Ищу совета 116# Маска от 05.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что у нас маска, у которой муж-тиран, не отчиталась, произошло ли ее отделение от оборзевших родственничков? Нам же интересно.
Ну ты бы туда и написала, а то может сюда она не заглядывает

чОрт, как у вас тут весело было! А мы вчера с мужем в психо-неврологический диспансер ездили. Так красиво. Сосны, речечка, пчички поют.

чОрт, как у вас тут весело было! А мы вчера с мужем в психо-неврологический диспансер ездили. Так красиво. Сосны, речечка, пчички поют.
Так у вас еще веселее) Можешь рассказать об этом в следующей маске)

Так у вас еще веселее) Можешь рассказать об этом в следующей маске)
Та не чего рассказывать, ездили по работе) Ну хотя можно и приврать, мол, вот до чего ЗОЖ доводит! До клиники неврозов)
ЗЫ: Хотя чо врать, так и есть:cry:

Ну хотя можно и приврать
Вооот! Приврать, что мужа насильно повела, потому что он заставляет тебя делать нехорошие вещи, а тебе понятия не позволяют. Например.

Ну, у всех свой опыт, я в других субьектах рф совсем других мужчин встречала, без таких запросов к бабам и заебов. И, кстати, даже кассирша/продавец может оказаться интересным человеком, просто по каким-то причинам работающим кассиршей. Вот у меня муж работал в охране. У всех такой образ охранника как туповатого дебила, который больше ни на что не годен. А муж у меня даже ни одной ошибки в слове никогда не допустит и на туповатого дебила явно не похож)
А более утонченное и более изысканное - да ради Бога, я в любом случае не была готова выполнять эти сложные требования, нахуй мне это надо)) это как раз, пожалуй, тот случай, в котором, как тут кто-то говорил, от мужика больше геморроя, чем пользы, и лучше одной)
люди действительно могут оказаться не на своих рабочих местах случайно, в силу жизненных обстоятельств. Тоже не люблю кастовый снобизм.

Я тоже замечаю, что во всяких ПНД и психо-стационарах такая атмосфера умиротворяющая)

Вооот! Приврать, что мужа насильно повела, потому что он заставляет тебя делать нехорошие вещи, а тебе понятия не позволяют. Например.
Ну ,или, что я познакомилась по интернету с мужиком
, влюбилась по не балуйся и собираюсь к нему на ПМЖ, а у мужа на этой почве депрессия. И порядочно ли я поступлю, если сдам его в психушку или он мой крест на всю жизнь и его надо забирать с собой?

Я тоже замечаю, что во всяких ПНД и психо-стационарах такая атмосфера умиротворяющая)
И главное вокруг ни души, я не поняла куда они всех пациентов дели. Как то зловеще выглядело все это)

люди действительно могут оказаться не на своих рабочих местах случайно, в силу жизненных обстоятельств. Тоже не люблю кастовый снобизм.
У меня один бывший, когда купил себе квартиру в ипотеку (к слову, наполовину оплаченную родственниками от продажи другого жилья), видимо, настолько почувствовал свое превосходство надо мной, превосходство своих скиллов и, как описал @Damon, способностей выжимать из города всё, что послал меня нах со словами, дословно, что у меня "нет зацепки за реальность" )) а на деле, я так думаю, это просто означало, что нет связей, недвижимости своей, хорошей работы и т.д. и какого-то особо острого желания всё это резко заиметь своим трудом.

а на деле, я так думаю, это просто означало
Кстати, он не совсем не прав. Т.е. он прав что следует учитывать алчность окружающих, ибо про любовь у нас поет один Евгений :)

И главное вокруг ни души, я не поняла куда они всех пациентов дели. Как то зловеще выглядело все это)
агась, у меня во дворе научный центр псих здоровья, когда вижу приезжающих придумываю их историю

По моему туда чаще ездят справочку для гибдд взять или чето в этом роде.
Вот там и спокойно. В Кожно-винерологическом еще спокойнее ) прям можно придти и отдохнуть от окружающей суеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread