Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я, с дорогущей прической и макияжем $300 :eek:, на день рожденье решила себя побаловать. :wub: А имя Светлана уже занято, вот пришлось дофантазировать. Спасибо что заметил и оценил, приятно :kiss:
фигасе у вас цены:eek:
но мы тебя везде узнаем;)
С прошедшим Днем Рождения!!!!
запоздалый тортик в подарок:oops:

А кто-нибудь делал фитнес-тест VO2 на Polar?
я делала, ага, получилось 49, что это за цЫфирь - не знаю, но написано, что это офигеть, как хорошо, даже для 35 лет, не то что для 50:rofl:

я делала, ага, получилось 49, что это за цЫфирь - не знаю, но написано, что это офигеть, как хорошо, даже для 35 лет, не то что для 50:rofl:
А у меня 27:cry:
Потребление кислорода возрастает в прямой зависимости от интенсивности упражнения, но до определенной точки. С этого момента наступает «плато» в потреблении кислорода, даже если нагрузка продолжает расти. Начало этого плато и будет VO2 max. В этой точке происходит достаточно неприятный момент для атлета: происходит переключение с аэробного на анаэробный метаболизм. Спортсмены описывают этот переход как болезненный и очень дискомфортный. После наступления этого момента очень быстро наступает мышечная усталость.

Последнее редактирование:
19.07.2016
7,40 км
IMG_1528.webp IMG_1530.webp IMG_1529.webp

(на скринах ниже бег, но на самом деле вел)), сбились настройки в часах, а кмж терять было неохота, поставила бег)
На компе в ПоларФлоу можешь поменять тип активности.

я так понимаю в данной группе никто не сталкивался с болями в колене????
на прошлой неделе задавал вопрос, но никто так не ответил.....:eek:
Многие так или иначе сталкивались.
Я сталкиваюсь регулярно.
Но лучше хорошего доктора никто не ответит.
ПС: Я был у никакого доктора. Тут мало эффекта. Много предположений.
Хороший доктор хирург попросит на приёме предъявить МРТ колена.
ПС: Я даже МРТ сделал, но до доктора не дошел пока..., боюсь.

Что-то сегодня тяжеловато бежалось. Нога хромает.:( И дышалось тяжело, как будто после курева. Но довольна, что свой час отходила, пусть хромая, и дыша, как лошадь.:)

Поменяла уже, но когда я села на велик, я была без компа:p

Ааа, поменять...поменять не получилось чего-то...
Я активности вернула какие были...но поменять уже свершившуюся треню - бег на вел не получилось :unsure: Удалила, и руками забила вел, но без маршрута там, конечно.

А у меня по ошибке ходьба сидела вместо бега за 11 мая - как заноза, сейчас исправил! Не знал, что это возможно! А фитнес - тест так и не прошёл.:nah_disagree:.....непорядочек!:stomp:

ПС: Я был у никакого доктора. Тут мало эффекта. Много предположений.
Я для себя предположил, что зажатые мышцы тянут сухожилия и решил следить, чтобы мышцы, особенно камбаловидная были помягче и порастянутее. Правильная парадигма или нет, не знаю, но колено болеть перестало. Ну и массаж, контрастные обливания, мази в местах, где сухожилия прикрепляются к костям. Ну и динамический столб из айки-цигун(3). Ну и суставная гимнастика из айки-цигун(2). В наколеннике решил поменьше бегать - нечего суставную сумку баловать, а то разболтается ещё.;)

А фитнес - тест так и не прошёл.:nah_disagree:.....непорядочек!
Еще пройдешь! Какие твои годы!:D
Я вот сегодня недоумевала. Так хорошо уже дышалось, и вдруг сегодня никак не раскрываются легкие. Задыхаюсь, и все тут. С ногой чувствовала какую-то мышцу от голеностопа до паха. Вот она зажата. Надо анатомический атлас посмотреть. И дышать!

Я вот сегодня недоумевала.
Я тоже недоумевал сегодня, .....и вчера.....и позавчера.....чего это ты со старта так рванула.....как с цепи сорвалась.:stomp:
Тебе 3 - 4 км за глаза .....ходьбой - трусцой ,попеременно ,месяца три, а то и больше.

Я тоже недоумевал сегодня, .....и вчера.....и позавчера.....чего это ты со старта так рванула.....как с цепи сорвалась.:stomp:
Тебе 3 - 4 км за глаза .....ходьбой - трусцой ,попеременно ,месяца три, а то и больше.
Да, наверно я действительно поторопилась. Но как я люблю бегать! :p

Еще пройдешь! Какие твои годы!:D
Я вот сегодня недоумевала. Так хорошо уже дышалось, и вдруг сегодня никак не раскрываются легкие. Задыхаюсь, и все тут. С ногой чувствовала какую-то мышцу от голеностопа до паха. Вот она зажата. Надо анатомический атлас посмотреть. И дышать!
сегодня еще из-за влажности может быть тяжело дышалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу