Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет 12.11.2016
4,1км - По шагомеру.
Ездила на экскурсию по усадьбам Подмосковья:Остафьево,Дубровицы,Щапово. Ходила много, телефон сел,так что...что уж осталось на его экране))))

Вложения

• IMG_7975.JPG
    IMG_7975.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 84
  • IMG_7820.JPG
    IMG_7820.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 73
  • IMG_7826.JPG
    IMG_7826.JPG
    1,5 MB · Просмотры: 81
  • IMG_7909.JPG
    IMG_7909.JPG
    1,7 MB · Просмотры: 68
  • IMG_7915.JPG
    IMG_7915.JPG
    1,9 MB · Просмотры: 73
  • IMG_7919.JPG
    IMG_7919.JPG
    3,4 MB · Просмотры: 75
  • IMG_7931.JPG
    IMG_7931.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 71
  • IMG_7933.JPG
    IMG_7933.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 76
  • IMG_7944.JPG
    IMG_7944.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 72
  • IMG_7967.JPG
    IMG_7967.JPG
    2,6 MB · Просмотры: 73
  • IMG_7974.JPG
    IMG_7974.JPG
    2 MB · Просмотры: 71
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Евгения, делаю отпуск! Если получится сактивничать хорошо, но если нет, всё ок. Желаю тебе успешно разрулить рабочую ситуацию и войти в удобный ритм жизни снова!
Спасибо)) вот с работы еду как раз только)))

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Итоги 5-ой недели Бега-5 (31.10. - 06.11.)

Эта неделя нам принесла заветную тысячу - 1021,74 км! :dance:
Бесцельно, но приятно :)

Самые километражные товарищи нашего бегового ковена на пятой неделе получились:

Мужчины:

1 место @ВоваНТ 103 км! Бухара Бухарой, а организм дело своё знает :thumbup:
2 место @Коко Брайс 97 км! С почином, Влад! :cool:
3 место @Bercer 65 км! Вадим, прими ещё раз поздравления с первым МАРАФОНОМ! :luggle:

Женщины:

1 место @Волка и @krasol по 29 км! - девочки ноздря в ноздрю! :dance:
2 место @Ана Банана 27 км! Все 7 дней в неделю, ни дня без пропуска! :thumbsup:
3 место @ilvyz 25 км! Миллионер с почётной бронзой! :cool:

Поздравляем наших самых отчаянных бегунов! :)

История появления марафонского бега

Появление марафонского бега как спортивной дисциплины связано с подвигом античного воина по имени Филиппидес. 12 сентября 490 г. до нашей эры он пробежал не останавливаясь расстояние, равное 40,2 км, от местечка Марафон до Афин, чтобы сообщить согражданам радостную весть о победе над персами. Воскликнув «Мы победили!», он упал замертво. По предложению французского филолога Мишеля Бреаля в память о воине-гонце бег от Марафона до Афин был включен в программу первых Олимпийских игр нашего времени, которые проходили в 1896 г. в греческой столице.

Факт о подвиге Филиппидеса почерпнут из записок римского историка, который жил спустя 6 веков после этого события. А древнегреческий историк Геродот, современник Битвы при Марафоне, свидетельствует о том, что Филиппидеса афиняне, сражавшиеся с персами, направили в Спарту с просьбой прислать войско в помощь. Гонец благополучно одолел 1240 стадиев (238,39 км), достигнув цели «рано на заре следующего дня».

Это было за несколько дней до марафонской битвы, Филиппидес не успел восстановить силы, и бег от Марафона до Афин оказался для него роковым.

В 1982 г. один английский любитель бега на длинные дистанции решил проверить правильность рассказа Геродота в той его части, которая касается величины маршрута Филиппидеса в 1240 стадиев. Так родился спартатлон — бег на 250 км.

Первый победитель спартатлона Яннис Курос пробежал дистанцию меньше чем за 24 часа. Вдохновленный успехом, он продемонстрировал еще шесть исключительно высоких достижений в супермарафоне — от 200 до 1000 км. В 1985 г. Курос первым из 28 стартовавших завершил пробег по маршруту Сидней — Мельбурн. На преодоление 960 км ему понадобилось 5 дней и 5 часов . Из этого времени современный Филиппидес даже выкроил себе 7 часов на сон...

В книге Гиннеса, в которой собраны всевозможные достижения, можно найти еще два имени супермарафонцев. На самой длинной дистанции — 5898 км — победителем стал финн Юнни Сало в 1929 г. Его путь оказался в 146 раз длиннее, чем из Марафона в Афины.

Стартовал финский бегун в Нью-Йорке, а через 79 дней прибыл к финишу в Лос-Анджелесе. А рекорд в преодолении самого длинного расстояния, пройденного пешком, принадлежит новозеландцу Максу Телфорду, который 25 июля 1977 г. вышел из Анкориджа на Аляске и 9 ноября прибыл в канадский город Галифакс, оставив позади 8224 км.

Источник

Вот, если зрить в корень, оказывается во всех наших беговых радостях и заботах виноват Филиппидес :giggle:

И вернувшись из истории к нашей команде, мы показали следующие результаты:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Мусира
@Smet
@The Wall
@Макс®
@Никусь
@Юпиша
@Bercer - в том числе полный МАРАФОН :luggle:
@-Владимир-
@Ана Банана
@Коко Брайс
@ВоваНТ
@krasol
@Avenger
@Волка

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Marleanft
@Hadisovish
@dort
@Маша Дульская
@121
@Джесика Джонотановна
@BlackDove
@Елена Миронова
@Светлана - LA
@Emily_person
@ilvyz
@"Эркин."
@Llamaslayer
@ZUFREVAL
@Nastasik
@Forest
@Ирина Масальская
@screamerss
@valeras

Со штрафиками:
@Рипли
@MrNobody
@Slavena
@Джастина
@СашаСаша
@Сидинна
@solar_dei
@Ihant
@Саморитянка

В отпуске:
@Angelika - но есть 3 пробежки! (всё таки взяла больничных 2 дня, не смогла совместить 1-ю неделю силовых и бег)
@Julia Jaunupe - но есть 1 пробежка!
@Зоренька
@ИришаР
@Lensya
@мечтатель
@mtv - но есть 2 пробежки!

Новобранец :thumbup: пока без кмж:
@Александр78

Диаграмма наших беговых успехов на 5-ой неделе:

Посмотреть вложение 275671
Angelika, у меня все таки есть один штрафик за прошлую неделю. Я не совсем молодец :confused:

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга, хоть вы и не имели ввиду Ironman, но приятно слышать :wub:
Почитала,кто это такой) Да уж))))) Не я:running:,но,если есть внутри стержень,то все получится,как задумывается,я в это верю))))
Видеть цель,верить в себя,не замечать препятствий(ц)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Angelika, я завтра отчетики скину за 3 дня, где один проблемный, но видно что ходила как всегда а он, поросёнок, не посчитал километраж (отслеживание сбилось и не прорирсовало траекторию, поэтому и нет километража - программка Рунтастик)
Если вдруг я на вылет, то всё равно можно будет меня в табличке отмечать и я отмечаться буду, но конечно же без медалек и наград. Это мне очень нужно.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ноябрь 12, суббота.
Уехал в Троицк на треньку.
По свежему снежочку, в узенькие подъёмы тяжеловато лезть было, почти без проката.
Лыжи очень "тупили" по свежачку.
Лыжи 15,53, силовая без палок.
IMG_3633.PNG IMG_3634.PNG IMG_3635.PNG

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Отчет за 13/11/2016
6-7 утра,воскресенье .Плюс 7 градусов.
Дистанция 3.01 километра. Время 28.19 минут.
Возможно сказался перерыв трехдневный но бежалось тяжело.Прям ощутил сегодня какой я толстый и неповоротливый.Как результат пульс в желтой зоне.Но и бежал я чуть быстрее обычного.
Вообщем раз на раз не приходится. Но хотелось бы к весне ,сдать тест 120/30.
ПС. Сегодня без фото. Батареи сели на всех девайсах.

Вложения

• Capturemmm.JPG
    Capturemmm.JPG
    57,5 KB · Просмотры: 78

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 12.11.16. День 4/38

12.11.jpg

12.11_.jpg

Приготовила заранее фотик в дорогу, чтобы поделать пейзажей, но спохватилась что он остался лежать в коридоре, только когда была уже в лифте. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angelika, кто-то в Бухару приезжал?

Эркин, извини нас, мы тут стали называть "съездить в Бухару" явление алко-возлияний, которые случаются у участников. :) Не потому, что не любим город, а потому, что созвучно. Не обижайся, пожалуйста. :) Если тебе неприятно, мы прекратим, только скажи.

Но ты совершенно прав: наш бывший (а может и будущий тоже) беговой участник @Александр Симкин из Ухты, так он действительно ездил недавно отдыхать с семьёй в Узбекистан, в настоящую Бухару, и о нём даже напечатали в вашей газете:

Александр Симкин.jpg

А вот он же у вас на отдыхе с осликом :)

Александр Симкин_.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Строим с братом. Пару паз посылали друг друга куда подальше)

При ремонте и стройке явление распространённое :D

Стоим исключительно для себя, на каждом этапе огромные диспуты... Пару паз посылали друг друга куда подальше) Запас прочности везде сумасшедший) везде миллиметры ловим, поэтому и долго)
а по поводу коммерции, если правильно и грамотно строить - денег не заработаешь) а я по натуре не халтурщик)

Про коммерцию имела ввиду сдачу в аренду весёлым компаниям :) Уж очень она велика :)

Зимой будете продолжать строительство и внутреннюю отделку или уже до весны?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, привет передал).

Спасибо!

Только я вот не понял чего ты испугалась на фото:unsure:).

Тебя в балаклаве конечно же :) Знаю, что это не она, но одеваешь спасаясь от холода ты именно как балаклаву и приобретаешь сразу опасный вид :cool:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angelika, спасибо!!! Мне и самой очень приятно,что преодолеваются рубежи))))
Чуть позже за сегодня отчитаюсь,фотки надо перекинуть)))))

Ольга, преодолеваются, и это невероятно здорово! :)

По фото, чтобы нам удобнее было рассматривать ваши пейзажи, лучше их не просто загружать, прикрепляя к сообщению, но и нажимать на отображение в виде миниатюры. В этом случае мы ваши фото сможем не только смотреть, но и комментировать (а пока этого не получается сделать из-за обычной загрузки).

На картинке ниже обвела красным кружочком кнопочку, куда надо нажать, чтобы фото было отображено именно в сообщении, а не отдельным файлом:

Миниатюра фото.jpg

В результате, картинка отобразиться вот так:
Снежинка.jpg

И уже её можно будет процитировать кому-нибудь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
В этот раз в Коста Адехе, Тенерифе :)

На Канарах, круть! :thumbsup:

Погода хорошая, утром как раз для пробежки. К слову сказать, бегоходунов столько, что глаз радуется. И стар и млад, и парами и со скандинавскими палками. А вот с Поларом, как я, пока только одного встретила)) Днём жарко - пляж, море и бассейн, так что у меня даже плавание присутствует :p, а вечером - отдых :cool:
Хотелось бы отметить, что сбылась моя мечта. А то раньше только отдых был на курортах, а так хотелось бегать по утрам, а потом сразу в воду.

Здорово! Я очень рада, что у тебя получается не выходить из бегового режима при столь сильной смене привычных условий. И классно, что рядом присутствует множество примеров бего-ходо активностей, люди двигаются по всему миру, это прекрасно. :wub:

Спасибо за добрые слова и отличного продолжения отдыха, Юлия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу