- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
А после Элисты?Завтра в Калмыкию, в Элисту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А после Элисты?Завтра в Калмыкию, в Элисту.
обратно на Кавказ. Северная Осетия, Домбай и что нибудь ещеА после Элисты?
ЗдОрово! ))обратно на Кавказ. Северная Осетия, Домбай и что нибудь еще
Ну, не такая уж и мелочь, раз заметилА это что за мелочь пузатая в очках ? ))))

Ого, ты красивущая
Телефон за счёт акселерометра может посчитать шаги. Точность сильно зависит от модели. А ещё есть специальные датчики на кроссовок.Просто интересно как он считает шаги ?
Разве он фиксирует не тупое перемещение ?
В или там что то вроде шагомера кроме спутниковых штучек ....
Ради хохмы смогу я посчитать шаги ??
Ээ я пульс то высчитать не могу - влом !
Но инфа безусловно полезная. Положу её на ближнюю полку ..
Спасибо!
Я наоборот, с схелфа перешёл на эндомондо)) Эндомондо реже соединяется со спутником, но и энергии требует меньше. В схелфе мне тренировочные пресеты нравятся.Отчет за 29.07.16
Ходьба. Сегодня тестировался схелф, странный, пикает все время))) но работает по километражу нормально. А вот эндомодно все время отключался дурачок.
Мне казалось, вы с ней вместе даже в забеге на 10 км участвовали.Взял с собой жёнушку , она все ножки стоптала, лежит "болеет".
Уименя так получается что все в сравнении с эндомондо тестируется, пока он выигрывает. Я думаю что спутник он из-за схелф терял. А вот кстати не кажется ли вам что количество сожженных калорий в эндомондо великовато?Я наоборот, с схелфа перешёл на эндомондо)) Эндомондо реже соединяется со спутником, но и энергии требует меньше. В схелфе мне тренировочные пресеты нравятся.
Я думаю что спутник он из-за схелф терял. А вот кстати не кажется ли вам что количество сожженных калорий в эндомондо великовато?

10,6 км. Как ни пытался не спешить, но когда бежишь с толпой 100 человек невольно начинаешь соревноваться с впереди бегущими - хотел не спеша темпом по 5:10 мин/км пробежать получилось по 4:10 мин/км, надо как то научиться сдерживать темп
.