GoteS
Поганец форума
Ну надо испытать. Мне любой накат 300 мл. снималоКто ж его знает! Без курения не было еще...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну надо испытать. Мне любой накат 300 мл. снималоКто ж его знает! Без курения не было еще...
У нас почти такой же климат. Но у вас влажность более высокая - дышать легчеЯ тоже, но жара убивает уже который год, никак не привыкну(((
Я вот в Подмосковье была там мне проще было, здесь просто до обмороков (((У нас почти такой же климат. Но у вас влажность более высокая - дышать легче
Приобщился к великим задницам императорской семьи.Удобненько? 😁
записывайся в марафон не курящих. Тебя назначат в группу. Там тебе дадут инфу и так же поддержат, если не сильнее =)Кто ж его знает! Без курения не было еще...
Дамы и господа. Сейчас в 100 км от Москвы 11 градусов тепла. К утру будет 7 градусов днём не выше 15. А на выходные местами до 2 градусов. Что там про жару кто говорит? Добро пожаловатьЯ вот в Подмосковье была там мне проще было, здесь просто до обмороков (((
С удовольствием, мне муж сегодня звонил рассказывал что похолодало там))) Я холод люблю что поделать!))Дамы и господа. Сейчас в 100 км от Москвы 11 градусов тепла. К утру будет 7 градусов днём не выше 15. А на выходные местами до 2 градусов. Что там про жару кто говорит? Добро пожаловать
Я слышала, когда руку пожимает кто-то из знаменитостей, говорят не мыть ее. Тут же даже советовать неудобно 🤣Приобщился к великим задницам императорской семьи.
Дамы и господа. Сейчас в 100 км от Москвы 11 градусов тепла. К утру будет 7 градусов днём не выше 15. А на выходные местами до 2 градусов. Что там про жару кто говорит? Добро пожаловать
завтра в Краснодаре +35Дамы и господа. Сейчас в 100 км от Москвы 11 градусов тепла. К утру будет 7 градусов днём не выше 15. А на выходные местами до 2 градусов. Что там про жару кто говорит? Добро пожаловать
Вот вот👍👍👍👍 И ветра почти нет.....завтра в Краснодаре +35
ветер есть когда я еду на велосипедеВот вот👍👍👍👍 И ветра почти нет.....
У нас недели две дикий был, погоды это не улучшало. Сейчас стихВот вот👍👍👍👍 И ветра почти нет.....
А ты откуда? Что не видела писал ты об этом или нет?)У нас +8