Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На особом контроле) Планка 5 минут или до ливеродрожания))Надеюсь от физрука там не только название))
Мне показалось, ливеровождержание???На особом контроле) Планка 5 минут или до ливеродрожания))
Не угадала. Хокки сказал что возьмёт специи, Библию и туалетную бумагу. Ошиблась ты Наська. Промахнулась...Так а что, я все продумала. Он возьмет нож, веревку, огонь и меня.
А я еще ченить возьму?
Да и с Лехой точно не пропадешь. Это тебе не Хокки, который возьмет клюшку, ракушку, да каску
О, а Табаты не будет?)))На особом контроле) Планка 5 минут или до ливеродрожания))
Мания с большой буквы пишется))Помимо названия: мания величия, чуйство юмора, дельные советы, наслаждение от власти. - это если оч кратко)))
опоздал батенька, сегодня уже была тамНа особом контроле) Планка 5 минут или до ливеродрожания))
На ливеродражание? ?опоздал батенька, сегодня уже была там
а величие капсомМания с большой буквы пишется))
Не я трудовик, я бухать люблю. ?а величие капсом
ты что ль физрук? чет я думала кот ваш
Ох смайл хорош,чё та прям напоминает,с собой надо такой ,на всякий случай!опоздал батенька, сегодня уже была там
на планки, в различных вариациях, глядя на которые камасутра зеленеет от завистиНа ливеродражание? ?
Это потому что клюшки, ракушки и каски в списке нет)))Не угадала. Хокки сказал что возьмёт специи, Библию и туалетную бумагу. Ошиблась ты Наська. Промахнулась...
Если бы был у меня такой смайл ,то из моей комнатухи ток и играла бы песня!все мимо......я ни когда ещё так сильно не любила))А то вдруг мимо Кот пойдет
Ой, так хочется сказать, но я ж приличная, не буду)))))
Не держи в себе Ведьму, выскажи все ему, Коту этому)