Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Димааая все могу )
почти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димааая все могу )
почти
Ну это ответка короче))) Вечером тоже чем-нибудь угощу)))алаверды,это что?
мне начинать бояться?)))
ну я не виноват, что мои объяснения как это сделать слушал только Яша, и то, у него ничего не получилось :-/
ой как хорошо,а то многие мучаются,не могут поставить,нервничают)я все могу )
почти
в гости меня можно звать без повода )ой как хорошо,а то многие мучаются,не могут поставить,нервничают)
я даже сегодня видюху записала на эту тему))
теперь есть лишний повод в гости тебя зазвать)
Проверкой силы воли.. Но как оказалось её маловато..Настраивайся пока, время еще есть, но не затягивай. Каким способом бросаешь?
Купи себе успокоительных, табекс можешь взять, никоретте спрей, обязательно поможетПроверкой силы воли.. Но как оказалось её маловато..
Потому что он в первой если чтоА что у нас @Alex87 ходит рядышком и не записывается,Саша давай к нам в команду?)))
Я маловесный гипотоник мне их нельзя(Купи себе успокоительных, табекс можешь взять, никоретте спрей, обязательно поможет
Хотела себе, так вот недалиПотому что он в первой если что
Все хотят) шустрее надо быть)Хотела себе, так вот недали
Давно его заметила что он гуляет сам себе, вот и подумала,а че?)))Все хотят) шустрее надо быть)
ябедану я не виноват, что мои объяснения как это сделать слушал только Яша, и то, у него ничего не получилось :-/
Дима ,да?ябеда
Тогда повторяй фразу "тупо не курю" как мантру. Я только на этом и продержалсяЯ маловесный гипотоник мне их нельзя(