Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и дисциплина у васБлин, я же был дежурным 29.11. Извините пожалуйста, сегодня проставлю оценки.
Не надо, и так от стыда весь пунцовый.ну и дисциплина у вас
а ведь оценки и комментарии так вдохновляют на новые свершения
Я лентяй, Ирина трудоголик. Нас бы в мясорубку, получившийся фарш поделить пополам и слепить двух человечков. Получились бы двое в меру работающих индивида.отчет за неделю.
хоть и самодисциплина мимо прошла на уходящей неделе, но ее итоги влияют на дальнейшие планы и планирование.
Отпуск прервался, не успев начаться. Возвращаться к отчетности возможности не было, ибо режима не было, времени не было, да еще и спину заклинило так, что ходить первые два дня могла только боком и согнувшись, поэтому спорта тоже не было. Работала либо с утра до ночи, либо с ночи до утра, либо не работала, короче, все было неопределенно и планировать ничего было невозможно даже на полдня вперед. Определенности сильно не прибавилось, но пока работаю дома по удалёнке. Сколько это продлится-не знаю. Но спину немного подлечила, потихоньку начну тренировки. Сложность в том, что даже не могу пока определиться, когда это лучше делать. Дома работать приходится больше, чем в офисе. Не могу определить, с чем это связано, но похоже, моей самодисциплиной на данный период будет не выполнение работы, а ее ограничение по времени.Потому что не справлюсь с желанием и возможностью работать с момента выхода из ванной утром и до упора вечером-ночью.
Никак не могу выстроить приемлемый режим. Хочется сохранить пробежки на улице и тренировки в зале. Хоть и не люблю неопределенностей, но пока придется оставить наличие тренировок и пробежек в плане без привязки ко времени. Выполнение плана тоже иногда будет сбоить из-за некоторых накладок.
Ну вот временно как то так.
Перечитал пост. Я ужасен.Я лентяй, Ирина трудоголик. Нас бы в мясорубку, получившийся фарш поделить пополам и слепить двух человечков. Получились бы двое в меру работающих индивида.
Лёш, самое ужасное, что "кто везёт, на том и едут". Как только перестала из офиса сваливать в 17.00, звонки, почта, проблемы стали растягиваться до позднего вечера. Видимо, все считают, что раз дома работаю, то сплю до обеда и сильно не напрягаюсь. так то я бы сгоняла бы на тренировку, как обычно, вечером. Мне до зала что с работы, что из дома одинаково ехать. Так не могу в пять уйти никак. из офиса могла, а из дома не могу. Парадокс, однако.Я лентяй, Ирина трудоголик. Нас бы в мясорубку, получившийся фарш поделить пополам и слепить двух человечков. Получились бы двое в меру работающих индивида.
раньше говорили что признание - это пол дела, сейчас же это только 25%. Список есть - значит встал и пошел делать по списку, не вклинилось что либо куда нибудь, значит в следующий раз будешь мудрее и поставишь дело так, что бы вклинилось.Я лентяй
Да не, у меня нет проблем с утренними пробежками и с временем на них. Проблема в последующей силовой тренировке. У меня устоялся график: в 4.30 подъем, сразу пробежка - 5 км. Потом на работу, в 18.00 силовая тренировка в спортклубе, потом пробежка еще одна на беговой дорожке - 3-5км, в зависимости от самочувствия и тяжести силовой тренировки. Такой режим у меня уже полтора года, только утренние пробежки с июля начала, до этого была просто гимнастика.Чего это вы вдвоем так раскисли
@Мусира поправляйся и набирайся сил
Если хочешь оставить пробежку по утрам то наверное лапы периодически прям чешутся встать и пойди, то почему бы не встать и не пойти пока Работа не волк - 20 мин (всего 20!) ходьбы подождем (ну или сколько минуток сможешь ходить учитывая спину ). Не знаю что за комплекс упражнений на выравнивание осанки, но может они подойдут если прям каждый час ставить себе будильник вставать и делать их неукоснительно. А перед сном обязательную графу себе поставить - качество (или удовлетворенность) дня и окинув взглядом взглядом все проделанное (а в ретроспективе всегда четче видится) сказать "да, это день много получилось и я считаю что он продуктивен был во все стороны" или же "нет, вот тут и тут не дотянула" - сразу бут видны пробелы и сразу можно будет черкануть в записи что куда и когда было бы не плохо добавить
раньше говорили что признание - это пол дела, сейчас же это только 25%. Список есть - значит встал и пошел делать по списку, не вклинилось что либо куда нибудь, значит в следующий раз будешь мудрее и поставишь дело так, что бы вклинилось.
Хотя....в вас ведь три дисциплины за плечами, наверное сами все знаете что лучше
А если пробежку в обед сделать? не только же удаленка тобой должна пользоваться, но и ты еюДа не, у меня нет проблем с утренними пробежками и с временем на них. Проблема в последующей силовой тренировке. У меня устоялся график: в 4.30 подъем, сразу пробежка - 5 км. Потом на работу, в 18.00 силовая тренировка в спортклубе, потом пробежка еще одна на беговой дорожке - 3-5км, в зависимости от самочувствия и тяжести силовой тренировки. Такой режим у меня уже полтора года, только утренние пробежки с июля начала, до этого была просто гимнастика.
Сейчас дело в том что со сложившейся ситуацией тренировки в клубе лучше было бы проводить утром, с 7 до 10. Но тогда получится пробежка-тренировка-пробежка без перерыва и еды. А этого делать категорически нельзя. Перенести уличную пробежку на вечер можно, но не хочется. Райончик у меня несколько маргинальный, в пять утра все местные алкаши дрыхнут еще, а вот вечером многовато их на улице, хотя и народу побольше, конечно. Ну, в общем, буду думать, как лучше сделать, и пробовать по-разному. Надеюсь, что работа по удалёнке не на долго, потом все вернется в привычную колею.
Хотя пришло тут в голову, что можно после утренней пробежки хлебнуть протеиновый коктейль и поехать на тренировку. Тоже может быть попробую такой вариант. Если силы на эксперименты будут. Все таки любое отклонение от привычного ритма жизни-это большая эмоциональная нагрузка.
тоже думала об этом. Для моих целей больше подходит пробежка натощак. Попробую разные варианты. Конечно, буду по каждому эксперименту отчитываться.А если пробежку в обед сделать? не только же удаленка тобой должна пользоваться, но и ты ею
в любом случаешь, если сможешь рассказывай как твои эксперименты продвигаются, опыт реальных людей наводит на полезные мысли
Нет, я лентяй не в том смысле, что ставлю цель заработать и ленюсь выполнить поставленное. Я не ставлю себе цель заработать. Я могу отработать полноценно 8 часов в день и "хорошо" зарабатывать. " Хорошо" в смысле выше среднего. Но я большей частью работаю по 3-4 часа в день, зарабатывая ниже среднего. Просто не вижу смысла корячиться, зарабатывать на айфоны, машины, квартиры. У меня есть телефон недорогой, есть машина за 70 т.р., есть где жить. Деньги = время жизни. В среднем у нас 1 час жизни=300 руб. Так я лучше заработаю меньше и потрачу меньше, но буду жить в свое удовольствие.раньше говорили что признание - это пол дела, сейчас же это только 25%. Список есть - значит встал и пошел делать по списку, не вклинилось что либо куда нибудь, значит в следующий раз будешь мудрее и поставишь дело так, что бы вклинилось.
да я и не в этом смысле...ну да ладно, наши жизни знаем лучше только мы самиНет, я лентяй не в том смысле, что ставлю цель заработать и ленюсь выполнить поставленное. Я не ставлю себе цель заработать. Я могу отработать полноценно 8 часов в день и "хорошо" зарабатывать. " Хорошо" в смысле выше среднего. Но я большей частью работаю по 3-4 часа в день, зарабатывая ниже среднего. Просто не вижу смысла корячиться, зарабатывать на айфоны, машины, квартиры. У меня есть телефон недорогой, есть машина за 70 т.р., есть где жить. Деньги = время жизни. В среднем у нас 1 час жизни=300 руб. Так я лучше заработаю меньше и потрачу меньше, но буду жить в свое удовольствие.
ОЦЕНКА 329/11
Насколько провальный день увиделось только при составлении таблички, завтра буду исправляться
Посмотреть вложение 286014
ОЦЕНКА 5Отчет
Посмотреть вложение 286087
Внесла изменения. По поводу сна, пока не решила как сформулировать точнее, буду думать.
ОЦЕНКА 5
ОЦЕНКА 5Отчет за 29.11
Посмотреть вложение 286198
ОЦЕНКА 5Jenidalini, вот это ты меня зарядила. ...все выполнила и спать уже ложусь...к тому же без задних...а на часах ещё и 12 нет
Отчет за вторник :
Посмотреть вложение 286251
ОЦЕНКА 5
Анжи, ты меня просто спасла. Я тут сижу, ставлю нашим участницам пятерки и жутко завидую - почему у меня так красиво прожить день не получается. А тут увидал твою табличку и отпустило чуток. Ну, думаю, хоть я не один такой,,, проблемный. Анжи ты ведь не куришь? Проработала эту деталь своего поведения? Возьмись так же и за режим дня. Есть же у Павлины решения, еще куча инструментов. Придумай себе пряник и кнут. Чтоб прям совсем -совсем был пряник и не кнут, а кнутище, чтоб после просыпа и такого кнутища на следующее утро как ужаленная подскакивала. Например, проспала - весь день в туалет по-легкому не ходишь ( шутка)Отчёт 29.11.16.
Я очень стараюсь Но продолжаю сидеть ночами и дрыхнуть по утрам
Посмотреть вложение 286362
ОЦЕНКА 3. Почти все старожилы очень плохо себя ведут. Двое, я и Мусира, по углам шкерятся, остальные троешники. Одна Банана за нас отдувается.29.11.2016 Прохладненько у нас по утрам (по нашим меркам), решила пока контрастный душ
убрать, вот если бы я бегала , а потом душ. Проснулась сегодня в 7, ребенок за стенкой орал, как
резанный, злая и буду себя этой злостью подгонять весь день. Не могу заставить себя отчитаться за день
в дневник, как будто из-за того, что не довольна днем.
Посмотреть вложение 286597
ОЦЕНКА 5.отчет за 29.11.2016.
Я опять сегодня молодец, сын опять у меня ночевал (на сей раз ключи потерял связку, или на работе их забыл), проснулась в 6-30 без будильников
Посмотреть вложение 285740
Ты случаем Кастанеду не читала?- поставлена в измененную действительность и барахтаюсь
Есть такой грешок. Стараюсь не заваливаться, все время кренит туда.Получилось пафосно,