Привет, всем!
Собралась с силами
наконец
Может отдохну - изменю свое мнение, но сравнивая свои ощущения по ПМ 15 мая, когда я была волонтером-болельщицей и сегодня, склоняюсь к тому, что болельщиком мне быть поприятнее
Сразу скажу, что не было у меня мыслей по всей дистанции - "зачем я это делаю"..."больше не могу..." и т.п. Были только - "как бы колено не подвело и не пришлось сойти, я так долго этого ждала...". Я человек впечатлительный, поэтому всю дистанцию, несмотря на теплую погоду, по коже были мурашки - от атмосферы (да, я поддаюсь на всякие убеждения, увлекаюсь
), от музыкального сопровождения, от поддержки бегунами друг друга, болельщиками и волонтерами. Трогательно все было (или это результат химических реакций у меня в организме
). Заряд энергии ого-го))
Я не понимала как поведет себя организм, с какой скоростью бежать, чтобы добежать...Потому послушала совета здешних опытных)) и ориентировалась на поддержание пульса. В общем, не особенно убила себя, на последнем километре даже ускорилась, сейчас понимаю что можно было чуть раньше, силы были, но осторожничала с коленом - очень хотелось добежать
. Время официальное и Полара немного разошлось.
А вот после финиша, странно...еле ноги передвигаю
Посмотреть вложение 230485 Посмотреть вложение 230486 Посмотреть вложение 230487
Ребята уже накидали фоток, потому фсе))