Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет!
Отчет за 01.12
upload_2016-12-2_13-4-3.png

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет (28.11.2016 года - 02.12.2016 года)
Сложная неделя (состояние здоровья подвело). Доказала в очередной раз на собственном примере, что сила желания и сила воли не есть 100 процентная составляющая успеха. Перемены возможны лишь постепенно. Гипс на НГ плохо, но не сожалею. Готовлюсь к изучению java applets попутным изучением ОС linux и практикой по работе с домашним компьютером. Продолжаю учится терпению и работаю над собой.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
01.12.2016 Четверг. Странное состояние последние несколько недель: чувствую себя в потоке, делаю что хочу с переменными что надо, считаю что нужно делать лучше, больше - во благо здоровья и будущего - что посеял, то и пожнал. Продолжаю наблюдать за собой - подсознанием - выявлять причины саботажа.

upload_2016-12-2_10-29-50.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет: режим дня все так же с переменным успехом. Вязание: жилетку довязала, осталось ее сшить по бокам и плечам, и обвязать горловину и рукава.
image

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Недельный отчет)

на этой неделе я молодец, борюсь со своими желаниями и ленью. Зарядка ежедневная вошла в привычку, воду пью, на ночь не наедаюсь, ложусь голодная :p, с колбасы и свинку обхожу стороной, правда, не думаю, что без стодневки я была бы так порядочна)
Завтра поем вкусняшек))), ведь завтра еще выходной:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.336
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Лишь один раз легла вовремя, не скажу что пол часа сильно повлияли на мою потребность во все, но где пол часа там...
Утро еще куда ни шло, все что должно было выполниться - выполнялось, вечером же на спорт приходилось себя уговаривать практически по методу динозавра, говорила себе - 5 минут поделаю - не захочется дальше - брошу, но не бросала:D
Неделя шла тяжко, со скрипом, хотелось все бросить, послать лесом темным.
На данный момент пункт 7 по уборке и уходу является самым слабым, дела делаются, но надо по шустрее и по больше времени уделять.
В общем вот так:)

Последнее редактирование:

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2.12.2016 Никак не могу уговорить себя на спортзал, но пешие прогулки быстрым шагом стали привычными,, благодаря стодневке по бегу.

upload_2016-12-3_13-14-44.png

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 28.11.2016 года - 02.12.2016:

Удовлетворение от прошешей недели на 50% . Все же, необходимость ежедневного отчета подталкивало на действия, а так же на размышления на тему мотивации - свободного режима. Когда человек работает, у него существует какой-то режим, которому он обязан следовать, а вот в свободном плавание возникают проблемы структурирования этого свободного времени.

Так же, когда человек окружен семьей - он имеет обязаности и это тоже дисциплинирует его в какой-то степени. Одинокий, без обязательств и безработный имеет слишком много свободного пространства и времени , которыми нужно умело распорядиться. Это очень сложно, а если нет определенной цели, которая настраивает и мотивирует, то практически невозможно, потому как цель возникает непроизвольно, в глубинах подсознания.

Единственное на что я могу уповать - это желание , которое тоже исходит из подсознания, расколоть этот крепкий орешек самодисциплины и мотивации.

Интересная статья на эту тему, отрывок из книги, которую хочу приобрести.

«В жизни нет никакого равновесия. Каждое мгновение — это либо движение к совершенству, либо деградация», — писал Эндрю Мэтьюз. И я с ним абсолютно согласна! Так что…нет времени объяснять: развивайтесь.

http://blog.mann-ivanov-ferber.ru/2...ovetov-dlya-tex-komu-nadoelo-zhit-po-staromu/

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по методу динозавра, говорила себе - 5 минут поделаю - не захочется дальше - брошу, но не бросала:D
работает метод

а вот в свободном плавание возникают проблемы структурирования этого свободного времени.
Это да!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу