А шо с ними делать тоЗначит будешь шаманом)
А шаманам зарплата девственницами выдается))
Они ж ничего не умеют ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо с ними делать тоЗначит будешь шаманом)
откуда знаешь ?Ты бритая,не подходишь))
Уже был спор и негодования,я же записываю))откуда знаешь ?
Ещё не кто не взял? Не поверю. ?Возьми меня?
Красть,в соседних племенах)А где мы ему их возьмём?
Ты правда веришь,что они девственницы?просто курить бросают ?Красть,в соседних племенах)
И пить. ?Ты правда веришь,что они девственницы?просто курить бросают ?
Крали утром,к вечеру подкинули обратно))Ещё не кто не взял? Не поверю. ?
кажется мозгоправу придется переквалифицироваться в акушеркиКрасть,в соседних племенах)
А ты что ли не знала,что кто бросает курить,то он того..омолажавается до юношеского возраста))Ты правда веришь,что они девственницы?просто курить бросают ?
Ты меня пугаешь Оля,что всё заростётА ты что ли не знала,что кто бросает курить,то он того..омолажавается до юношеского возраста))
Значит будешь шаманом)
А где мы ему их возьмём?
Девственницами, не возьму и даже не уговаривайте. Там шевелиться надо, телодвижения всякие. А у меня давление, хондроз шейного отдела, и пояснично крестцовый пошаливает тоже. Не...не пойдёт.А шо с ними делать то
Они ж ничего не умеют ???
Че нашел, это подруга великого, солнцеликого, физрука походу. ??
Посмотреть вложение 1366689
То есть шаман у нас на благотворительных началах?)))Значит будешь шаманом)
Та потеряшка,не чё не помнит))елы-палы...из какого она племени?
А чё?не пыльная работа и руки всегда в теплекажется мозгоправу придется переквалифицироваться в акушерки
Так а что, я все продумала. Он возьмет нож, веревку, огонь и меня.Вот это поворот! Анастасия, душенька моя, ты откуда такая стремительная прибежала? И прям так сходу, без прелюдии...