MAMASHECHKA
Пророк
Ууууура)))))
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично. За нее я тебе уже пятерку влепил.я пробую), простите, извините
учусьПосмотреть вложение 277185
увидела,спасибоОтлично. За нее я тебе уже пятерку влепил.
Анжи, у меня , похоже, и пульс скакал из-за болезни. Не долечилась как следует, вот результат. так что я сейчас без уличных пробежек. так жалко, на самом деле. Но пока боюсь.Ирина, я даже не знала, что ты болела. Заметила, что в беговой стало меньше активностей, думала просто в связи с наступлением зимы. Желаю тебе полного выздоровления!
В табличке ты написала, что забыла про отбой, мне теперь не так неловко за свой самодисциплинный старт "комом", ведь если Ирина в первый день забыла про отбой, то и мне вроде как можно, временно Ну первые пару дней
Я очень рада, что ты не сдалась...Молодец. Лёгкой самодисциплины, высоких оценокУуууура)))))
Научилась))))
ты не сделала инсэнити???Отчёт 15.11.16.
Выполнила только на 50%, эх, стараюсь, но так сложно ввести в норму тот самодисциплинный хаос, в котором жила несколько месяцев. Буду стараться дальше и лучше!
Посмотреть вложение 277498