Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
За тему спасибо @Merida:)

------

Правила:

1. Разрешен мат
2. Это не значит, что остальные правила отменяются. За оскорбления и переходы на личности предупреждения и баны.

Ну что, поехали

Кто ответит на этот вопрос, тому впору Нобелевскую премию выдавать.
Химическая формула этих людей полностью совпала, я думаю..

неа, это совместный быт, нежелание делить совместно нажитое, привычка, дети. Хотя часто бывает так,что люди вместе долго и счастливы. Это уже совместный труд.

ну и темка, даже мат разрешен!!!все же думаю долгие браки-это любовь построенная на уважении, хотя может я и ошибаюсь
На сексе, общих детях и совместных фигансовых обязательствах прочнее.

сейчас правда браки распадаются очень часто довольно быстро. Видимо люди разучились чинить.

секс уходит в каком-то возрасте , на какой-то план, не первый, дети вырастают и уходят, а иногда далекова-то, а люди остаются вместе почему? допустим и жилье есть раздельное, что тогда? зачем они остаются вместе? семья -это конечно труд, и самое обидное , обычно трудится женщина!!!

секс уходит в каком-то возрасте , на какой-то план, не первый, дети вырастают и уходят, а иногда далекова-то, а люди остаются вместе почему? допустим и жилье есть раздельное, что тогда? зачем они остаются вместе? семья -это конечно труд, и самое обидное , обычно трудится женщина!!!
Брак без секса на первом плане убог и ущербен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread