Slavena
Пророк
Коко Брайс, Влад, лови витаминку, и поправляйся поскорей. Еще лето не кончилось, а ты болеть уже надумал. Непорядок в танковых частях! Чувствуешь себя хоть получше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи и легкого бега!!!
100%. И еще попутного ветра, хорошей погоды, спортивного драйва и легкого дыхания!
Лёгкий ног вам, ребята!!!
Emily_person, держим кулачки за тебя!!!
Большой- пребольшой удачи!
Нет, не спим
Ждали, чтобы вас поздравить!
Поздравляю сильных духом!
Поздравляю!
Присоединяюсь...
Поздравляю всех с успехом!!!
Я тоже хочу поздравить ребят !
Присоединяюсь к поздравлениям‚ вы супер !!!
Красавцы!
Гвардейцы! Поздравляю!!!
Ребята, все слова уже сказаны, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
МОЛОДЦЫ !!!
Спасибо ! [emoji1] [emoji259] Сам не рад. Кое какие планы полетели ...Коко Брайс, Влад, лови витаминку, и поправляйся поскорей. Еще лето не кончилось, а ты болеть уже надумал. Непорядок в танковых частях! Чувствуешь себя хоть получше?
Ир, спасибоEmily_person, Ксюша!!!! поздравляю!!! ты абалденно замечательная!!!!
на всей дистанции такая скорость хорошая!!!! умничка
Да ладно Вам, космическую СпасибоНу и скорость ты выдала - космическую!!!!!!!! Я мечтаю дорасти, чтоб в 2.45 уложиться, а ты сразу жахнула!!!! На перспективу ничего не оставила. Дас ист фантастиш!
Полетели к голубой! Нам с тобой еще жить и жить. Тем более, полетим вместе)))Спасибо ! [emoji1] [emoji259] Сам не рад. Кое какие планы полетели ...
Эххх..
Стихи вспомнил.
Есть белая звезда, Джанетта.
Если мчаться со скоростью света,
Лететь до неё десять лет.
Если мчаться со скоростью света.
Есть голубая звезда, Джанетта.
Если мчаться со скоростью света,
Лететь до неё сто лет.
Если мчаться со скоростью света.
Так к какой звезде полетим мы с тобой:
К белой или голубой?
Ну и как под дождичком бегалось? Или ты между струек смог пробежать?#3 отчёт за 14.08.2016
Ходьбав ночи под дождём, 2.02 км
Получается, больничный зря брал
Посмотреть вложение 230524
Фоточки 240x320, потому полноразмерные.
Посмотреть вложение 230521 Посмотреть вложение 230522 Посмотреть вложение 230523
В любом случае поздравляю с дебютным полумарафоном!Может отдохну - изменю свое мнение, но сравнивая свои ощущения по ПМ 15 мая, когда я была волонтером-болельщицей и сегодня, склоняюсь к тому, что болельщиком мне быть поприятнее
Усталость или боль?А вот после финиша, странно...еле ноги передвигаю
Да я же не бегал, а ходил. Просто выдался повод дальние магазины обойти, что я и сделал. Хотя под конец даже жарковато стало, видимо, разогнался. На первой фотке выдны очертания зонтаНу и как под дождичком бегалось? Или ты между струек смог пробежать?
Точно-точно, увидела. Я сегодня тоже под дождь попала. Хорошо, что зонт взяла. Было тепло, дождь небольшой, даже приятно.))) Тебе пришлось уже под солидным дождем ходить.Да я же не бегал, а ходил. Просто выдался повод дальние магазины обойти, что я и сделал. Хотя под конец даже жарковато стало, видимо, разогнался. На первой фотке выдны очертания зонта
СпасибоEmily_person, Оксаночка, я настолько восхищена твоим беговым подвигом, что даже слов нет. Одни только восторги и восклицания! Поздравляю! И горжусь. Женщины тоже умеют бегать! Да еще как!
Спасибо))В любом случае поздравляю с дебютным полумарафоном!
Усталость или боль?
Спасибо
К вопросу о том, что ноги еле передвигаться стали уже после финиша: во время стресса и усталость, и боль притупляется, мозг считает, что сейчас болеть нельзя, а вот после можно.И то и другое )
Тебе и Владимиру надо поправлять здоровье и тоже вместе с ребятами бегать, кураж ловить. Эх!К вопросу о том, что еле ноги передвигаться стали уже после финиша: во время стресса и усталость, и боль притупляется, мозг считает, что сейчас болеть нельзя, а вот после можно.