А я не пОняла, чо запрещёнка-то? Белочек в ветчинке, кальций в сырце. Без углей тоже невозможно. А если ещё и запретить себе любимый бутер с сыром-колбасом - сорвешься с диеты как здрасьте. А оно нам надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не пОняла, чо запрещёнка-то? Белочек в ветчинке, кальций в сырце. Без углей тоже невозможно. А если ещё и запретить себе любимый бутер с сыром-колбасом - сорвешься с диеты как здрасьте. А оно нам надо?
Саня, я с тобойКак записаться?
Саня, я с тобойКак записаться?
Нет вроде...нужно подобные....ну ты ведь через день в тренажерку ходишь..вот в пазуы и можно делать дополнительно эти, что в марафоне...ну я так делал во всяком случае...они легкие и получится, что и силы не тратишь перед залом...Друзья, у меня вопрос, если у меня другие упражнения на тренажерах это будет засчитываться?
Вова, Саня здесь и тебя рада видеть!Привет! Я участвую!
"С правилами согласен, ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя"
Поняла, спасибо за разъяснениеНет вроде...нужно подобные....ну ты ведь через день в тренажерку ходишь..вот в пазуы и можно делать дополнительно эти, что в марафоне...ну я так делал во всяком случае...они легкие и получится, что и силы не тратишь перед залом...
Поняла, спасибо за разъяснение
Не буду участие принимать
Пока просто понаблюдаю за вами
Морозные вперед!
Болею за вас!
а мы тут по командам разделились?Так не честно! Он принимает что-то...прошу взять у него тест на стероидыа мы тут по командам разделились?
Ну я тогда с Николаем однозначно))))

За это медаль не дают
О! Наши подтянулись))Физкульт привет![]()
А Афанасий твой слабо так?м?За это медаль не даютПосмотреть вложение 2117580
Моему АфанасиюА Афанасий твой слабо так?м?

Так я же не за фото в труселях....Саня плавал в водоеме сегодняМоему Афанасию
Посмотреть вложение 2117584
@Афанасий в труселях фото покажешь?
Мне допустим не слабо
А тебе-то самому как?![]()

Протеин - вкусняха! Обожаю с молоком....
Что реально?Так я же не за фото в труселях....Саня плавал в водоеме сегодня![]()