Самодисциплина [100] Золотая Самодисциплина - 5. Начало 14 ноября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ууууура)))))
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами:D

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирина, я даже не знала, что ты болела. Заметила, что в беговой стало меньше активностей, думала просто в связи с наступлением зимы. Желаю тебе полного выздоровления! :)

В табличке ты написала, что забыла про отбой, мне теперь не так неловко за свой самодисциплинный старт "комом", ведь если Ирина в первый день забыла про отбой, то и мне вроде как можно, временно :wub: Ну первые пару дней :)
Анжи, у меня , похоже, и пульс скакал из-за болезни. Не долечилась как следует, вот результат. так что я сейчас без уличных пробежек. так жалко, на самом деле. Но пока боюсь.
Я в воскресенье никак не приучусь рано ложиться. Столько дел, важных и желанных, за будни накапливается, что двух дней не хватает на все. Ну хорошо хоть, что в одиннадцать вечера - уже стало "поздно", а то раньше в воскресенье и до часу-двух ночи зависала.:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ууууура)))))
Научилась))))
Спасибо за подсказки)))), а то уж плюнуть хотела, боялась закурить с такими выкрутасами:D
Я очень рада, что ты не сдалась:thumbsup:...Молодец. :kiss:Лёгкой самодисциплины, высоких оценок:kiss:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.277
Нежральня
Читать »»
15 ноября

2.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 15.11.16.

Выполнила только на 50%, эх, стараюсь, но так сложно ввести в норму тот самодисциплинный хаос, в котором жила несколько месяцев. Буду стараться дальше и лучше!

15.11.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Друзья, есть видео, которое некоторые у нас уже видели, я его периодически пересматриваю, и сейчас очень хороший момент его пересмотреть вновь. Короткое, эффективное и чисто самодисциплинное, от великолепного коуча по самодисциплине Александра Герасименко:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
отчет за 15.11
добавила один пункт "вечернее правило" - это некий ритуал для укрепления здоровья, не занимающий много времени, но очень хочется ввести его в жизнь в качестве необходимой привычки.
15.11.JPG

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отчет за 15.11
2016-11-16_09-27-09.png

примечания.
проведение первой половины дня . Я долго запускаюсь. Пока раскрутится колесо моей вовлеченности в день., может уже начинать темнеть. Но вторая половина дня, когда я раскрутился , выполняется уже по инерции - дела делаются без дополнительного усилия с моей стороны. Так что для меня важно , как я провожу первую половину дня, насколько быстро и полно ввожу себя в рабочий настрой.
Ужин : люблю смотреть сериалы за ужином. И бывает так, что ужин затягивается на 2 часа. Это недопустимо.
Скорость выполнения работ. Этот фактор напрямую связан с вовлеченностью. Если не настроился на работу,-а настроиться и убедить себя в том, что работа в радость можно, я уверен,- то будешь ходить, мямлить, бесчетное количество чая выпивать, отвлекаться на интернет или любое другое отвлекалово, но не работать. А я хочу так- начал работу, так проведи ее с песнями и получи удовлетворение от результата. Ведь это тоже самодисциплина.
Наличие срочных важных дел. Это показатель соответствия плану и взвешенного подхода к собственным силам и возможностям. Если не распланировал свою жизнь, если понахватался обязательств перед собой и людьми - жди завалов, кучи недоделанных, горящих дел. Ни к чему хорошему это не приводит.
Десятипальцевый метод - надо научиться виртуозно печатать слова и буковки, очень помогает.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Английский учила сегодня 1,5 часа с учителем,а вот дополнительно 15 минут -нет..и испанский тоже не учила:unsure:....а причина банальная...забился туалет и "все":confused: начало выходить через 2 туалета и 2 ванные...бегала в панике:frantics:...пока все привела в порядок (чтоб до утра дожить,пока не придут мастера),то уже и спать вовремя не отправилась...:ku:
Вторник:
Снимок.PNG

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчет за 16.11.2016 года
upload_2016-11-16_19-8-55.png

Очень сложно ставить режим, т.к. его нет. Недосыпаю, просыпаю, хожу как зомби с красными глазами, но пока сдаваться не планирую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу