Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Ещё здесь в Москве мужик привыкший к хорошей, небедной жизни, а я как-то так исторически выросла в довольно аскетических условиях (для Москвы), и на этой почве с московскими мужиками у нас всегда была несовместимость)
Пожалуйста, не надо грести под одну гребенку. Здесь в Москве есть масса людей, даже гораздо больше половины, даже процентов 75-90, которые простые работяги, служащие, клерки, менеджеры, пенсионеры, которые живут от зарплаты до зарплаты, и они не жируют, поверь. Их сыновья - такие же парни, не избалованные небедной жизнью. У них изначально такие же аскетические условия, ну разве только что бабулечка любимая оставила единственному внучку в наследство двушку в хрущевке, а это уже целое состояние. и далеко не каждому достается, ибо есть сестра, которой нужнее.
И важно не то, кто ты изначально, а важно, что ты пытаешься пользоваться возможностями мегаполиса, правильно распоряжаться своим образованием (если оно есть), учиться еще чему-то, тем самым, наполняя свое резюме фишками, которые позволят тебе как-то продвинуться и начать из себя представлять что-то. Соответственно, с ростом себя как личности, как-бы, рост потребностей не является чем-то предосудительным, ведь, достигнув мало-мальского уровня чего-то своими силами, совершенно не интересно проводить время и общаться с продавщицами (сорри, как вариант) по той простой причине, что с ними просто не интересно. Душа требует большего, более утонченного и изысканного. Соответственно, не отвечая некоему уровню вполне адекватных запросов, не мудрено остаться за бортом среднеобщего уровня жизнедеятельности в любом субъекте РФ, а не только в Москве.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Согласна, в интернете люди как-то лучше раскрываются, как по мне. То есть, в принципе, если общение с человеком достаточно близкое и откровенное, а не игра в шахматы онлайн, то понять, что это за человек, не выходя в оффлайн, вполне реально.
Но тут в интернет общении есть другой нюанс. Если говорить о серьёзных отношениях, то тут в пространстве букв, в пространстве идей и образов всё идеально, есть некий образ, он привлекателен, всё ништяк, но там в реальности, как верно подметила Нюта, у человека могут быть какие-то проблемы, дети, отсутствие работы и так далее, и к этому в интернете вряд ли подготовишься, если только человек не грузит тебя постоянно этими проблемами и не готовит заранее )
Как-то одно другому противоречит...

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Представляю, что он то же самое скажет ей, мол, - ты в меру умна))! И она такая, - оба-на , клева, я тебе подхожу по интеллекту!
Согласен, звучит излишне прагматично. Можно было бы написать что-то типа, "вроде умненькая", то есть типа, ты пока не уверен, но из общения складывается такое впечатление, а суффикс добавляет некую долю романтизма в отношении к ней. Довольно мило и безобидно, кмк.

А

АлександраC

Согласен, звучит излишне прагматично. Можно было бы написать что-то типа, "вроде умненькая", то есть типа, ты пока не уверен, но из общения складывается такое впечатление, а суффикс добавляет некую долю романтизма в отношении к ней. Довольно мило и безобидно, кмк.
Да с чего ей не быть умной -то? Меня удивляет отношение к людям. Смешно. Но мы все разные)), может другие женщины оценят. Я б послала на хуй)!

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Я со своей женой познакомился в интернете.Зимой будет 10 лет как женаты:) Вот и думай сам теперь;)
Таких историй миллион. Я тоже познакомился в интернете, уже 13 лет как вместе. Но вопрос-то не в этом, а в том, как, блядь, правильно поступить, чтобы не быть посланным домой по приезду.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Кто такой Батхед?
Эээ, типа, ну это чувак такой, и всё такое, э-хе-хе-хе ;)
Мне в Маску писать лень, но я тоже пожалуюсь. Кароч, неделю уже или даже больше упадок сил ужасающий вплоть до потери работоспособности. В самом начале прям даже эмоциональными флэшбэками крыло, такого давно не было. А сейчас просто очень много сплю, и все равно разбитое состояние. Не депрессивное, а физически, скорее, хотя эмоции тоже притупленные. Шевелиться буквально тяжело. Чая налить - подвиг. Съездить куда-то - только такси. Объективных причин нет. Здоровье в норме. Перегрузок нет. В жизни все стабильно. Какая-то внезапная астения.
Не мне тебя учить, ты в психиатрии работала.
Купи Эглонил по 50 мг и весь мир преобразится сразу и т.д.
Помню, мне посоветовали год назад, я начал принимать и иду утром в понедельник на работу, и блядь, радуюсь, какой ахуительный запах, как легко дышится, как все заебись, золотая осень, хоть стихи пиши, как Пушкин.
Но месяца достаточно, не надо больше. На год заряда хватает, даже больше.

Последнее редактирование:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Купи Эглонил по 50 мг и весь мир преобразится сразу и т.д.
Ооо, пила я этот прекрасный препарат в рамках медикаментозного лечения посттравмы. От него грудь еще размер плюсует. Но это нейролептик. Из пушки по воробьям же в этом случае. Спад сильный, но пока очень точечный.

Damon

Патриот
Реакции
3.723
Не курю с
21.05.2024
Дневник
Читать »»
Из пушки по воробьям же в этом случае.
Не скажи. Канцерофобия - это воробьи или все ж такое дерьмо, которое конкретно мешает жить? Особенно на фоне срава в курение и качелей. Со сторону - так воробьи, но для себя - врагу не пожелаешь.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Особенно на фоне срава в курение и качелей.
Не-не, я про себя. Пара дней бестриггерных флэшбэков и неделя спада - это еще не про нейролептики. Еще даже не про антидепрессанты. Селанк максимум прокапать. Если через 2-3 недели не пройдет, тогда речь будет про препараты. Но это очень вряд ли.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Нажимаешь на спойлер, вводишь заголовок.
Опять нажимаешь вставляешь видео и готово.

Vesta-64

Самозабаненные
Реакции
5.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
08.07.2018
Дневник
Читать »»
Мне в Маску писать лень, но я тоже пожалуюсь. Кароч, неделю уже или даже больше упадок сил ужасающий вплоть до потери работоспособности. В самом начале прям даже эмоциональными флэшбэками крыло, такого давно не было. А сейчас просто очень много сплю, и все равно разбитое состояние. Не депрессивное, а физически, скорее, хотя эмоции тоже притупленные. Шевелиться буквально тяжело. Чая налить - подвиг. Съездить куда-то - только такси. Объективных причин нет. Здоровье в норме. Перегрузок нет. В жизни все стабильно. Какая-то внезапная астения.
Беременность? У меня так первая начиналась. Тебя поздравлять или сочувствовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)