Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сказал бы что, очень приятные ощющения. Поначалу км 8-10 легко, потом ноги забиваются и после просто монотонно вертишь. Как белка в колесе и все это на 5-7 скорости (потехоньку начинаю привыкать).И еще заметил жирок с живота уходит.40 за 1:26 это очень прям хорошо, ноги небось горят? Очень приятные ощющения!
9.12
12,01 км
1:06:48
Посмотреть вложение 292001
Посмотреть вложение 292008
Замечательно пробежался! Жду когда подрастёт моя баскервили, чтобы бегать вместе!
Посмотреть вложение 292011
Это Лейка (Лейла), ей тут 2,5 месяца, сейчас она побольше уже, да и 4 мес как стукнуло))
Посмотреть вложение 292013
а порода Гибралтар... тьфу... лабрадор))
Брали под цвет плитки, очень удобно - шерсть на полу не видно)))
Да, видимо это актуально будет. Она не сильно высока, но я, пожалуй, не рискну на свершения.
Заинтриговала, воспользуюсь его предложением скинуть мне на мейл.![]()
Да,она считает день,но во всяком случае только ходьбу, а когда использую программу "тренировка-ходьба",то часто забываю то включить, то выключить...Вот как вчера...Начала вчера тренировку в 11:41 дня, а закончила сегодня в 4:28 вечера....то есть более суток работала программа, но если браслет считает только шаги,то программа и езду на машине учитывает:
Посмотреть вложение 291140
Я конечно стараюсь всегда засекать точно,но обидно становится,когда происходит подобное...А такое у меня: раз в неделю минимум...поэтому я часто засекаю по-новой, вот из-за этого у меня часто километраж невелик..так как это уже просто для отчетности (хотя есть и плюс...дополнительных 2-3 км)...для галочки так сказать...так что я думаю,что если еще раз так протуплю,а я протуплю и не раз,то буду скидывать шагометр и делить его на 2...Справедливо будет?
![]()
В Баварию я в отпуск ездил, а живу в Северной Вестфалии600 км разница
Хочу устроить я пробежку,
В утро первого января.
Не желаю быть пельмешкой,
Целый год.
Давайте дружно пробежимся,
Но можно просто и поплавать.
За то не будем мы мантышкой,
Целый год.
Приглашая всех друзей,
Отметить Новый Год со мной.
По лени и безделию
Ударим мы пробежкой ,
Ведь не хотим мы быть пельмешкой,
Целый год!
В связи с этим готов понести заслуженное наказание (постоять в углу например).
Но теперь я дома и мой любимый парк ждет меня на своих уютных заснеженных дорожках.
Отчёт: Бег 10,27км 54'47"
Ловко скачет обезьяна
По родным своим лианам;
Чуть пуглива, но упряма,
И бананов не отнять.
Я с ней чем-то вроде схожий:
Волосат, упрям быть может,
От бананов даже тоже
Я зависим вашу мать!
Чуствую что прибавил в весе за время болезни. Надо худеть и себя не мучить)).
Я неделю проболел
Килограма три наел.
Я хомячил днем и ночью
Было вкусно очень)).
Пришло время сказать стоп
Холодильник на засов
Бегать снова начинаем
Килограмов 5 сгоняем...
Силовая в межсезонье
Укрепляет тело, дух
Всем ребятам из стодневки
По весне - ПМ "из двух"!))
Довольный бомж
![]()
Мы с подругой из NY шутим на эту тему, что если когда нибудь все потеряем и останемся без средств существования, то местом жительства для бомжевания выберем Санта Монику бич.