Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

11.05.2017 - 4.4км. Интервалы. Как и в прошлую стодневку, с каждой треней ЧСС потихоньку опускается, темп потихоньку растет. Значит на правильном пути.
170511.png

Последнее редактирование:
Всем привет!
Отчет за 11/05/2017
Температура 6.8 градусов. 5-6 утра ,туман в парке.
Бег 7.53 км .Средний пульс 143 удара.
Макс, а ты я так понимаю, от программы полара отказался?

Макс, а ты я так понимаю, от программы полара отказался?
Да я бегал по программе Полар на 10 км. И в конце концов я пробежал 10 км и программа закончилась.
Хотел запустить новую программу ,на 20 км ,чтоб подготовится к 9 июля. Но мне выдает ,что мало времени осталось для подготовки. Так ,что бегаю без программы.Знаю одно надо увеличивать колометраж постепенно.С моим маленьким километражем недельным, мне будет трудно закончить дистанцию 18-20 км. Хотя будет возможность сачконуть и пройти часть дистанции пешком :)). В правилах главное преодолеть дистанцию...

С моим маленьким километражем недельным, мне будет трудно закончить дистанцию 18-20 км. Хотя будет возможность сачконуть и пройти часть дистанции пешком :)). В правилах главное преодолеть дистанцию...
Можно совет?
Прослушал лекцию, перестраиваю тренировочный режим, пытаюсь проникнуть в суть. Если поймёшь что он говорит убъёшь сразу трёх зайцев - повысишь бегучесть, натренируешь руки(висеть а не подтягиваться), уберёшь жир(если ещё остался) и уложишься к сроку!;)ht tps://www.youtube.com/watch?v=BYgYkLdOmAk

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу