Аметист
Пророк
Ой.....дождетесь)А, так он поэтому и отказывается к ветеринару идти, потому что потери уже были?)))
Но ведь может и опровержение выложить)
Нам это надо????
Он то чалитьсч уйдет, а нам пещеру проветривай, дезинфицируй)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой.....дождетесь)А, так он поэтому и отказывается к ветеринару идти, потому что потери уже были?)))
Я смотреть не будуОй.....дождетесь)
Нам это надо????
Ты думаешь он пойдёт на крайние меры?)))Ой.....дождетесь)
Нам это надо????
Ой....ты так думаешь) он изобретательный знаешь какой?Я смотреть не буду
Боюсь краев мы еще и не видали), ну эт если верить его брехне.....Ты думаешь он пойдёт на крайние меры?)))
Тогда не выложить, а наложить))Ой.....дождетесь)
Нам это надо????
Да-да и это тоже....)Тогда не выложить, а наложить))
Макс, теперь я начинаю думать, что я твое Альтер эго)))я Женя знает
Ты знаешь....ты была бы лучшим моим Альтер эгом)Макс, теперь я начинаю думать, что я твое Альтер эго)))
Добро пожаловать в нашу пещеру ?Ну в общем я курю с 15 лет, мне самому 31. Были небольшие ремиссии (4-5 дней). Вот буквально недавно не курил 3.5 дня, но слетел. Сам в настоящий момент пью Табекс, делаю шаги по Князеву, но чё то как-то никак. Действительно оправдываю свой ник. Вообще сам наркоман в стадии ремиссии, не употребляю почти 1.5 года, работаю в реб.центре, а вот с курением пока не получается. А зовут меня Лёша)))
Кушай табекс и не сдавайся. В любом случае не курить лучше чем куритьНу в общем я курю с 15 лет, мне самому 31. Были небольшие ремиссии (4-5 дней). Вот буквально недавно не курил 3.5 дня, но слетел. Сам в настоящий момент пью Табекс, делаю шаги по Князеву, но чё то как-то никак. Действительно оправдываю свой ник. Вообще сам наркоман в стадии ремиссии, не употребляю почти 1.5 года, работаю в реб.центре, а вот с курением пока не получается. А зовут меня Лёша)))
Опять рыбы?переумершие рыбы тож ничего
Кто мы и что с рыбами и бантиками?Опять рыбы?
Что мы плохого сделали
Мы, это мои рыбы в зодиакеКто мы и что с рыбами и бантиками?
Лёша,придет и твое время. Ни табекс,ни шаги,ничего не поможет если ты сам с собой не договоришься. Пока не поймешь что отказ от сигарет,это не муки,страдания и расставание с "любимым другом" навсегда. А это попытка вернуться к себе,раннему. Ты же не с рождения курил.У кого то с первого раза получается,а кт то идет к этому не один год.Ну в общем я курю с 15 лет, мне самому 31. Были небольшие ремиссии (4-5 дней). Вот буквально недавно не курил 3.5 дня, но слетел. Сам в настоящий момент пью Табекс, делаю шаги по Князеву, но чё то как-то никак. Действительно оправдываю свой ник. Вообще сам наркоман в стадии ремиссии, не употребляю почти 1.5 года, работаю в реб.центре, а вот с курением пока не получается. А зовут меня Лёша)))