- Реакции
- 290.262
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
к лету вернешься))верните меня обратно с светлое настоящие с трехслойной бумагой и жидким мылом с дозатором
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
к лету вернешься))верните меня обратно с светлое настоящие с трехслойной бумагой и жидким мылом с дозатором
Деньги не пахнут. Сказал римский император Веспасиан открывая общественные туалеты.Дело с душком))
@Ольхен, можешь выписать человека?))Ребят, а как отсюда выйти? Просто мне посоветовали сначала во Взлётку записаться, типа рановато в сотку. Выпишите меня пожалуйста
Ну потому что бросать курить проще во взлётке. А не среди неадекватных неандертальцев)))ПрописАться не успел и уже на выписку. ?
Кот, я не понял. Ты с сосны сам слез таки? Или Лорка стащила?
Бабушка в паспортном столе:ПрописАться не успел и уже на выписку. ?
Во взлетке проще.....ведь девушки там добрые, заботливые, кроткие, слова вредного- заморского не скажут, палкой по голове за отсутствие мамонта не дадут, на улицу из натопленой пещеры не выставят....Ну потому что бросать курить проще во взлётке. А не среди неадекватных неандертальцев)))
Евгения, душа моя! Мы кажется с Ольгой уже поднимали тему адекватности и вменяемости племенного социума? И решением общего собрания, постановили полное соответствие общины, нормативными стандартам министерства здравоохранения СССР, за номером 296, от 20 апреля 1956 года.Ну потому что бросать курить проще во взлётке. А не среди неадекватных неандертальцев)))
Ой, да хватит жаловаться. Зато, Максик, с какой любовью и нежностью всё это делается)))Во взлетке проще.....ведь девушки там добрые, заботливые, кроткие, слова вредного- заморского не скажут, палкой по голове за отсутствие мамонта не дадут, на улицу из натопленой пещеры не выставят....
Горох о стену, Дим.Евгения, душа моя! Мы кажется с Ольгой уже поднимали тему адекватности и вменяемости племенного социума? И решением общего собрания, постановили полное соответствие общины, нормативными стандартам министерства здравоохранения СССР, за номером 296, от 20 апреля 1956 года.
Чо опять то начинается...
Да да Макс. А ещё давеча и говорит, хрен тебе мезозойский а не бабу. Жуткая дискриминация.Во взлетке проще.....ведь девушки там добрые, заботливые, кроткие, слова вредного- заморского не скажут, палкой по голове за отсутствие мамонта не дадут, на улицу из натопленой пещеры не выставят....
С какой?)Ой, да хватит жаловаться. Зато, Максик, с какой любовью и нежностью всё это делается)))
Дима, так стандартам 1956 года - то наше племя соответствует. Но на дворе как никак уж 2021 год. Так что устарела ваша адекватность и вменяемость)))Евгения, душа моя! Мы кажется с Ольгой уже поднимали тему адекватности и вменяемости племенного социума? И решением общего собрания, постановили полное соответствие общины, нормативными стандартам министерства здравоохранения СССР, за номером 296, от 20 апреля 1956 года.
Чо опять то начинается...
Это не дискриминация....тут проклятием пахнет)))хрен тебе мезозойский а не бабу
С большой)))С какой?)