Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
32 годая даже не знаю радоваться или плакать, уж больно солидный срок.Про любовь не знаю, видимо уважение, в драке (не в сожительстве) 32 года и не жалею......хотя и на сторону поглядываю частенько))))
Согласен........кому в душе - 17 - всегда хочеться)))))
Грешен........всегда или!!!!!32 годая даже не знаю радоваться или плакать, уж больно солидный срок.
И только поглядываете или...?
..не по Фрейду оговорка?)...в драке (не в сожительстве) 32 года
Если прошли огонь, медные труды, дети, внуки, уважение этому человеку, так зачем обижать. От 25 до 35 на мой век хватит - не обделен. Оценишь когда за полтинник бахнет,. Мужчина краснеет два раза в жизни а женщина пять)))))32 годая даже не знаю радоваться или плакать, уж больно солидный срок.
И только поглядываете или...?
Чаще читайте Фрейда - и будите в сожительстве)))))..не по Фрейду оговорка?)
это случайно не "лЮбовь и голуби"?))В каком то фильме любовница, отчаявшись что мужик не уходит к ней, пришла к жене и просила её отпустить мужа к ней "у нас с ним любовь" говорит, на что жена ответила "Кака така любоф? У нас с ним жизнь одна на двоих". Вот для меня это очень точное описание брака
Буквально вчера по работе была на понтовом тусовочном бомонте випов! Ну там брюлики с шубами главный аксессуар, половина газпромовцев свой зад принесла, и повода то как такого не было, так ...презентация нового мерса! Но я не об этом, давно подозревала у Диброва педофеличиские наклонности, каждая его новая жена все моложе и моложе, так вот волею судеб оказалась с ним рядом и он куря сигарету за сигаретой с упоением рвссказывал какому то мужику, как недавно провел время где то у моря с несовершеннолетней малолеткойи во всех красках расписывал, как он ее трахал! мне сначала захотелось ему плюнуть в рожу, а потом побежать поблевать Как же это невыносимо противно, когда старпер сует свой вялый член ребенку между ног!Вообще, актеры, политики, богатеи - все хотят трахать молодое мясо. Даже прости Господи - Путин. И жена его бывшая Людмила, на 20 лет моложе ебаря приобрела. Так всегда - у кого есть бабло, тот получает лучшее, а у кого нет - тот сочиняет сказочки про стариковскую любовь Лицемерие или нет - как считаете?
Аналогично, хотя в браке 25 лет! Эх, хорошее дело браком не назовут!Про любовь не знаю, видимо уважение, в драке (не в сожительстве) 32 года и не жалею......хотя и на сторону поглядываю частенько))))
Как говорит один мой хороший друг, которому тоже полтинник, что стОит потрахаться с малолеткой ну или 25 -30 летней как ей уже буквально на следующий день нужны шуба, квартира, машина, замуж и т.д. а у женщины нашего возраста это все уже есть и она в сексе хочет получать удовольствие и наслаждение и доставлять это же своему мужчине, а не думать во время процесса, чем же он с ней расплатиться за ее молодое тело! Поэтому он предпочитает ровесниц, да и поговорить то с такой женщиной есть о чем, да и мудрость уже появилась! А в 21 веке с новыми технологиями можно и в пятьдесят выглядеть на 35! Тем более, мы тут все курить бросили!Если прошли огонь, медные труды, дети, внуки, уважение этому человеку, так зачем обижать. От 25 до 35 на мой век хватит - не обделен. Оценишь когда за полтинник бахнет,. Мужчина краснеет два раза в жизни а женщина пять)))))
На было сразу в рожу поблевать, и потом плюнуть))мне сначала захотелось ему плюнуть в рожу, а потом побежать поблевать
Я когда такое где-то читаю, всегда порываюсь спросить: "У тебя дочь есть? Отдашь ее как мясо такому челу?"Tereshechka, Вот про это я и говорил. Либо все эти михалковы, дибровы, шаинские - конченные ублюдки, которых надо сжечь. Либо в этом что-то есть
Вообще то среди молодежи сейчас царит разврат, распутство и повальная продажа самих себя за материальные блага. Только вчера здесь где-то читал, что мол если бы мужик зарабатывал 700 тысяч в месяц, то вообще пофиг какой он. Так при чем здесь я то Женщинам самим надо пересмотреть свое отношение, а то всем надо побогаче Вот и получается со стороны покупателя, отношение как к мясу. И это логично. Если он приобретает, то надо покрасивей и помоложе. Или Дибров ту малолетку по любви?Я когда такое где-то читаю, всегда порываюсь спросить: "У тебя дочь есть? Отдашь ее как мясо такому челу?"
А после процесса обсуди с ним, что "в этом что-то есть". Тут по моему вообще сомнений быть не должно, всё очевидно.
Ну не все же одинаковые, не спорю, продажные шкуры в природе существуют как среди мужчин так и среди женщин, но их тоже процент, а есть ведь и нормальные, чесные, верные, чистые в понимании отношений) Просто многое из семьи идет, и если родители будут придерживаться понятий какого-нибудь Диброва, то дети вырастут и впитают подобное отношение, будут считать это нормной жизни, отсюда и результат поведения молодежи...то что сделано руками родителей дает свои плоды...замкнутый круг.Женщинам самим надо пересмотреть свое отношение
Согласен полностью........тож предпочитаю дам бальзаковского возраста.......я за секс деньги не плачу принципиально........только удовольствие и ненавижу мужиков кот хваляться своими успехами - козлы!!Как говорит один мой хороший друг, которому тоже полтинник, что стОит потрахаться с малолеткой ну или 25 -30 летней как ей уже буквально на следующий день нужны шуба, квартира, машина, замуж и т.д. а у женщины нашего возраста это все уже есть и она в сексе хочет получать удовольствие и наслаждение и доставлять это же своему мужчине, а не думать во время процесса, чем же он с ней расплатиться за ее молодое тело! Поэтому он предпочитает ровесниц, да и поговорить то с такой женщиной есть о чем, да и мудрость уже появилась! А в 21 веке с новыми технологиями можно и в пятьдесят выглядеть на 35! Тем более, мы тут все курить бросили!