проходит)))

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну почему я ещё на "Старте"?:(...я так старалась, даже стала обучаться всем премудростям инета(((....что, мне ОПЯТЬ что то куда то надо "вставлять"??:help:...

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
что то мне как то тоскливо сегодня....( не из-за переноса дневника, естественно)))..)....мутно ...

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, поздравляю с первой десяточкой! желаю прибавить к ней побольше ноликов!
копируешь ссылку на твой дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/sil-moix-net-kurit.15727/page-15#post-990652 и пишешь вот сюда:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...grazhdenie-medaljami.166/page-478#post-990222, что мол, прлошу переселить в неделю, а можно сразу в 2. посмотри, как там другие делают. желаю удачи!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Елена Ивановна, спасибо)))))))) но с копированием у меня тоже "беда"....:unsure:....опять буду ждать сына)))))))) да ладно, это то , в целом, не самое главное....Хоть горшком пусть обзовут, лишь бы не курить)));)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
но с копированием у меня тоже "бед
наводишь курсор на синенький адрес в моем сообщении, нажимаешь правую кнопку мыши, в выпадающем окошке нажимаешь левой кнопкой "копировать". потом в том же сообщении просто нажимаешь ссылку на тему по переносу и ты там, где надо. пишешь свое сообщение, вставляешь, что скопировала - правая кнопка, в выпавшем окне - вставить. дерзай, все получится))) не всегда сыновья рядом, что делать, так и сидеть в старте?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу