Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,да.
Как Цой???? У меня в доме в старом лифте была надпись "Цой не умер,он просто вышел покурить". И внизу какой-то комик подписал "И умер". Я долго ржала
Не знаю, что там у тебя в лифте, но на Арбате так:Как Цой???? У меня в доме в старом лифте была надпись "Цой не умер,он просто вышел покурить". И внизу какой-то комик подписал "И умер". Я долго ржала
Да как ты так про меня могла подумать. Я никого обидеть не способна@Будда не обижать
Ужасный из меня поисковик будет. Поверь. Ключи от дома найти не могу))Я знаю из тебя хороший поисковик получится
Ой, ну начинаетсяУжасный из меня поисковик будет. Поверь. Ключи от дома найти не могу))
Ты моя прелестьДа как ты так про меня могла подумать. Я никого обидеть не способна
1lis13
Давай спасателем!Ужасный из меня поисковик будет. Поверь. Ключи от дома найти не могу))
Согласна я к тебе буду приходить картины смотретьЕсли можно,мне мою оставить, хранитель позитива?)
Да это мы знаем,что там до сих пор народ собирается и песни поют. Круто! Я большой фанат Цоя и многие его песни пела и пою на гитареНе знаю, что там у тебя в лифте, но на Арбате так:
Посмотреть вложение 873245
Иди ставь галочку ВитяЕсли можно,мне мою оставить, хранитель позитива?)
Тогда иди к нам в списокДа и в списке меня пока нет
Неее, я на пенсии))Давай спасателем!