а ты прошаренныйгрызуна, рок музыку, космеческий объект и еще вплела родителя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты прошаренныйгрызуна, рок музыку, космеческий объект и еще вплела родителя
Согнём, развлекаться))Без последнего там тебе скучно будет
А вдруг там никого нет
Бушь один с огнём развлекаться???
Ну ок. Прошаренный вуайерист)))
Мне важен визуальный контакт при общении, не считаю что это плохо.Сухая констатация факта Макс.
Чудеса да и только))Это в следующей стодневке было
Понятно) вреднючка.Ну ок. Прошаренный вуайерист)))
великий могучий, хотя 12 времен английского тож ничегоЧудеса да и только))
Так никто и не говорит, что это плохо. Это естественно)))Мне важен визуальный контакт при общении, не считаю что это плохо.
Хок, не очень понятны исходные данные. Какая конкретно эпоха, какой климат, соответственно нет возможности здраво подойти к решению вопроса.Специи, Библию и туалетную бумагу)). За специи вы отдадите мне всё, когда будем мамонта жрать.
Смотрели фильм Книга Илая, вот тогда понятно Библию зачем.
Ну а бумага туалетная скажем так для более плавной ассимиляции (привыкания к местной флоре)))
А лист папоротника не,не прокатит?))Специи, Библию и туалетную бумагу)). За специи вы отдадите мне всё, когда будем мамонта жрать.
Смотрели фильм Книга Илая, вот тогда понятно Библию зачем.
Ну а бумага туалетная скажем так для более плавной ассимиляции (привыкания к местной флоре)))
Лопушок бы где добыть))А лист папоротника не,не прокатит?))
В этом то и есть весь интерес)))Хок, не очень понятны исходные данные. Какая конкретно эпоха, какой климат, соответственно нет возможности здраво подойти к решению вопроса.
Откроешь свое дело! Туалетная бумага из шкурок мамонта))Лопушок бы где добыть))
Дело с душком))Откроешь свое дело! Туалетная бумага из шкурок мамонта))
с борщевиком только не попутайЛопушок бы где добыть))
Вот!!! Еще и мыло можно делать из сала мамонтов))Дело с душком))
верните меня обратно с светлое настоящие с трехслойной бумагой и жидким мылом с дозатороммыло можно делать из сала мамонтов