- Реакции
- 290.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Руся,какой у тебя суровый взгляд))Там все не так сложно. Вернее, там может и сложно, но совсем не так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руся,какой у тебя суровый взгляд))Там все не так сложно. Вернее, там может и сложно, но совсем не так
ты сегодня потрясающе хорошЖелаю 99.1
хорошо что ты не на гугл работаешьТам все не так сложно. Вернее, там может и сложно, но совсем не так
Оля привет! А тут Утро на меня дразнится. Говорит что я с ландшафтом сливаюсь. Мне кажется это меня как-то обидеть хотят!Заглянула к вам на огонёк))
Поди не выгоните)
Вечер всем добрый!!
Да хорош!)))Руся,какой у тебя суровый взгляд))
Привет Дима! Сейчас очки приодену,рассмотрю))Оля привет! А тут Утро на меня дразнится. Говорит что я с ландшафтом сливаюсь. Мне кажется это меня как-то обидеть хотят!
Я бы не сказал, что это вот прям "хорошо"хорошо что ты не на гугл работаешь
Я всегда потрясающе хорош. Ну разве что сегодня, соглашусь, особенно блистателен.ты сегодня потрясающе хорош
Откуда ты можешь это знать? Мне вот кажется что как раз именно там! Лучше худшего, хуже лучшего..хорошо что ты не на гугл работаешь
Уже можно без очков. Со стороны обвиняемой, имел место мелкий подхалимаж, в связи с чем дело закрыто по примирению сторон.Привет Дима! Сейчас очки приодену,рассмотрю))
Подхалимаж ,это как?)))подхалимаж
ты сегодня потрясающе хорош
Вот так. См. выше.Подхалимаж ,это как?)))
Женек, ты была чертовски хороша на фоне этих черные жемчужины на твоем платье...@Andrey-Ch, @Утро сжечь, это не мои методы, я ж не святая инквизиция. Я могу отравить, или пристукнуть розовой лопаткой, но после этого не реинкарнируются
@Andrey-Ch, @Утро сжечь, это не мои методы, я ж не святая инквизиция. Я могу отравить, или пристукнуть розовой лопаткой, но после этого не реинкарнируются
Ну ты и правда хорош!!)Вот так. См. выше.
99 не не катит??утро мозг разминало
всё, пошла тест писать, пожелайте мне 98 баллов