Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том и пишу, что могу. И не только я. Многие. Думаю умеют многие, но не все знают, что это умеют.Ты можешь сделать так, что-бы захотеть что-то, чего ты изначально не хочешь? Тогда ты суперман!![]()
Я о том и пишу, что могу. И не только я. Многие. Думаю умеют многие, но не все знают, что это умеют.
К примеру, некоторые начинают заниматься спортом, потому что надо. А через время нанимаются этим потому что хочется. То есть они сделали так, что захотели чего-то, что ранее не хотели. Примерно так.
Оценка 4,2Отчет
Посмотреть вложение 294061
Оцениваю себя на 4.
Продолжаю думать на счет включения пункта по медитации (имею утреннюю от общества анонимных алкоголиков) и первые 3 месяца бросания делала ее каждое утро, но почему-то в один прекрасный момент перестала ее делать.
Оценка 5
Отчет за 13.12
Посмотреть вложение 294329
Убираться не хотелось и не стала. Мне иногда важно почувствовать, что не списки управляют мной, а я списками. И иногда в качестве протеста я иду наперекор своим планам и спискам, чтобы утвердиться в том, что хозяин здесь я![]()
Все возможные дела сделала. Опоздала со сном на 15 минут, за что символические минус одна десятая. Оценка 4,9отчет за 13.12 вторник
Посмотреть вложение 294342
Ох уж эти занятия на выбор. Оценка 4,5
Оценка 4. Не шути со сном. А будешь инсанити прогуливать, Шону кляузу накалякаю.
Оценка 5. У тебя задача насколько я понял, лечь спать до 12, а не уснуть до 12. Задача выполнена. Или все же надо уснуть до 12?отчет за 13.12.2016.
легла в 24-00, уснула в 2-30, проснулась в16 часов!!! Никаких препаратов не употребляла.
Вообще не просыпалась
. Будильника даже не слышала, хотя телефон под ухом был. Про вязание - вчера купила иголку с большим ушком (20 рублей стоит 1 штука) - сшиваю жилетку.
Оценка 5, конечно.отчет за 13.12Посмотреть вложение 294554
Оценка 3. Многое не сделано, работы вообще ноль.13.12.2016 Детали своего эксперимента запостаю, чуть позже. Эксперимент не удался
Посмотреть вложение 294676
Просто захотеть.Всем привет.
У меня плохо с философией. Но вот почитала предыдущие посты.
Я знаю что Должна, Надо и Правильно делать.
Но я не хочу.
А вот как сделать так, чтобы: Должна/Надо/Правильно = Хочу.
Без сомнения все знают, что спорт дает многое - и силу и иммунитет и бодрость духа. Но Ваня и Петя им начинают заниматься, а Саша нет. У всех нет желания заниматься. Но Ваня и Петя делают это на силе воли, Саша же решил не задумываться о будущем. С Сашей все ясно, его списываем со счетов.Когда некоторые начинают заниматься спортом, то делают они это потому, что очень желают что-то, что может им дать спорт. Мой вопрос: каким образом заиметь какое-либо желание, которое сподвигнет
меня на определенные действия. То есть, человек не выбирает что желать. Вот об этом Шопенгауер и говорит.
тебе вот зачем? скучно жить сталоМой вопрос: каким образом заиметь какое-либо желание, которое сподвигнет
меня на определенные действия.
В сухом виде он прав, есть кто любит футбол, а есть кто его терпеть не может или вообще равнодушен. Но ведь не редко по жизни сегодня устоявшееся нет завтра поменяется на да. Наиживейщий пример этому - курению, где физ ломка быстро проходи относительно психологической, но это пол дела, важно то, что когда то мы вообще начали желать курить, а потом желать бросить и то и другое мы сами взрастили, но использовались для этого внешние стимулы.То есть, человек не выбирает что желать. Вот об этом Шопенгауер и говорит.
поставить себя в условия, где по другому сделать нельзя. Я вот только не пойму желание у тебя должно быть равно удовольствию, или желание - это движок к конкретным действиям в независимости нравятся они тебе или нет.Мой вопрос: каким образом заиметь какое-либо желание, которое сподвигнет
меня на определенные действия.
ищи такие способы выполнения Должна/Надо/Правильно которые тебе понравятсяВсем привет.
Но я не хочу.
ОК. Сделаю!Вот что у нас получилось за последние полторы недели.
Светлана - LA, отдежурь пожалуйста за 19 декабря.
@Angelika , а ты за 14 декабря.
Посмотреть вложение 297938
Петя захотел желать заниматься спортом
тебе вот зачем? скучно жить стало
Наиживейщий пример этому - курению, где физ ломка быстро проходи относительно психологической, но это пол дела, важно то, что когда то мы вообще начали желать курить, а потом желать бросить и то и другое мы сами взрастили, но использовались для этого внешние стимулы.
поставить себя в условия, где по другому сделать нельзя.
Я вот только не пойму желание у тебя должно быть равно удовольствию, или желание - это движок к конкретным действиям в независимости нравятся они тебе или нет.
. Договориться с собой что делать будешь только - 5 минут, не захочется дальше - ну и фиг с ним, но в большинстве случаев все таки сложность была главным образом с "начать"
Всем привет.
Но я не хочу.