Сил моих нет....курить..!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишься!
ну на счёт "хрен остановишь" я бы не согласилась....вон ведь сколько народу справляется! ( я про форум!)...

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, привет! как дела? как на некурительном фронте? Как же мне сегодня хотелось курить.. Но уже вроде ок, полегче, только наелась опять как слон... Зажираю накаты, ужасссс

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
У меня на первых днях,пару кило скинулось. На конфеты уже смотреть не мог.
Отвлекал себя фильмами поедая гранат по зёрнышку. Форумом с яблоком или грушей и на работе конфетами

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images

Поздравляю!!! Завтра и я перееду!!!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Всем всем всем , спасибо ! Прошу, не теряйте меня! Мне сейчас просто даже теоретически некогда в инет выходить...У нас дома беда - умер мой брат, занимаюсь похоронами...и очень из-за этого сдала мама ( ей всё ж 81)...как бы и она...я держусь...но из последних сил...как смогу, зайду на форум...не теряйте меня!.....

kartinka

Начинающий
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, Господи, мои соболезнования :( Держитесь, пожалуйста..Сегодня думала буду кричать "ау", а то потеряла тебя, а тут такое.. :(

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
всё таки я сорвалась..((( не выдержала...прокурила два дня, как говорится "в дым"....сегодня в 14-00 выкурила последнюю, больше не буду...не хочу...оправданий себе тоже найти не могу...я проявила слабость....больше сработало какое то стадное чувство, психологически я ещё не стала некурящей...нервы все вдрызг за последние дни...но, так или иначе - я очень хочу вернуть те ощущения , что я получила за две недели БЕЗ сигарет...поэтому я не затягиваю с бросанием, даже зная, что через четыре дня будет 9 дней, дома будет толпа народу, две трети из которых курят...я должна с этим справиться...брата уже не вернёшь, но он очень меня поддерживал в те дни, что я не курила...он и сам бросал, поэтому очень хорошо понимал меня....так что Я НЕ КУРЮ с сегодняшнего дня, счётчик я поменяла, дату тоже...очень надеюсь, что вы меня поддержите, поругаете, но не осудите...мне сейчас очень тяжело...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу