Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не расстраивайся, ходить - это круто, и если можно, то надо радоваться.
И к тому же - у ходьбы "горизонты" вообще крутецкие!!!
Пока вроде да. Я в основном расстроилась из-за того, что я сейчас на ударном курсе гормонов и мне и так сулят прибавку в весе:( А тут ещё и не бегать. Пока только полкило в плюс, правда, но мне уже и это критично.

Он мне, в общем то, для этого и нужен, чтобы нагрузку мониторить в реальном времени и ссс не убить окончательно.

Если будешь носить постоянно, он будет отслеживать всю активность, периодически подпинывать встать и размяться, оценивать спокойность сна, и т.д.
А вот это уже интересней!
Дело в том, что у меня проблемы с ССС, оч высокий пульс (((
А часы могут регулировать нужную активность по частоте пульса?:eek:
Тогда они мне определенно нужны!!!
А ещё вопросик))) в них можно музыку закачать :dance: , чтобы не брать с собой телефон вообще?
Ребята, я почему так интересуюсь часами, потому, что собираюсь серьёзно заняться ходьбой или если позволит ЧСС, то и бегом. И чтобы изначально не тратиться на более дешёвые варианты экипировки (скупой платит дважды), хочу уже начать покупать все лучшее, а кто лучше вас даст мне совет? Не у "OK Google" же спрашивать :giggle:

собратья, совершенно случайно, кто нибудь собирается на марафон в Мюнхен в октябре?
Там прямо марафон? или всякие дистанции?

Посмотрела уже...Мысль...В октябре хотела туда

А вот это уже интересней!
Дело в том, что у меня проблемы с ССС, оч высокий пульс (((
А часы могут регулировать нужную активность по частоте пульса?:eek:
Тогда они мне определенно нужны!!!
А ещё вопросик))) в них можно музыку закачать :dance: чтобы не брать с собой телефон вообще?
Ребята, я почему так интересуюсь часами, потому, что собираюсь серьёзно заняться ходьбой или если позволит ЧСС, то и бегом. И чтобы изначально не тратиться на более дешёвые варианты экипировки (скупой платит дважды), хочу уже начать покупать все лучшее, а кто лучше вас даст мне совет? Не у "OK Google" же спрашивать :giggle:
Юля, музыку, наверное, нельзя, разъема для ушей не видела, по крайней мере.
Часы не могут регулировать активность, они покажут и сообщат, что чсс превысила порог, который ты сама задашь(и то только при наличии кардиодатчика), а ты уже будешь принимать меры для снижения пульса.

Последнее редактирование:
Юля, музыку, наверное, нельзя, разъема для ушей не видела, по крайней мере.
Часы не могут регулировать активность, они покажут и сообщат, что чсс превысила порог, который ты сама задашь, а ты уже будешь принимать меры для снижения пульса.
Ты слишком многого хочешь от комплекта за 200 баксов)
Нет, в нем нет музыки и нет, он не отслеживает ЧСС. Только активность и расход калорий
Друзья мои, спасибо огромное!
Наверное обойдусь грудным датчиком)))
Хотя...часы на руке так солидно смотрелись бы...
Ладно, подожду ещё, Ирина, твои комментарии после начала использования 200 долларового гаджета)))

Друзья мои, спасибо огромное!
Наверное обойдусь грудным датчиком)))
Хотя...часы на руке так солидно смотрелись бы...
Ладно, подожду ещё, Ирина, твои комментарии после начала использования 200 долларового гаджета)))
Юль, вот именно часы мне тоже нужны были, причем, для постоянной носки, дамские микроскопические часики со стразиками-не мой вариант, и тут уже решила совместить полезное с приятным.
отпишусь по первым впечатлениям только во вторник, в понедельник на тренировке поюзаю.

Надеюсь подружатся))))
Не, не надо надеяться, Для Яблока свои датчики, для Андроида свои. Наверное и для Винды свои (тут не знаю)
Вам надо точно указать продавцу свою модель смартфона, чтобы вам выдали нужный датчик.

image.webp Отчёт за 15.07.16 утро, 3,47 км , время 36 мин.

Вложения

• 20160715_150107.webp
    20160715_150107.webp
    251,5 KB · Просмотры: 128
@Angi привет! Вот какая история. Сегодня я должен бежать, но есть небольшая боль в сухожилиях, что выше пятки (не знаю точного названия). И все бы ничего, но завтра мы идем в горы. Маленькие, не сложные но все таки. Поэтому сегодня решил не бежать. Так что видимо штрафик первый у меня. Просто решил объясниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу