Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Чем выше скорость и ниже ЧСС тем лучше индекс бега ,
Так у меня год так было, пока на внука ремешок не одел!!!!! Что то там ещё закопано. Может он резче движения делал?:facepalm:

Всем привет! Очень жаль, но вынуждена сойти с дистанции. Времени совсем нет: готовимся к переезду. Надеюсь в следующей стодневке смогу принять участие

Так держать!:thumbup: Можно разнообразить, но желательно, чтоб большинство тренировок именно в таком вот режиме проходило!:)
Я уже писала, что буду по-разному бегать, и на низком, и с ускорением, и в свое удовольствие. Еще, я когда по твоей ссылке заходила про приседания по Силуянову, у того же автора видосика посмотрела тренировку на выносливость, он там на коньках катается. Хочу так же на беге попробовать.

Всем привет.
02.06.17.
Дист - 6км.
2017-06-02 19-40-04.webp..​

02.06.17 Отчёт
4.60 км. Бег.
Еле-Бег-с-Внуком , - СБУ, - попрыгушки (5*7), всё как вчера датчик остался на мне, средний ЧСС значительно ниже ,индекс по-прежнему 43, ....Как это у него получается?
D83EDD14.png
В чём подвох?
02-061.webp 02-062.webp

Я сегодня понял главное. Ничто не может тебе помешать, ни состояние трассы, ни боль. Все твои проблемы в башке. Разберись и бегай.
Кто-то недавно показывал.. но не здесь
вот все наши отговорки...

02.06.17 Отчёт
4.60 км. Бег.
Еле-Бег-с-Внуком , - СБУ, - попрыгушки (5*7), всё как вчера датчик остался на мне, средний ЧСС значительно ниже ,индекс по-прежнему 43, ....Как это у него получается?
D83EDD14.png
В чём подвох?
Вот и я себе всю голову изъЁ... измучил. Почему часы то с первого раза синхронизируются с компом, то все нервы измотают!

Отчет за 03.06.17
Бег - 4 км
Безымянный.webp

Я то ли давно не был в лесу, то ли комары такие голодные. Но сегодня я очень точно осознал что останавливаться во время бега нельзя. Я был в шортах и майке без рукавов. Через секунду после того как я остановился те места где не было одежды, были просто усеяны сплошняком, прям плотненько плотненько, комарами. Я был похож на ковер из комаров.
Мотивация я вам скажу :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу