Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.841 Nicety написал(а): А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.? Нажмите для раскрытия... В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был.
Nicety написал(а): А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.? Нажмите для раскрытия... В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.842 domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... Значит я уже готовый психолог. В кресле я могу сидеть, даже красиво. Ну и вопросы задавать я умею))))
domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... Значит я уже готовый психолог. В кресле я могу сидеть, даже красиво. Ну и вопросы задавать я умею))))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.843 Эйя написал(а): Значит я уже готовый психолог. В кресле я могу сидеть, даже красиво. Ну и вопросы задавать я умею)))) Нажмите для раскрытия... Хочешь об этом поговорить?)))
Эйя написал(а): Значит я уже готовый психолог. В кресле я могу сидеть, даже красиво. Ну и вопросы задавать я умею)))) Нажмите для раскрытия... Хочешь об этом поговорить?)))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.844 domen написал(а): В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был. Нажмите для раскрытия... В морге психиатры не нужны, там патологоанатомы более востребованы)
domen написал(а): В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был. Нажмите для раскрытия... В морге психиатры не нужны, там патологоанатомы более востребованы)
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.845 domen написал(а): В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был. Нажмите для раскрытия... В морге то хоть отмучались уже? Но чет я грузанулась о грустном
domen написал(а): В морге был, а вот в закрытой психиатрии не был. Нажмите для раскрытия... В морге то хоть отмучались уже? Но чет я грузанулась о грустном
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.846 Эйя написал(а): В морге психиатры не нужны, там патологоанатомы более востребованы) Нажмите для раскрытия... Ну блин, я на фельдшера учился, а не на психиатра.
Эйя написал(а): В морге психиатры не нужны, там патологоанатомы более востребованы) Нажмите для раскрытия... Ну блин, я на фельдшера учился, а не на психиатра.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.847 domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... Психически здоровых спихиатров в психиатрии практически нет. Осторожней, Андрюша, это заразно ?
domen написал(а): Конечно серьезные патологии. В кресле пусть сидят и спрашивают на что жалуетесь психологи. А хочу стать психиатром. Нажмите для раскрытия... Психически здоровых спихиатров в психиатрии практически нет. Осторожней, Андрюша, это заразно ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.848 domen написал(а): Ну блин, я на фельдшера учился, а не на психиатра. Нажмите для раскрытия... Серьёзно? А что по профессии не пошёл работать?
domen написал(а): Ну блин, я на фельдшера учился, а не на психиатра. Нажмите для раскрытия... Серьёзно? А что по профессии не пошёл работать?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.849 Lechka написал(а): Психически здоровых спихиатров в психиатрии практически нет. Осторожней, Андрюша, это заразно ? Нажмите для раскрытия... Так, а кто сказал, что мы здоровы?
Lechka написал(а): Психически здоровых спихиатров в психиатрии практически нет. Осторожней, Андрюша, это заразно ? Нажмите для раскрытия... Так, а кто сказал, что мы здоровы?
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.850 Эйя написал(а): Серьёзно? А что по профессии не пошёл работать? Нажмите для раскрытия... Я в армию захотел пойти после учебы, а после армии уже как-то и не тянуло по профессии.
Эйя написал(а): Серьёзно? А что по профессии не пошёл работать? Нажмите для раскрытия... Я в армию захотел пойти после учебы, а после армии уже как-то и не тянуло по профессии.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.851 Lechka написал(а): Жена телефон расхерачила??? Нажмите для раскрытия... Ну что ты сразу о самом плохом? Я могу мильон вариантов предложить Благо с фантазией все замечтательно, даже слишком)))
Lechka написал(а): Жена телефон расхерачила??? Нажмите для раскрытия... Ну что ты сразу о самом плохом? Я могу мильон вариантов предложить Благо с фантазией все замечтательно, даже слишком)))
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.853 Эйя написал(а): Так, а кто сказал, что мы здоровы? Нажмите для раскрытия... Пока справку не выдали, все здоровы ?
Эйя написал(а): Так, а кто сказал, что мы здоровы? Нажмите для раскрытия... Пока справку не выдали, все здоровы ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.854 domen написал(а): Я в армию захотел пойти после учебы, а после армии уже как-то и не тянуло по профессии. Нажмите для раскрытия... О, ну это похвальное желание, чаще хотят откосить)
domen написал(а): Я в армию захотел пойти после учебы, а после армии уже как-то и не тянуло по профессии. Нажмите для раскрытия... О, ну это похвальное желание, чаще хотят откосить)
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.855 Nicety написал(а): А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.? Нажмите для раскрытия... А ты что там забыла?
Nicety написал(а): А ты бывал в психиатрии закрытой? Там все так мрачно.? Нажмите для раскрытия... А ты что там забыла?
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Метод НЗТ Лет курения 0 Не курю с 01.05.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.856 domen написал(а): Нажмите для раскрытия... А я было подумала, что ты в автосалоне работаешь.. Машины, машины... Плохо быть тупой ???
domen написал(а): Нажмите для раскрытия... А я было подумала, что ты в автосалоне работаешь.. Машины, машины... Плохо быть тупой ???
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.857 Эйя написал(а): О, ну это похвальное желание, чаще хотят откосить) Нажмите для раскрытия... Ну я тоже косил поначалу. Даже пришлось потом кардиолога просить, чтобы он написал "Годен"
Эйя написал(а): О, ну это похвальное желание, чаще хотят откосить) Нажмите для раскрытия... Ну я тоже косил поначалу. Даже пришлось потом кардиолога просить, чтобы он написал "Годен"
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.858 Эйя написал(а): А ты что там забыла? Нажмите для раскрытия... Бывала там, пришлось
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.366 Реакции 108.199 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 4 Мар 2021 #8.860 Lechka написал(а): А я было подумала, что ты в автосалоне работаешь.. Машины, машины... Плохо быть тупой ??? Нажмите для раскрытия... Оля, во всем надо видеть хорошее. Слышала поговорку: Дуракам живётся проще. Хуже, если умная, но дура. Это не в твой адрес
Lechka написал(а): А я было подумала, что ты в автосалоне работаешь.. Машины, машины... Плохо быть тупой ??? Нажмите для раскрытия... Оля, во всем надо видеть хорошее. Слышала поговорку: Дуракам живётся проще. Хуже, если умная, но дура. Это не в твой адрес