Красота какая. У меня нет дачи, но если когда-то будет, то там будет пару деревьев с вишней, грядки с клубникой и цветы-цветы-цветыМои на даче
Посмотреть вложение 1196980
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая. У меня нет дачи, но если когда-то будет, то там будет пару деревьев с вишней, грядки с клубникой и цветы-цветы-цветыМои на даче
а то!Сегодня в 15:00 не пропустите
Шикарные кусты какиеМои на даче
У нас яблони не хотят приживаться ? Вода высоко. Даже насыпали кучу земли высотой 1 метр и всеравно погибаютКрасота какая. У меня нет дачи, но если когда-то будет, то там будет пару деревьев с вишней, грядки с клубникой и цветы-цветы-цветы
Свет, а где у вас дача?У нас яблони не хотят приживаться ? Вода высоко. Даже насыпали кучу земли высотой 1 метр и всеравно погибают
Ещё грушу одну - "Северянку". И сауну - 2.5х2.5, топка из прихожей. Лучше сварить - из стальных магистральных "угольников" для канализации, спираль вверх - в трубу. Обрешётить её артматурой и внутрь камнями заложить. А снаружи кирпичём декоративно/защитно - чтобы не схватить сгоряча.Красота какая. У меня нет дачи, но если когда-то будет, то там будет пару деревьев с вишней, грядки с клубникой и цветы-цветы-цветы
У нас вода тоже близко, колодец копали - 4 кольца всего. Но яблони растут. А вот вишню я на "холм" сажалаУ нас яблони не хотят приживаться ? Вода высоко. Даже насыпали кучу земли высотой 1 метр и всеравно погибают
Тогда не землю, а вокруг глубокую канаву песка надо - из песка вода вниз уйдёт. Но это морока.Даже насыпали кучу земли высотой 1 метр и всеравно погибают
Московская область. Клинский район. Недалеко лес заповедник Завидово. Там грят тааакие дачкиСвет, а где у вас дача?
Вот и мы. И всеравно погибают. Вишня одна прижилась, причем не на холме и позади дома ? а больше там не сажаем, там березы у насУ нас вода тоже близко, колодец копали - 4 кольца всего. Но яблони растут. А вот вишню я на "холм" сажала
Понятно, на севере, значит. А у нас на юго-западе, по Киевке за Наро-ФоминскомМосковская область. Клинский район. Недалеко лес заповедник Завидово. Там грят тааакие дачки
Там вроде как теплее жежПонятно, на севере, значит. А у нас на юго-западе, по Киевке за Наро-Фоминском
Я сажал "удочки" - одногодки. Сажал осенью, закрывал кульком из рубероида и по снегу полностью снегом засыпал на всю зиму.И всеравно погибают
А ещё сажали вдоль забора, так там вообще треш. Майские жуки все корни объелиЯ сажал "удочки" - одногодки. Сажал осенью, закрывал кульком из рубероида и по снегу полностью снегом засыпал на всю зиму.
Но сверху в кульке отверстие 2-3 см оставлял, чтобы не потело.
Земля ужасная была. но прижилось всё - яблони и груша. Потом уже обкопал их вокруг и засыпал чернозёмом.
"Симпатяга" какой. Грозный.А ещё сажали вдоль забора, так там вообще треш. Майские жуки все корни объели
Вот такого сфоткала
Посмотреть вложение 1196984