Лилия Николаевна V.I.P Сообщения 9.791 Реакции 20.846 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.01.2021 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.821 Ольхен написал(а): Так то это мой Шуша)) Посмотреть вложение 1376024 Нажмите для раскрытия... Прелестное создание
Ольхен написал(а): Так то это мой Шуша)) Посмотреть вложение 1376024 Нажмите для раскрытия... Прелестное создание
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Мар 2021 #8.822 domen написал(а): Ну нет, если я выиграю плюшки нам) И @Утро забираю) Нажмите для раскрытия... Да я так там почти живу уже
domen написал(а): Ну нет, если я выиграю плюшки нам) И @Утро забираю) Нажмите для раскрытия... Да я так там почти живу уже
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.823 domen написал(а): Что это вы скучаете здесь?) Нажмите для раскрытия... Это не надолго, Ольхен написал(а): Не стоит сильно горевать над тем, что не в силах исправить. Нажмите для раскрытия... После драки кулаками не машут
domen написал(а): Что это вы скучаете здесь?) Нажмите для раскрытия... Это не надолго, Ольхен написал(а): Не стоит сильно горевать над тем, что не в силах исправить. Нажмите для раскрытия... После драки кулаками не машут
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.467 Реакции 155.199 Нежральня Читать »» 4 Мар 2021 #8.824 Эйя написал(а): И вообще за невесту выкуп положен))) Нажмите для раскрытия... И побольше побольше, не скромничайте
Эйя написал(а): И вообще за невесту выкуп положен))) Нажмите для раскрытия... И побольше побольше, не скромничайте
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.825 Утро написал(а): Да я так там почти живу уже Нажмите для раскрытия... Ну ладно, тогда только плюхи))))
Утро написал(а): Да я так там почти живу уже Нажмите для раскрытия... Ну ладно, тогда только плюхи))))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.826 Ольхен написал(а): Нельзя опускать руки, нужно терпеливо идти к намеченной цели. Нажмите для раскрытия... Терпенье и труд все перетрут
Ольхен написал(а): Нельзя опускать руки, нужно терпеливо идти к намеченной цели. Нажмите для раскрытия... Терпенье и труд все перетрут
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.828 Чё то поздно я припёрлась... В следующий раз позовите поиграться
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.829 Утро написал(а): И побольше побольше, не скромничайте Нажмите для раскрытия... Ну ты ж знаешь, скромность - это наше всё. Но мы переступим через себя))
Утро написал(а): И побольше побольше, не скромничайте Нажмите для раскрытия... Ну ты ж знаешь, скромность - это наше всё. Но мы переступим через себя))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.831 domen написал(а): Ну лицензии я себе нарисую) Дизайнер все-таки же) Нажмите для раскрытия... Значит и диплом сможешь))
domen написал(а): Ну лицензии я себе нарисую) Дизайнер все-таки же) Нажмите для раскрытия... Значит и диплом сможешь))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.832 Эйя написал(а): Ну ты ж знаешь, скромность - это наше всё. Но мы переступим через себя)) Нажмите для раскрытия... Да, скромность и моя сильная сторона)))
Эйя написал(а): Ну ты ж знаешь, скромность - это наше всё. Но мы переступим через себя)) Нажмите для раскрытия... Да, скромность и моя сильная сторона)))
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.833 domen написал(а): На психолога тоже образование нужно, да? Блин, не хочу я возиться с этим обучением. Нажмите для раскрытия... А ты прям хочешь серьезные патологии лечить? Или в кресле сидеть и спрашивать на что жалуетесь?
domen написал(а): На психолога тоже образование нужно, да? Блин, не хочу я возиться с этим обучением. Нажмите для раскрытия... А ты прям хочешь серьезные патологии лечить? Или в кресле сидеть и спрашивать на что жалуетесь?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.834 Эйя написал(а): Значит и диплом сможешь)) Нажмите для раскрытия... Ну да. Надо только в книжки зарыться.
Эйя написал(а): Значит и диплом сможешь)) Нажмите для раскрытия... Ну да. Надо только в книжки зарыться.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.835 Утро написал(а): Да я так там почти живу уже Нажмите для раскрытия... Ты нас бросила?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.836 Nicety написал(а): А ты прям хочешь серьезные патологии лечить? Или в кресле сидеть и спрашивать на что жалуетесь? Нажмите для раскрытия... Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром.
Nicety написал(а): А ты прям хочешь серьезные патологии лечить? Или в кресле сидеть и спрашивать на что жалуетесь? Нажмите для раскрытия... Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.838 Lechka написал(а): Чё то поздно я припёрлась... В следующий раз позовите поиграться Нажмите для раскрытия... Обязательно) Завтра Оля освободится и поиграемся. Хотя завтра я навряд ли смогу. Хоть бы вообще на форум выбраться
Lechka написал(а): Чё то поздно я припёрлась... В следующий раз позовите поиграться Нажмите для раскрытия... Обязательно) Завтра Оля освободится и поиграемся. Хотя завтра я навряд ли смогу. Хоть бы вообще на форум выбраться
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.839 Эйя написал(а): @Аметист , Макс, а ты куда пропал?) Нажмите для раскрытия... Жена телефон расхерачила???
Эйя написал(а): @Аметист , Макс, а ты куда пропал?) Нажмите для раскрытия... Жена телефон расхерачила???
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.840 domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.?
domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.?