Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт первый, 14.11.16. понедельник

Ух, первый блин комом, и всё из-за режима. Проспать - и день кувырком. :) Но встала сегодня на 3-4 часа раньше, чем всю последнюю неделю, а легла намного раньше, ложилась вообще под утро последнее время. Сейчас лучше, процесс пошел. Это good, это главное. :)

14.11.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Здорово, спасибо, Алекс! Получится, что дежурить надо будет каждому раз в две недели :) Хоть бы все участники сохранились в составе, тогда так ровненько дежурство и продлилось бы, очень удобно. Алекс, завтра скину тебе табличку, сейчас уже второй час ночи, надо ложиться, и так сильно задержалась. Спокойной ночи!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
блин, ребят, у меня проблема с этими отчетами... мало того, что для меня обрезать картинки - неудобство большое... потому что я с компа вечерами не захожу.... я с работы после 9 приезжаю только,
так еще и не грузится потом ничерта
при обрезке только формат bmp почему-то.... я его потом в jpg чтоб сюда закинуть.... И КАРТИНКА еще и через раз грузится... это мука какая-то.... я не смогу... простите, увольняюсь, буду с вами дистанционно.... я даже не смогу ваши таблички смотреть с телефона... ноут я не достаю после работы из сумки... ибо утром снова туда)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт первый, 14.11.16. понедельник

Ух, первый блин комом, и всё из-за режима. Проспать - и день кувырком. :) Но встала сегодня на 3-4 часа раньше,

Посмотреть вложение 276858
Анжелика , какая прелесть..Твоя таблица просто у меня вызвала самые тёплые и родные воспоминания...Это так необычно...Эти розовые девчушки....Прям расстаяла:kiss:а твои ооправдания-пояснения, что снова проспала.. как же сердцу все мило:oops:
блин, ребят, у меня проблема с этими отчетами... мало того, что для меня обрезать картинки - неудобство большое... потому что я с компа вечерами не захожу.... я с работы после 9 приезжаю только,
при обрезке только формат bmp почему-то.... я его потом в jpg чтоб сюда закинуть.... И КАРТИНКА еще и через раз грузится... это мука какая-то.... я не смогу... простите, увольняюсь, буду с вами дистанционно.... я даже не смогу ваши таблички смотреть с телефона... ноут я не достаю после работы из сумки... ибо утром снова туда)))
Дорогая, давай попробуем разобраться, потому что я тоже с телефона сижу...Я делаю сскриншот таблицы и потом его обрезаю в телефонном редакторе или можно его обрезать в Google Фото. Раньше была проблема заливать фото на форум, но я Серёге сказала и больше проблем не имею...На форуме сижу через Google Chrome . ..через тапок мне не понравилось. Если что спрашивай , я подскажу...Я 90% нахождения здесь через телефон;)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ох, уж этот режим, даже в затруднении, что себе ставить - легла в 3, задремала таки в 6, проснулась в 9-30. Лучше бы вообще не засыпала, кошмар приснился, и голова теперь болит. поставила 50% сегодня за режим - поздно легла, вовремя встала.

Последнее редактирование:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мария, привет! но отчеты можно сдавать по утрам, а по утрам ты с компа можешь отправлять

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет за 14,11
Стартанула я чудесно, сама удивлена, что сделала все, что запланировала, за исключением медитаций, сегодня медитации скачаю, взяла с собой наушники, буду слушать днем по возможности.
upload_2016-11-15_9-22-20.png

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 14.11, понедельник
сразу хочу пояснить, что заменяю утренний бег гимнастикой временно, болею, только закончила пить антибиотики, при минусовой температуре воздуха после бронхита опасаюсь бегать по улице пока. Не знаю, поучится ли наладить бег зимой. Но очень хочется, с июля по конец сентября это было замечательно.
14.11.JPG

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.264
Нежральня
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжелика , какая прелесть..Твоя таблица просто у меня вызвала самые тёплые и родные воспоминания...Это так необычно...Эти розовые девчушки....Прям расстаяла:kiss:

Цель всё та же - чтобы розовые мордочки заполнили всю табличку :dance:

а твои ооправдания-пояснения, что снова проспала.. как же сердцу все мило:oops:

Аня, сегодня снова тебя порадую этим же :oops:

Опять проспала ведь, легла поздно :frantics: и организм "берёт своё" утром!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ох, уж этот режим, даже в затруднении, что себе ставить - легла в 3, задремала таки в 6, проснулась в 9-30. Лучше бы вообще не засыпала, кошмар приснился, и голова теперь болит. поставила 50% сегодня за режим - поздно легла, вовремя встала.

Друг по проблеме! :) Сегодня, возможно, получится хорошо заснуть пораньше, раз удалось вовремя встать. Хорошего дня!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
что заменяю утренний бег гимнастикой временно, болею, только закончила пить антибиотики, при минусовой температуре воздуха после бронхита опасаюсь бегать по улице пока.

Ирина, я даже не знала, что ты болела. Заметила, что в беговой стало меньше активностей, думала просто в связи с наступлением зимы. Желаю тебе полного выздоровления! :)

В табличке ты написала, что забыла про отбой, мне теперь не так неловко за свой самодисциплинный старт "комом", ведь если Ирина в первый день забыла про отбой, то и мне вроде как можно, временно :wub: Ну первые пару дней :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!

Анжелика , какая прелесть..Твоя таблица просто у меня вызвала самые тёплые и родные воспоминания...Это так необычно...Эти розовые девчушки....Прям расстаяла:kiss:а твои ооправдания-пояснения, что снова проспала.. как же сердцу все мило:oops:

Дорогая, давай попробуем разобраться, потому что я тоже с телефона сижу...Я делаю сскриншот таблицы и потом его обрезаю в телефонном редакторе или можно его обрезать в Google Фото. Раньше была проблема заливать фото на форум, но я Серёге сказала и больше проблем не имею...На форуме сижу через Google Chrome . ..через тапок мне не понравилось. Если что спрашивай , я подскажу...Я 90% нахождения здесь через телефон;)
Я попробую, скачаю сейчас
если получится, то я с вами, конечно

Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу