Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс1# Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
А причем тут "жить без секса"? Это не одно и то же. Живу с сексом. Хорошим, качественным, в достаточном количестве. А вот принимать решения стараюсь без гормональной мути в голове. Если у меня встанет вопрос ребром: жить без секса, но с теми целями, которые у меня есть, буду жить без секса. Пока такой выбор не стоит, да и не должен встать.
Срача хотите? Давайте срач. Я считаю людей, которые думают половыми органами и гормонами (то есть, примерно 99%), людьми второго сорта. И я сейчас даже не шучу.
почему...???
она же сказала что ей интересны мужчины но с определенным набором качеств... так что уже не подходит под формулировку "мужененавистница"...
почему...???
она же сказала что ей интересны мужчины но с определенным набором качеств... так что уже не подходит под формулировку "мужененавистница"...
Ей нравятся нормальные мужики, но без ревности в голове. На начальных этапах такое невозможно, разве, что мужику попросту удобно и ему по-барабану на Аню
Ей нравятся нормальные мужики, но без ревности в голове. На начальных этапах такое невозможно, разве, что мужику попросту удобно и ему по-барабану на Аню
каждый мужик собственник, а если он не ревнует, значит ты ему на хуй не нужна. но бить по морде бабе за то, что на нее на улице мужики смотрят это конечно перебор
Если бы ты читал внимательно, то уловил бы, что в каком-то из сообщений про это было. Мол, сами по себе такие эмоции возможны. Но в поведение переведены в конструктивном русле, а не "сиди дома, надень хиджаб".
каждый мужик собственник, а если он не ревнует, значит ты ему на хуй не нужна. но бить по морде бабе за то, что на нее на улице мужики смотрят это конечно перебор