оценки за 25.11
Пчелочка - оценка 1 - недельный сдала, а про ежедневный забыла.
оценка 4,9Отчет (25.11.2016 года)
Посмотреть вложение 283584
оценка - 4,8и куда уходит дисциплина по пятницам
25/11
Табличку ждет еще одна реорганизация, надеюсь последняя на некоторый период времени
Посмотреть вложение 283635
оценка - 5 (бутерброды то готовила)
оценка - 4,5Отчет за 25.11
Посмотреть вложение 283820
прошла вторая неделя.
С одной стороны формат стодневки по самодисциплине уже приелся, с другой стороны это единственное, что меня как-то дисциплинирует. Отсюда и трояки. Но будем крепиться.
Кста, возник вопрос. Есть понятие сила воли и сила духа. Про первое я понимаю, а что такое " сила духа" ?
оценка - 5! - без комментариев.привет!
теперь-то в нужную тему надеюсь)))
оценка - 4 - главное - отошла и выспалась
оценка - 4,5Отчёт пятница 25.11.16.
После бессонной ночки, терпела, чтобы не задремать, но как уже написала - вырубилась таки на 2 часа ближе к вечеру. План не сработал, хотя нет - сработал частично, всё таки я легла и заснула в пятницу раньше обычного. В субботу - легла рано, в 22-15, но заснула только через 3 часа. Сегодня не получилось рано лечь, уже полдвенадцатого, но ставлю будильник на свои 5-30, ибо в выходные выспалась, может быть получится не проспать.
Ну и в этот зомби-день у меня самый высокий процент кажется выполнения плана, за обе недели, я рада, значит могу Блин, как же я хочу его выполнять на все 100.
Посмотреть вложение 284806
Недельный отчёт:
Чувствую прогресс в работе, стала соблюдать временные рамки снова, а не "размазывать" работу на весь день, соответственно, стала выше сосредоточенность в рабочие часы, это огромный плюс. Наконец, начала уделять время чтению, за неделю перечитала (освежила) немного из своих любимых полезных настольных книг, а также начала заниматься изучением человеческого организма. Мою главную проблему - режим сна - на этой неделе, возможно, удалось смягчить, завтра будет видно. Но что я сейчас ложусь спать ближе к часу ночи, вместо моих 4-5 утра, уже достижение, хотя и от моей цели далеко. Рада, что есть команда! Стодневка - как дневник, напишешь мысли, сделаешь отчёт, и вроде в голове всё по полочкам раскладывается. И вдохновение так или иначе появляется. А вдохновение, к счастью, штука такая, как огонь свечи - свеча может зажечь другую, и при этом столь же ярко гореть сама, в результате света в 2 раза больше, также и у нас в команде друг с другом.
оценка - 4,9Отчет за пятницу:
Посмотреть вложение 284900
Отчет за неделю:
Никак не идётся мне спать вовремя...И желания даже нет...но мозгами понимаю, что надо, так как я очень устаю в течение дня и потом не могу проснуться, еду утром за рулём и глаза выпучиваю, чтоб следить за дорогой. Была мысль убрать этот пункт из плана, но это не выход, так что продолжаю над этим работать
оценка - 4,9 (даже на больничном, но хотьОтчет за 25.11
Посмотреть вложение 285059
Пчелочка - оценка 1 - недельный сдала, а про ежедневный забыла.