Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 августа.
Охота пуще неволи.
Посмотреть вложение 237507
4,0 км.
Посмотреть вложение 237500 Посмотреть вложение 237501
Короткая пробежка. Выставил 8,0 бегодорожечных км/ч. = 7:30 мин/км, должно быть медленнее вчерашних уличных 7:24 мин/км
А пульс ускакал в заоблачные высоты, на целую зону, к тому ж всего за полчаса! Ну и мокрый я весь, чего на улице не бывает (при такой скорости)
Где правда в скорости? Чую, после ремонта, моя беговая дорожка сильно врёт со скоростью.
Пытался увеличивать каденс в зоне комфортной частоты. Получается помалёху.
Володь, у меня та же самая фигня на беговых дорожках, почти на всех. Только пульс, обычно, сразу ускакивает. Криво их как то калибруют, похоже. Так еще и сами дорожки, мало того, что не правильно откалиброваны, так еще и все по разному:giggle:. Пытаюсь все время хоть на одну и ту же дорожку в зале попадать, чтобы хоть как то привыкнуть, но среди 20 дорожек это не всегда получается.

На руку не пойдёт, слишком длинная, только на спину если.
Вал размер выберет, мне и 14 см пойдет, но, вероятно, нужно в длину меньше.
И сигарета узлом.... не будет на вышивке ватрушкой смотреться?
Хотя...., Да и пусть :rofl:

На руку не пойдёт, слишком длинная, только на спину если.

Да, для руки длинная. Для спины - маленькая. Для груди - идеальная.
Вот не знаю даже какой размер будет лучше из-за этого всего. Нет такого, который был бы хорош везде!

И сигарета узлом.... не будет на вышивке ватрушкой смотреться?
Хотя...., Да и пусть :rofl:

На образцах у них всё так ювелирно вышито, даже мелкие детали. Даст Бог, и сигаретка получится понятной загогулиной скрючена. Ну на готовом изделии в смысле :)))

Всего месяцок остался :) Может просто перейти сейчас на ходьбу? Выйти прогуляться, это и будет активностью. А потом может и желание бега снова вернётся, само по себе.
Моя мотивация-укрепление здоровья.
Бегать то хочется, но, похоже мне без пульсометра бегать нельзя...
Велопробежка за 30.08.16
Screenshot_2016-08-30-20-41-58.webp DSC_0033.webpDSC_0034.webpDSC_0036.webp DSC_0037.webp

Последнее редактирование:
Велопробежка за 30.08.16

Велик оказался в помощь, не бег, не ходьба - а покататься, это здорово, Елена! :thumbup:

Велопробежка за 30.08.16
Посмотреть вложение 237527
Может тебе пока ориентироваться на скорость? Есть в приложении у тебя. На скорости 8 -8:30 пульс будет норм наверное.

Велик оказался в помощь, не бег, не ходьба - а покататься, это здорово, Елена! :thumbup:
Спасибо Анжи, нашла выход из положения. Прокатилась и лучше как-то стало.

Может тебе пока ориентироваться на скорость? Есть в приложении у тебя. На скорости 8 -8:30 пульс будет норм наверное.
Да, скорость у меня по-моему и того меньше. Бегала вообще очень медленно, одышки не было, могла спокойно по телефону разговаривать. Не знаю, че-то, видимо, не правильно делаю... Пока ходьба и велосипед. Без движения тоже не вариант.

Юлия, а как называется тот гранит, науку которого постигаете? :)
Привет)) Отвечаю
-
))) Бюзг.. Ой! Бухгалтерский учет! Так смешно - зачислили на второй курс. Сказали что справлюсь. Они почему-то думают, что если есть университетские корочки, то должна уметь считать. Ха-ха! Первым постигали расчет заработной платы или зряплаты. Тема - нестандартные ситуации . Я им говорю - "позвольте, но я же и стандартный расчет не знаю!" на что получила ответ - читайте в интернете. Я так никогда не училась))) Ребята, проверяйте свои расчеты - если у вас на предприятии такой учетчик как я, то плакали ваши премиальные))) Правда я когда рещаю задачи всегда работникам больше положенного начисляю))

Привет всем! Я проштрафилась прошлую неделю:thumbdown:, была в Las Vegas, толко вернулась, буду подтягиваться , если меня не исключили.:)

А теперь представь, что это надо было сразу понять :smile_coffee:

Так без бутылки же не разберешься:ku:
Валентин, разрулил так разрулил!:cool:
Вот благодаря такому замечательному помощнику капитана и не потонул маленький дружественный кораблик, плывший подобно Титанику, от берегов Ирландии к землям Колумба!:p

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу