MAMASHECHKA
Пророк
по утрам , даМария, привет! но отчеты можно сдавать по утрам, а по утрам ты с компа можешь отправлять
я сижу перед людьми...поэтому, чем быстрее, тем лучше((
попробую поискать наиболее оптимальный вариант
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по утрам , даМария, привет! но отчеты можно сдавать по утрам, а по утрам ты с компа можешь отправлять
я не со зла, извини.а меня нету?
да ничего, бываетя не со зла, извини.
я не со зла, извини.
Спасибо, спасибо тебе, как все здоровоАлекс, именинницу нашу сегодняшнюю забыл
Алёна, раз уж я тебя везде сейчас по форуму хожу поздравляю, то чтобы не выбиваться из ритма, и тут тоже! Букетов много не бывает!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Оценка 5. Только в примечаниях пиши пожалуйста во сколько встала по факту, так наглядней.Добрый день.
Публикую отчет днем, сделала раньше.
Посмотреть вложение 276659
Если критично публиковать только вечером, ночью или утром, то напишите. Я завтра опубликую его еще раз. Спасибо.
Оценка 5. Легла ведь когда самодисциплина еще не началась.Посмотреть вложение 276821
за 14 ноября. Режим дня подвел, легла в 4 утра.
оценка 4. прикинь, когда-нибудь твоя строка о подъеме отпадет за ненадобностью. Вот праздник будет.Отчёт первый, 14.11.16. понедельник
Ух, первый блин комом, и всё из-за режима. Проспать - и день кувырком. Но встала сегодня на 3-4 часа раньше, чем всю последнюю неделю, а легла намного раньше, ложилась вообще под утро последнее время. Сейчас лучше, процесс пошел. Это good, это главное.
Посмотреть вложение 276858
ох уж эта неравная борьба с отбоем. Оценка 5
Оценка 5. Отличница
Оценка 5. Что, на горизонте еще отличница?Отчет за 14,11
Стартанула я чудесно, сама удивлена, что сделала все, что запланировала, за исключением медитаций, сегодня медитации скачаю, взяла с собой наушники, буду слушать днем по возможности.
Посмотреть вложение 276995
Оценка 5. Я вообще то другого и не ожидал.отчет за 14.11, понедельник
сразу хочу пояснить, что заменяю утренний бег гимнастикой временно, болею, только закончила пить антибиотики, при минусовой температуре воздуха после бронхита опасаюсь бегать по улице пока. Не знаю, поучится ли наладить бег зимой. Но очень хочется, с июля по конец сентября это было замечательно.
Посмотреть вложение 277078
Оценка 5. Банана молодец.Отчет за понедельник:
Посмотреть вложение 277104
Легла в 2 ночи (вот сейчас 1:55)...побежала я в кровать
Оценка 4. Надо распечатать свою таблицу и повесить на видное место. А то забываю, чего мне там надо.
С днюхой. Пусть твой Путь будет приносить удовлетворение.да ничего, бывает
ох уж эта неравная борьба с отбоем. Оценка 5
Большое спасибоС днюхой. Пусть твой Путь будет приносить удовлетворение.
http://скриншотер.рф/скачала google docs, вошла в свой акк... нашла нужное, но не могу prt screen сделать)))
Спасибо
C Днем Варенья!
Посмотреть вложение 277184