Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.07.16
5.01 км.Ходьба
28-07.webp
29.07.16 За бортом +34С, духота.
4.56км. Ходьба
8.01 км.Бег
12.57 км.Итого за день.
29-071.webp
29-072.webp 29-073.webp
Если бы не часики, я бы думал , что всё в норме и ЧСС в районе 130, ......а он был в районе 150. Мысленно опрашивал организм насчёт самочувствия и всё время получал ответ "все системы работают в штатном режиме, полёт нормальный". Дыхалку не слышно было, сердце тоже, но когда пульс на 161 вышел, я решил прекратить эксперимент ,снизил скорость и пошёл на посадку. 2-3 дня будем посмотреть на самочувствие. Весну и лето я пульс держал в районе 130 и не знаю как организм отреагирует на длительное пребывание в красной зоне. Уж очень жарко было. Вот!

Отчёт за 29.07. 16г 2,27 км. разминочные 5 кругов)
Бежали сегодня 1 км на скорость, я побоялась взять быстрый темп, дыхалки бы не хватило, мое время 4.45.
Вообще уже легче даются тренировки, первые занятия я выползала со стадиона и порывалась остаться там ночевать, прям на травке на которой заключительная растяжка. Встать просто не было сил) а сегодня после тренировки ещё и на речку съездили искупаться)
P.S. вы так быстро пишите, у меня днём почти нет возможности читать, к вечеру глаза закрываются, так хочется ничего не пропустить. Ведь эта стодневка открыла для меня новый мир!!!
image-0-02-01-90bd62f2ecae7997d0ee67ae3f3ed9b0dcddaedc964b4d060473a66c36ccca5c-V.webp

29 июля
Тяпница
Ходьба 15,45 км
image.webp image.webp
Взял с собой жёнушку , она все ножки стоптала, лежит "болеет".
Чёт многовато получилось для неё.
Вот такой сюрприз ей прилетел от послеоперационного меня ...
ПС: Скачек пульса в конце связан с перебеганием через дорогу и созданием нештатной ситуации для кошёлки с белыми волосами. Она бибикала и ругалась, и уехала не в свою полосу.

:):cool:
Бродячая собака так привязалась к марафонцу, участвовавшему в многодневном пробеге «Марш Гоби-2016», что преодолела с ним тяжелейшую дистанцию и стала неофициальным талисманом ультрамарафона.
Шотландский бегун Дион Леонард участвовал в многодневном пробеге «Марш Гоби-2016» вместе с сотней «соратников». Марафонцы штурмовали дистанцию в 250 км по пустыне при температуре почти 52° С. Внезапно к ним присоединилась маленькая бездомная собака, сообщает The Mirror.
Как рассказал 51-летний Дион Леонард, сначала Гоби (так назвали собаку бегуны) дружила со всеми участниками пробега, но через пару ночей решила остаться с шотландцем. «Однажды она пришла ко мне и с тех пор меня не покидала», — рассказал Леонард. Бегун делился с ней кровом, пищей и водой, и в итоге они вместе совершили марш-бросок через пустыню в Китае.
Небольшую часть маршрута Гоби проехала в автомобиле, который сопровождал бегунов на маршруте на случай экстренной помощи, — собаку настиг тепловой удар после нескольких мучительных часов под палящим солнцем. Но, поправившись, она сумела пробежать рядом с Леонардом 100 км — почти половину маршрута.
Бывалый марафонец был впечатлен быстротой и выносливостью животного. За время, проведенное в пустыне, он привязался к собаке Гоби и теперь желает привезти ее в Шотландию. В настоящее время за Гоби ухаживают организаторы ультрамарафона в Китае, а Дион собирает $6500, чтобы заплатить за ее содержание и транспортировку в Эдинбург.
Гонка «Марш Гоби» является одним из четырех этапов крупнейшей мировой серии ультратрейлов «Четыре пустыни». Пробеги являются жесточайшим тестом на выносливость в условиях сурового ландшафта. Участники бегут с поклажей из необходимой экипировки и пищи в течение семи дней. Бегунам предоставляются лишь место в палатке для ночного отдыха в общем лагере и вода.
«Четыре пустыни» включает в себя «Переход через Атакаму» в Чили, «Марш-бросок через Гоби» в Китае, «Гонку по Сахаре» в Египте и «Последнюю пустыню» в Антарктике.
Бродячая собака пробежала с марафонцем 100 км по пустыне Гоби
aed0f17fd4dbbaa0d55751845195cb2e.jpg

Просто интересно как он считает шаги ?
Разве он фиксирует не тупое перемещение ?
В или там что то вроде шагомера кроме спутниковых штучек ....
Ради хохмы смогу я посчитать шаги ??
Ээ я пульс то высчитать не могу - влом !
Но инфа безусловно полезная. Положу её на ближнюю полку ..
Спасибо!
Телефон за счёт акселерометра может посчитать шаги. Точность сильно зависит от модели. А ещё есть специальные датчики на кроссовок.
Отчет за 29.07.16
Ходьба. Сегодня тестировался схелф, странный, пикает все время))) но работает по километражу нормально. А вот эндомодно все время отключался дурачок.
Я наоборот, с схелфа перешёл на эндомондо)) Эндомондо реже соединяется со спутником, но и энергии требует меньше. В схелфе мне тренировочные пресеты нравятся.
Взял с собой жёнушку , она все ножки стоптала, лежит "болеет".
Мне казалось, вы с ней вместе даже в забеге на 10 км участвовали.

Cord,
Я наоборот, с схелфа перешёл на эндомондо)) Эндомондо реже соединяется со спутником, но и энергии требует меньше. В схелфе мне тренировочные пресеты нравятся.
Уименя так получается что все в сравнении с эндомондо тестируется, пока он выигрывает. Я думаю что спутник он из-за схелф терял. А вот кстати не кажется ли вам что количество сожженных калорий в эндомондо великовато?

В среду удаляли зуб лежачий зуб мудрости (такой зуб правильнее назвать пьяным зубом :adolf:), я искромсанный, хотя здесь писал, но фотки лень было загружать, потому только сегодня отчитываюсь за вторник :smoke:

№2, отчёт за 26.07.2016
Ходьба 3,09 км
Screenshot_2016-07-26-20-07-17.webp 20160726_194417_Richtone(HDR).webp 20160726_194826_Richtone(HDR).webp 20160726_200254_Richtone(HDR).webp 20160726_200542.webp

Я думаю что спутник он из-за схелф терял. А вот кстати не кажется ли вам что количество сожженных калорий в эндомондо великовато?
  1. Одно не должно другому мешать. Я много пользовался и тем, и другим. Эндомондо тупо более экономный и реже соединяется со спутником. Из-за этого во время тренировки темп и скорость у эндомондо "скачут", но потом выравниваются. Для открытых участков это приемлемо, но при перемещении в лесу можно недосчитаться, т.к. углы будут сильно срезаны.
  2. Рост и вес введены? Разные приложения калории по-разному считают, но в любом случае, это очень условно.

Салам.
Плавание
29.07
50x20равно 1000метров
У нас команда просто ух:thumbsup:,
сильная, красивая, совсем не победимая,
но есть и слабое звено!:confused:
-Владимир-, у нас трус!:cold:
Он боится на пробежке,
Повстречать маньяка дух!:rofl:;)

20160729_195801.webp

Вложения

• 20160729_204818.webp
    20160729_204818.webp
    35,3 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Всем привет.
отчет от 30.07, утро субботы начинается с парк рана :running:10,6 км. Как ни пытался не спешить, но когда бежишь с толпой 100 человек невольно начинаешь соревноваться с впереди бегущими - хотел не спеша темпом по 5:10 мин/км пробежать получилось по 4:10 мин/км, надо как то научиться сдерживать темп:banghead:.
30.07.webp

удачных выходных. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу