MAMASHECHKA
Пророк
Ууууура)))))
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отлично. За нее я тебе уже пятерку влепил.
увидела,спасибоОтлично. За нее я тебе уже пятерку влепил.

Анжи, у меня , похоже, и пульс скакал из-за болезни. Не долечилась как следует, вот результат. так что я сейчас без уличных пробежек. так жалко, на самом деле. Но пока боюсь.Ирина, я даже не знала, что ты болела. Заметила, что в беговой стало меньше активностей, думала просто в связи с наступлением зимы. Желаю тебе полного выздоровления!
В табличке ты написала, что забыла про отбой, мне теперь не так неловко за свой самодисциплинный старт "комом", ведь если Ирина в первый день забыла про отбой, то и мне вроде как можно, временноНу первые пару дней
![]()

Я очень рада, что ты не сдаласьУуууура)))))
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами![]()
Лёгкой самодисциплины, высоких оценок
Отчёт 15.11.16.
Выполнила только на 50%, эх, стараюсь, но так сложно ввести в норму тот самодисциплинный хаос, в котором жила несколько месяцев. Буду стараться дальше и лучше!
Посмотреть вложение 277498
ты не сделала инсэнити???
....а причина банальная...забился туалет и "все"
начало выходить через 2 туалета и 2 ванные...бегала в панике
...пока все привела в порядок (чтоб до утра дожить,пока не придут мастера),то уже и спать вовремя не отправилась...