Отчет за неделю
28.11.2016 года - 02.12.2016:
Удовлетворение от прошешей недели на 50% . Все же, необходимость ежедневного отчета подталкивало на действия, а так же на размышления на тему мотивации - свободного режима. Когда человек работает, у него существует какой-то режим, которому он обязан следовать, а вот в свободном плавание возникают проблемы структурирования этого свободного времени.
Так же, когда человек окружен семьей - он имеет обязаности и это тоже дисциплинирует его в какой-то степени. Одинокий, без обязательств и безработный имеет слишком много свободного пространства и времени , которыми нужно умело распорядиться. Это очень сложно, а если нет определенной цели, которая настраивает и мотивирует, то практически невозможно, потому как цель возникает непроизвольно, в глубинах подсознания.
Единственное на что я могу уповать - это желание , которое тоже исходит из подсознания, расколоть этот крепкий орешек самодисциплины и мотивации.
Интересная статья на эту тему, отрывок из книги, которую хочу приобрести.
«В жизни нет никакого равновесия. Каждое мгновение — это либо движение к совершенству, либо деградация», — писал Эндрю Мэтьюз. И я с ним абсолютно согласна! Так что…нет времени объяснять: развивайтесь.
http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2...ovetov-dlya-tex-komu-nadoelo-zhit-po-staromu/