Вброс #12 "Брак длиною в жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе столько лет?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Про любовь не знаю, видимо уважение, в драке (не в сожительстве) 32 года и не жалею......хотя и на сторону поглядываю частенько)))):eek:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Про любовь не знаю, видимо уважение, в драке (не в сожительстве) 32 года и не жалею......хотя и на сторону поглядываю частенько)))):eek:
32 года:frantics:я даже не знаю радоваться или плакать, уж больно солидный срок.
И только поглядываете или...?

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
32 года:frantics:я даже не знаю радоваться или плакать, уж больно солидный срок.
И только поглядываете или...?
Если прошли огонь, медные труды, дети, внуки, уважение этому человеку, так зачем обижать. От 25 до 35 на мой век хватит - не обделен. Оценишь когда за полтинник бахнет,. Мужчина краснеет два раза в жизни а женщина пять)))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
В каком то фильме любовница, отчаявшись что мужик не уходит к ней, пришла к жене и просила её отпустить мужа к ней "у нас с ним любовь" говорит, на что жена ответила "Кака така любоф? У нас с ним жизнь одна на двоих". Вот для меня это очень точное описание брака
это случайно не "лЮбовь и голуби"?))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вообще, актеры, политики, богатеи - все хотят трахать молодое мясо. Даже прости Господи - Путин. И жена его бывшая Людмила, на 20 лет моложе ебаря приобрела. Так всегда - у кого есть бабло, тот получает лучшее, а у кого нет - тот сочиняет сказочки про стариковскую любовь:D Лицемерие или нет - как считаете?
Буквально вчера по работе была на понтовом тусовочном бомонте випов! Ну там брюлики с шубами главный аксессуар, половина газпромовцев свой зад принесла, и повода то как такого не было, так ...презентация нового мерса! Но я не об этом, давно подозревала у Диброва педофеличиские наклонности, каждая его новая жена все моложе и моложе, так вот волею судеб оказалась с ним рядом и он куря сигарету за сигаретой с упоением рвссказывал какому то мужику, как недавно провел время где то у моря с несовершеннолетней малолеткой:mad:и во всех красках расписывал, как он ее трахал!:shagging: мне сначала захотелось ему плюнуть в рожу, а потом побежать поблевать:vomit: Как же это невыносимо противно, когда старпер сует свой вялый член ребенку между ног!:cold:

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Аналогично, хотя в браке 25 лет! Эх, хорошее дело браком не назовут!;)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Если прошли огонь, медные труды, дети, внуки, уважение этому человеку, так зачем обижать. От 25 до 35 на мой век хватит - не обделен. Оценишь когда за полтинник бахнет,. Мужчина краснеет два раза в жизни а женщина пять)))))
Как говорит один мой хороший друг, которому тоже полтинник, что стОит потрахаться с малолеткой ну или 25 -30 летней как ей уже буквально на следующий день нужны шуба, квартира, машина, замуж и т.д. а у женщины нашего возраста это все уже есть и она в сексе хочет получать удовольствие и наслаждение и доставлять это же своему мужчине, а не думать во время процесса, чем же он с ней расплатиться за ее молодое тело! Поэтому он предпочитает ровесниц, да и поговорить то с такой женщиной есть о чем, да и мудрость уже появилась! А в 21 веке с новыми технологиями можно и в пятьдесят выглядеть на 35! Тем более, мы тут все курить бросили! :D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Tereshechka, Вот про это я и говорил. Либо все эти михалковы, дибровы, шаинские - конченные ублюдки, которых надо сжечь. Либо в этом что-то есть:)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Tereshechka, Вот про это я и говорил. Либо все эти михалковы, дибровы, шаинские - конченные ублюдки, которых надо сжечь. Либо в этом что-то есть:)
Я когда такое где-то читаю, всегда порываюсь спросить: "У тебя дочь есть? Отдашь ее как мясо такому челу?"
А после процесса обсуди с ним, что "в этом что-то есть". Тут по моему вообще сомнений быть не должно, всё очевидно.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Я когда такое где-то читаю, всегда порываюсь спросить: "У тебя дочь есть? Отдашь ее как мясо такому челу?"
А после процесса обсуди с ним, что "в этом что-то есть". Тут по моему вообще сомнений быть не должно, всё очевидно.
Вообще то среди молодежи сейчас царит разврат, распутство и повальная продажа самих себя за материальные блага. Только вчера здесь где-то читал, что мол если бы мужик зарабатывал 700 тысяч в месяц, то вообще пофиг какой он. Так при чем здесь я то:D Женщинам самим надо пересмотреть свое отношение, а то всем надо побогаче:) Вот и получается со стороны покупателя, отношение как к мясу. И это логично. Если он приобретает, то надо покрасивей и помоложе. Или Дибров ту малолетку по любви?:shagging:

Я

ЯНаталИЯ

Женщинам самим надо пересмотреть свое отношение
Ну не все же одинаковые, не спорю, продажные шкуры в природе существуют как среди мужчин так и среди женщин, но их тоже процент, а есть ведь и нормальные, чесные, верные, чистые в понимании отношений) Просто многое из семьи идет, и если родители будут придерживаться понятий какого-нибудь Диброва, то дети вырастут и впитают подобное отношение, будут считать это нормной жизни, отсюда и результат поведения молодежи...то что сделано руками родителей дает свои плоды...замкнутый круг.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Как говорит один мой хороший друг, которому тоже полтинник, что стОит потрахаться с малолеткой ну или 25 -30 летней как ей уже буквально на следующий день нужны шуба, квартира, машина, замуж и т.д. а у женщины нашего возраста это все уже есть и она в сексе хочет получать удовольствие и наслаждение и доставлять это же своему мужчине, а не думать во время процесса, чем же он с ней расплатиться за ее молодое тело! Поэтому он предпочитает ровесниц, да и поговорить то с такой женщиной есть о чем, да и мудрость уже появилась! А в 21 веке с новыми технологиями можно и в пятьдесят выглядеть на 35! Тем более, мы тут все курить бросили! :D
Согласен полностью........тож предпочитаю дам бальзаковского возраста.......я за секс деньги не плачу принципиально........только удовольствие и ненавижу мужиков кот хваляться своими успехами - козлы!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)