Рано ещё, давай ещё поспимТак на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рано ещё, давай ещё поспимТак на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день
А нечего спать как все нормальные людиЭто ладно, где мамонт, шампусик, торт а танцы шманцы???? Фсе пропустила, фсееее
Я уже жрать просто хочу, ладно спи, но банкетный обед я жду. Мне сегодня надо, как верблюду есть, завтра начинаю отказывать себе во всемРано ещё, давай ещё поспим
Поддерживаю?Так на Руси принято два дня гулять... @Утро , снимай белое платье за водой пойдем, будем гулять второй день
Спать иди чудо ты нашеОн ещё ходит сюда поглядывает
Ты шо, первая брачная ночь очень энергозатратнаА нечего спать как все нормальные люди
Да если бы. Они там пили и жрали толькоТы шо, первая брачная ночь очень энергозатратна
Помню давным давно в свою брачную ночь пыталась вытащить линзы из глазДа ладнааа! Не очень! Просто спишь пьяненкий?
А дендежки всю ночь считать, не так, что это за свадьба то такаяДа ладнааа! Не очень! Просто спишь пьяненкий?
АгаУ меня уже 8 Марта...два часа как)))
Поздравляют....цветы смс_ой
У тебя опять день рождения???Ага
Потом ресторан смской и отдых на Кипре тоже смской ???
Я первый день была. Как выяснилось они мне вообще не подходят. Линзы)Я тебя понимаю. У меня доча линщв носит)
Какой прах? Конечно реализую!Реализуешь? или все тлен ,все прах))
Какой прах? Конечно реализую!
Посмотреть вложение 1378077
Видимо да ???У тебя опять день рождения???